国产车真的垃圾?八万块帝豪RS给你20万的感受

全部回复 只看楼主

ss61 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰SLC

黑暗骑士2046 2018/05/04 21:58:44 发表在 140楼

这车价都不够车牌价零头

Emmm车牌是p的哈哈哈哈哈
2018-05-04 22:02 回复
裤头洗了吗 关禁闭 已屏蔽
因为他的钱全花自行车上了
ss61 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰SLC

裤头洗了吗 2018/05/04 23:18:30 发表在 142楼

因为他的钱全花自行车上了

哈哈哈哈哈车主热爱,但是想玩车缺玩不起。只能玩自行车啦哈哈哈
2018-05-04 23:24 回复
涛涛不绝Zzz 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
山地车呢?
温州车友9475493 关禁闭 已屏蔽
这有什么呢:我有块八万多的爱彼,一架配齐了九万多的尼康D4,但我也只开十几万的车。对哪个方面感兴趣就会多投入,这很正常……
涛涛不绝Zzz 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
手里有一万只要喜欢就可以硬上2W的山地车,手里有两百万的话一百万的车就不一定上的起了
回归原点722 关禁闭 已屏蔽
硬尾2W左右算很均衡的配置了,离顶级还远,不追求碳纤车架,XTR之流,能发挥它的性能才是正事,楼主需要有一个好发动机,上坡豁山才能体现价值,不然堆一堆再好再顶级的配件都只是没用的~加油!
钓鱼郎gzy 关禁闭 已屏蔽
为何合资车有异响又没有人常挂在口中说呢?
钓鱼郎gzy 关禁闭 已屏蔽

清濕 2018/03/21 14:20:33 发表在 4楼

国产车就这样,异响多

大家同价位十万以下的合资车不是一样异响多,新飞那个嘈。。。哈哈
嗳昆告 关禁闭 已屏蔽
帝豪
开是可以开的,也不会开坏,驾驶感受同级别合资车还是有差距的,我家一辆帝豪RS一辆领动,说实话RS的驾驶感受真的有点差,邦奇变速箱也不行,特别是起步简直是双离合,还是比较笨的双离合,地盘松散方向盘指向性差,路感模糊。
说了这么多缺点说下优点吧,我买的1.5自动顶配,配置真心666,胎压检测什么都很有用,性价比超高
家里的领动也评论下,平心而论,领动同欧美日比起来也是绝对不靠后的同级别而言,本人开过的紧凑型车也挺多的,马三星骋,长安逸动,大众凌渡,本田思域,大众速腾,福特福克斯,说实话领动的驾驶感受,节油,性能等综合起来数一数二放在紧凑型车里,所以很多东西真的不能人云亦云
一种忧郁的伤 关禁闭 已屏蔽
远景
车牌是亮点
有部micar 关禁闭 已屏蔽
写的很客观,不错,在把用车体验,详细一下,跟好
liwch 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
你是想说你很有钱但还是选择了帝豪是吧?
玉林车友5804533 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600
牛嗨。5条2
沥涝 关禁闭 已屏蔽
吉利的车确实性价比特别的高,这点毋庸置疑。
Oursider 关禁闭 已屏蔽
威朗
玉井秀一 关禁闭 已屏蔽
吉利EC8
过来人告诉你等着烂钣金吧
挚爱名爵 关禁闭 已屏蔽
名爵3
老乡给你点赞 
西安车友8133000 关禁闭 已屏蔽

删除中101 2018/04/16 16:02:28 发表在 37楼

开过1.5CVT动力肉,油耗高得一批,居然还有这么多人吹捧笑死我了

对动力肉的很,尤其起步阶段,硬生生走不动,油耗市区半年时间平均计算为12到14
小猫饼饼 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56