打开App享受高清视频体验

最潮国产电动车与innersect潮流展结合

NANAWEI小武
0播放 · 2023-10-04 18:42· 发布于广东
关注
惠州出发常州,全程19小时,回程24小时,因为下去吃了个特色菜,往返都是中途充电5次,在顺利抵达innersect 潮流展这几天,见识了国内外火爆的潮流品牌,以及自己喜欢的各路明星与rapper,还给周同学站台三天,心满意足,三天中无数人跑过来询问高合怎么卖,夸他帅,好后悔没有把推荐码打出来做个KT版放在车边,特别是很多外国友人看到这台车的时候觉得不可思议,不敢相信国产电动车能做的这么的炫酷,拼命的拍照让我给他们演示大灯投影,车门开关等等,玩的那叫一个不亦乐乎,然后我们周围展台的模特小姐姐们,休息时间全部统一跑来高合上休息,都说这个车休息起来真的太舒服了,有按摩,有通风,还可以躺平,一次能装6个小姐姐,很高兴往返都没有遇到堵车与排队充电的问题,是不是代表着今年会一帆风顺,再次祝大家今年前程似锦,一帆风顺。

出发常州innersect潮流展

即将抵达

抵达酒店啦

众星云集

TRIBAL主理人与孙阳

24k. 速度与激情原唱

拉力911

给周杰伦Ip 站台啦

周同学赛博风格玩偶与高合背影组合

所有的模特小姐姐累了都跑过来休息,高合真的太舒服了。

点击展开剩余38%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

NANAWEI小武 楼主 关禁闭 已屏蔽
途乐
全场焦点,还有谁
2023-10-04 20:58 来自广东 回复
NANAWEI小武 楼主 关禁闭 已屏蔽
途乐
有用的知识增加了
2023-10-04 21:00 回复
Kakayyc 关禁闭 已屏蔽
2023-10-04 21:47 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56