国产车真的垃圾?八万块帝豪RS给你20万的感受

全部回复 只看楼主

ss61 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰SLC

山有木兮980427 2018/04/02 10:24:40 发表在 20楼

驾驶起来还是国产车的感受啊

在配置上是二十万的感受
2018-04-02 10:55 回复
路边摊儿ec 关禁闭 已屏蔽
赛拉图
写的很好
manjianli 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    奔驰SLC

manjianli 2018/04/16 00:26:20 发表在 23楼

回复被删除。
    啥啥啥
    2018-04-16 07:31 回复
    小董6024 关禁闭 已屏蔽
    缤越
    喜德盛21周年diy路过
    奔驰SLC

MR小董 2018/04/16 08:13:58 发表在 25楼

喜德盛21周年diy路过

666,我的那个爆改侠客现在好多小毛病,异响严重,变速迟钝,国产车国产自行车通病哈哈哈
    2018-04-16 08:58 回复
    缤越

ss61 2018/04/16 08:58:45 发表在 26楼

666,我的那个爆改侠客现在好多小毛病,异响严重,变速迟钝,国产车国产自行车通病哈哈哈

那倒没有,我是专业的我都是自己整,工具齐全有问题全部搞定
    紫冰织梦 关禁闭 已屏蔽
    不错,车型很耐看
    奔驰SLC

MR小董 2018/04/16 09:00:34 发表在 27楼

那倒没有,我是专业的我都是自己整,工具齐全有问题全部搞定

羡慕羡慕,我是学生党,每次淘零件经常是在闲鱼上淘二手的
    2018-04-16 10:54 回复
    缤越

ss61 2018/04/16 10:54:29 发表在 29楼

我也是咸鱼常客
    黄花树下0292 关禁闭 已屏蔽
    内饰跟远景一样!
    为爱偷柴 关禁闭 已屏蔽
    揽胜运动版
    现在都快国产还不错,性价比也很高
    奔驰SLC

ss61 2018/04/16 10:54:29 发表在 29楼

这是真的,基本上没有什么咸鱼是搞不定的,但是咸鱼有些人以假充正烦,就怕这个,我都被可坑过好几回了,以前我的那个老捷安特给他配了一个ACERA的后拨,40块钱咸鱼买的,99新,刚买回来没发现,过几天下个雨全部都锈了,才发现是假的,凉凉,但是咸鱼也没什么办法
    2018-04-16 13:58 回复
    glacier21 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    欣赏佳作
    成都车友3266700 关禁闭 已屏蔽
    可以,很走心了
    麦茶晓晓la 关禁闭 已屏蔽
    我是进来看车牌的,这车牌可以买10辆这个车了吧?
    安康车友3942374 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H8
    开过1.5CVT动力肉,油耗高得一批,居然还有这么多人吹捧笑死我了
    哈弗H8
    看到这个标题就恶心.20万能买到什么车,心里没点笔数?
    奔驰SLC

删除中101 2018/04/16 16:03:21 发表在 38楼

看到这个标题就恶心.20万能买到什么车,心里没点笔数?

首先并没有盲目吹捧,只是说他的配置可以比肩20万左右的车水平,文中也说了,国产车他的通病都有,请你仔细阅读文章后再做评论
    2018-04-16 16:48 回复
    哈弗H8
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56