节能环保,绿色出行-途观L PHEV

HZJH123
0浏览/2020-05-19 15:59
+关注
前几天五一的时候,闲着无聊的时候和朋友去周边逛了一圈,朋友的车是插电式混合动力系统的途观L,虽然以前常常在汽车之家看到它的身影,还是第一次见到真车,真车现实中看起来比较大,已经一改以前老途观的身影,根本看不出来了,老途观圆润饱满,而新途观l则是钢中带强,尖锐锋利的设计比较多。在当下汽油比较贵的时代,就是买一台插电混合动力车的车比较好的,纯电动车的话还是比较担心续航问题跑高速的话还是担心充电的问题。插电式混合车的好处就是没有电了,我一样还有个动力。
四平八稳而且不乏带有些年轻气息,还有就是节能环保,混动途观L1.4T带一个电机模式有四种,如果光是发动机工作平时市区开开还可以,如果需要上山下坡还是需要有点动力,所以有纯电模式和混动模式,混动模式下才而且经济性还好。

有四种模式可以选择,一般上下班代步用纯电模式,如果有事跑远点就混动模式,经济适用。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

爱蹦哒的90后 关禁闭 已屏蔽
2020-05-20 14:37 回复
节能环保
2020-05-20 14:37 回复
以后绿牌的车会越来越多
2020-05-20 14:38 回复
但是贵啊
喜欢
优秀
推荐
HZJH123 楼主 关禁闭 已屏蔽

apwf7q1wrtj 2020/05/20 14:37:45 发表在 板凳

节能环保

是的啊+
2020-05-20 14:56 回复

apwf7q1wrtj 2020/05/20 14:38:03 发表在 地板

以后绿牌的车会越来越多

对的++

apwf7q1wrtj 2020/05/20 14:38:16 发表在 4楼

但是贵啊

还好

apwf7q1wrtj 2020/05/20 14:38:22 发表在 5楼

喜欢

#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

apwf7q1wrtj 2020/05/20 14:38:27 发表在 6楼

优秀

apwf7q1wrtj 2020/05/20 14:38:31 发表在 7楼

推荐

怎么这么好看
现在这种绿牌路上好多
怕高速上没电了
哈哈哈
现在新能源是不是有政策啊
帅气就完事了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56