热门 【我提了小米SU7】1000公里后的提车作业来啦

精彩评论

达达爸爸 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
买不起保时捷就买小米
66666688凸 关禁闭 已屏蔽
速腾
常州车友,同款橄榄绿。预计提车要10月份啦。
鸡仔公子 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
这车刹车需要看广告才能踩么

全部回复 只看楼主

车友9200440 关禁闭 已屏蔽

以前看论坛,都是先看贴子正文,现在进来直接看评论,就想看看某群人的下限在哪,一班恶心人的玩意。

06-07 11:26 来自广东 回复
耳听洱海 关禁闭 已屏蔽
标准版能加装HUD吗,原厂的
06-08 01:28 来自江苏 回复
貓動躌周峰 关禁闭 已屏蔽
买不起,保时捷也要开蔚来et5
06-08 09:31 来自河南 回复
马力哥 关禁闭 已屏蔽
说实话,如果抛开面子,新能源车比普通油车(包括保时捷)在驾驶体验、科技感、舒适型方面真强多了!
06-08 09:44 来自江苏 回复
老枪8724 关禁闭 已屏蔽
颜值是挺高的,其他也还将就,不过我还是喜欢开油车。
06-08 11:50 来自重庆 回复
布川酷子1990 关禁闭 已屏蔽
油老虎早就被淘汰掉了,现在能活下来的车基本都是油耗比较合理的了吧。
06-09 09:16 来自广东 回复
LJY哆啦A梦 关禁闭 已屏蔽
雷总也是舒莱就来的啊,令人很惊喜
06-09 23:16 来自广东 回复
池州车友2311802 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    赣州车友8035552 关禁闭 已屏蔽
    车主原价出零公里Su7Pro版现车,只转个人不卖车商
    06-14 08:30 来自江西 回复
    huenyang 关禁闭 已屏蔽
    新途V80
    本楼已被删除
      呃呃丶呃 关禁闭 已屏蔽
      凯迪拉克CT6
      喜提新车,恭喜恭喜
      06-15 00:28 来自内蒙古 回复
      印象8091 关禁闭 已屏蔽
      Cayenne
      很好奇,国产车商,为什么不做燃油车,是因为电车没门槛吗
      06-15 13:30 来自云南 回复
      杭州别克gl6 关禁闭 已屏蔽
      豪车开起来 高人一等 自信心慢慢
      06-15 18:43 来自浙江 回复
      赣州车友8007132 关禁闭 已屏蔽
      做手机的,车能好到哪,欧里切
      06-16 14:14 来自江西 回复
      嘉兴车友8269256 关禁闭 已屏蔽
      俺是这种
      06-18 02:36 来自浙江 回复
      约翰彭 关禁闭 已屏蔽
      很好,我买小米。
      06-18 11:56 来自浙江 回复
      JIGOU账号小苹果 关禁闭 已屏蔽
      综合性能出色,小米Su7作为新能源汽车,为用户提供了高品质的出行体验。
      06-18 13:54 来自北京 回复
      之家车友4737539 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A4L

真真假假,假假真真。小米su7这车确实好看,开起来怎么样需要时间验证。

06-18 15:02 来自北京 回复
      之家车友5209018 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        之家车友5209018 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56