热门 【我提了小米SU7】1000公里后的提车作业来啦

精彩评论

达达爸爸 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
买不起保时捷就买小米
66666688凸 关禁闭 已屏蔽
速腾
常州车友,同款橄榄绿。预计提车要10月份啦。
鸡仔公子 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
这车刹车需要看广告才能踩么

全部回复 只看楼主

慢慢慢慢慢慢慢慢慢买 关禁闭 已屏蔽
国产品牌不错的
05-31 18:58 来自浙江 回复
法啦利123 关禁闭 已屏蔽
05-31 20:58 来自湖南 回复
细伟儿 关禁闭 已屏蔽
探界者
买速7就对了,我选ct5
05-31 23:55 来自江苏 回复
天鹏90 关禁闭 已屏蔽
标致408

楼主,你自己上的车牌么,车牌怎么选的?

06-02 13:51 来自江苏 回复
枕畔的芳华 关禁闭 已屏蔽
东风风神AX7
心里有数了
06-02 20:47 来自湖南 回复
科技股涨停 关禁闭 已屏蔽
喷小米汽车的有这几种人:没用过,吃不了葡萄说葡萄酸的;网上看别人说的,跟风;别家的军师;卖二手车的,动了这类似的蛋糕;!说实在,专业人员都说小米在电车业内算不错的,搞不懂为什么老黑别人,比如那么多大牌车价格比这款贵多了,还是油改电的,为什么不喷,因为那些黑子喷不动
06-03 10:47 来自四川 回复
长沙车友4038374 关禁闭 已屏蔽
***车主,也就买买国产车
06-04 00:58 来自广东 回复
炮哥668 关禁闭 已屏蔽
探界者
买小米的都是家境比较优越的,5000块定金轻松说 大不了不要了,真好狠
06-04 14:20 来自江苏 回复
潮州车友1703316 关禁闭 已屏蔽
贷两年正常贷五年你这不打肿脸充胖子没钱硬装?
06-04 16:24 来自广东 回复
郑先生zzzzzzz 关禁闭 已屏蔽
宝马X5
我也试驾了,真挺不错,本来就用的小米手机,以后出了suv就换
06-05 01:25 来自四川 回复
王金文8439 关禁闭 已屏蔽
这车真的有人要?造手机的可以造车,想想可笑
06-05 19:40 来自湖北 回复
广州车友8969152 关禁闭 已屏蔽
实车看过,真没华为那个什么s7好看,虽然我不爱电车,但是有一说一
06-05 20:34 来自广东 回复
Audi0514 关禁闭 已屏蔽
ct5都敢和a4l在一起比了?
06-06 07:38 来自陕西 回复
哇A哇A 关禁闭 已屏蔽
小米SU7
不错哦
06-06 07:52 来自安徽 回复
惠州车友752 关禁闭 已屏蔽
小米,一个字“帅”
06-06 14:36 来自广东 回复
蓝天白云彩云间 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
我一直有一个疑问啊.
车本身是大件且安全度很高的东西.
为什么不选择老车企.而选择才成立了几年的车企.
就是怎么呢.我会觉得这就是韭菜啊.暂且不论过个两年可能他的价格就腰斩了.
如果家里有钱.买一个玩玩我倒觉得无所谓.
06-06 15:04 来自浙江 回复
完全不懂车l 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
常州环球港一楼马上就有小米汽车店了
06-06 16:23 来自江苏 回复
中山车友1081462 关禁闭 已屏蔽
一帮托在这吹小米!一台拼凑的,没有一点技术含量的车,值得这么乱吹吗?小米不知花了多少米,顾你们乱吹?!
06-06 18:44 来自广东 回复
阜阳车友8328422 关禁闭 已屏蔽
看网上都不能预约这是为啥,哪个店都没有现货
炎发灼眼的小踏板 关禁闭 已屏蔽
捷豹XFL

看着不赖,想试驾去店里都说都提前预约,属实不缺客户

06-07 10:35 来自河北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56