热门 BMW忠实粉春节前提车中东3.0X5,换轮毂配图

全部回复 只看楼主

caobo817 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)

xiandai1006 2018/02/15 12:36:28 发表在 40楼

你写的“置换换装19寸611轮毂,原车轮毂18寸的;感觉小了点” 原车18寸的可以置换?跟厂家还是经销商呢

说了跟轮毂配件店置换,就是在轮毂店订一套19寸的轮毂,约好新车到了,直接到店里把18寸的卸车,把19寸的装车,
19寸的和18寸的中间有差价部分,需要补差价给轮毂轮胎店。就这么简单的事。
这个需要事先联系好轮毂店,要知道换什么样的轮毂轮胎,品牌,规格,等等,事先要做功课的。
2018-02-15 14:59 回复
天蝎宝1 关禁闭 已屏蔽
方向盘多少米大哥,我也想换
宝马X5(进口)

天蝎宝1 2018/02/15 17:04:55 发表在 42楼

方向盘多少米大哥,我也想换

这个方向盘真的很不错,是328m方向盘,目前宝马3系,4系,5系,x5,原厂m套装都是配的这个方向盘,
这个328m中间的y字银色饰条与中东x5的中控银色饰条非常的搭配,整个驾驶室的档次立马改观。
方向盘现在的价格是全新的是7000-7500,坼车95成新左右(看成色了)的在5000-6500,可以在网上找找资源,论坛里也有大佬改这个配件的。
我配的是全新的,手感封线都能感觉到新旧。
2018-02-15 17:18 回复
我怀念的MissYou 关禁闭 已屏蔽
为什么不选择加版呢?
现在是战痘铖 关禁闭 已屏蔽
老板,能私信一下价格吗
nimonhlc 关禁闭 已屏蔽
帕萨特

caobo817 2018/02/14 01:38:50 发表在 24楼

现在中东分为16款,17款,价格在64-70w不等。16款配置不错,价格也便宜,因为出厂有1年多了,可以说是库存车,但平行进口车,宝马公司针对中国市场价格体系保护,中东版的都会压库一段时间才放货给大陆地区,导致车辆出厂时间过长。现在中规18款的3.0典雅配置也不错了,价格优惠也大,可以不到70万了,想心里舒服不纠结怕售后服务没保障,还是买中规的可以。买X5,因为平行进口版本太多,配置复杂,配件多,不清楚宝马的还是买中规的心里踏实些。我是因为前面下了订单(付了定金),又改订单,所以选的16款中东版。价格不是最低,但比起2017年7-8月份中东价格普遍在69-70的价格还是低了不少。所以买车莫冲动...

谢谢楼主详细解答。
宝马X5(进口)

我怀念的MissYou 2018/02/16 01:38:03 发表在 44楼

为什么不选择加版呢?

中东的多少钱?加版的多少?差了10几万,中东的基本配置差不多了,加版的配置高很多了,主要是舒适性配置和豪华配置。
所以我的车只改了我自己需要的配置,方向盘,轮毂。
我对音响没追求的,有些配置适合就好,
我开始还订的最丐中丐的x5欧版2.0柴油了,但那配置就简直太简陋了,所以加了几万换了中东,个人觉得中东的这个价位买这个车这个配置适合了,当然再追加10几万可以买加版的。
哈哈,到了裸车80万以上,我就不会买x5了。
2018-02-16 09:54 回复
123朝阳 关禁闭 已屏蔽

caobo817 2018/02/12 18:05:09 发表在 12楼

轮毂是我们本地的轮毂配件店置换的。就是原车18寸整套轮毂/轮胎作价给轮毂店,升级到19寸,再补差价。

那以后验车,你会后悔卖掉原轮毂胎的

caobo817 2018/02/16 09:54:25 发表在 47楼

中东的多少钱?加版的多少?差了10几万,中东的基本配置差不多了,加版的配置高很多了,主要是舒适性配置和豪华配置。所以我的车只改了我自己需要的配置,方向盘,轮毂。我对音响没追求的,有些配置适合就好,我开始还订的最丐中丐的x5欧版2.0柴油了,但那配置就简直太简陋了,所以加了几万换了中东,个人觉得中东的这个价位买这个车这个配置适合了,当然再追加10几万可以买加版的。哈哈,到了裸车80万以上,我就不会买x5了。

只买适合自己的,受教了!恭喜提车!

caobo817 2018/02/16 09:54:25 发表在 47楼

中东的多少钱?加版的多少?差了10几万,中东的基本配置差不多了,加版的配置高很多了,主要是舒适性配置和豪华配置。所以我的车只改了我自己需要的配置,方向盘,轮毂。我对音响没追求的,有些配置适合就好,我开始还订的最丐中丐的x5欧版2.0柴油了,但那配置就简直太简陋了,所以加了几万换了中东,个人觉得中东的这个价位买这个车这个配置适合了,当然再追加10几万可以买加版的。哈哈,到了裸车80万以上,我就不会买x5了。

可以私信一下价格吗?
人车合一0011 关禁闭 已屏蔽
为什么我X5的3.0比525开起来差多了
黄河泰山1 关禁闭 已屏蔽
能不能发一下价格,32533579@qq.com
宝马X5(进口)

123朝阳 2018/02/16 10:20:35 发表在 48楼

那以后验车,你会后悔卖掉原轮毂胎的

我还没上牌,是临时牌,过了年上牌,车上是什么轮毂就是就是什么轮毂。

还有,改装轮毂是不在验车范围的,这个老司机都知道的
2018-02-16 19:40 回复
动次动次动次 关禁闭 已屏蔽

caobo817 2018/02/14 18:40:51 发表在 36楼

现在长沙的大部分名车馆都有车资源可以咨询,三马,广电,德友,宝之杰,等,可以多问几家,多了解车型配置。16款中东价格在65-66,天津港很便宜63-64,17款中东的,分高配,低配,都换装了方型尾气口,好像17款中东没有标配LED大灯了,改成氙气大灯了。

16和17的中东版区别只是尾气口和大灯的区别吗
bigmanxjt1 关禁闭 已屏蔽
锐志
楼主你好 有意中东 私聊你了 求指点
宦然一新 关禁闭 已屏蔽
丁字裤方向盘多少钱?
血气之刃 关禁闭 已屏蔽

caobo817 2018/02/15 14:59:52 发表在 41楼

说了跟轮毂配件店置换,就是在轮毂店订一套19寸的轮毂,约好新车到了,直接到店里把18寸的卸车,把19寸的装车,19寸的和18寸的中间有差价部分,需要补差价给轮毂轮胎店。就这么简单的事。这个需要事先联系好轮毂店,要知道换什么样的轮毂轮胎,品牌,规格,等等,事先要做功课的。

额 可以的
宝马X5(进口)

宦然一新 2018/02/17 15:39:32 发表在 56楼

丁字裤方向盘多少钱?

丁字裤,论坛里的大佬,老郭,老程,他们家都有货,正品的。联系他们吧
2018-02-17 22:20 回复
宝马X5(进口)

人车合一0011 2018/02/16 19:00:57 发表在 51楼

为什么我X5的3.0比525开起来差多了

这几天开了x5跑高速,走山路,村路,
从乘坐舒适感来说,X5真的没有525舒服,后排空间也没有525宽敞,在高速上的驾驶感,525也能做到,在过弯变道时X5的重心高侧倾比525稍微大一点,但底盘紧绷感比525扎实些硬些。

M方向盘的手感和方向机的虚位感比525好了,可以感觉到指哪到哪,是直接拽着车在变方向,就是操控感觉上比525驾驶车感觉上直接些。

X5作为SUV大车身,比驾驶感只能跟同级别车比较了,跟运动轿车是比不了操控的。
但坐姿高,视野好,偶尔能走走非铺装路面,3.0的加速,上坡推力感,绵绵的动力输出,长途驾驶的从容和稳定感,还有大车身的霸气感,这些是525给不了的。
2018-02-17 23:56 回复
芷凝葙莣 关禁闭 已屏蔽
标致408
祝福你
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56