BMW忠实粉春节前提车中东3.0X5,换轮毂配图

全部回复 只看楼主

骑驴去赶集 关禁闭 已屏蔽

caobo817 2018/02/13 11:10:46 发表在 19楼

我是年前提车,加上改订单,价格不便宜,现在长沙的各名车馆基本行情16款中东版在65-66w,我的还贵点,你看我前面发的帖子咯,说了为什么贵的原因。

哦,好的!这款车开着怎么样?我准备年后提,东莞这边裸车最低价在63–64之间!你换的19吋轮毂多少钱啊?
caobo817 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)

安艾库未 2018/02/13 12:50:23 发表在 21楼

哦,好的!这款车开着怎么样?我准备年后提,东莞这边裸车最低价在63–64之间!你换的19吋轮毂多少钱啊?

帖子里面有轮毂价格
2018-02-13 13:18 回复
nimonhlc 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
楼主您好好,我也是湖南的,有意购买中东版X5,请加一下关注,想咨询一下。
宝马X5(进口)

川川他爹 2018/02/14 00:44:38 发表在 23楼

楼主您好好,我也是湖南的,有意购买中东版X5,请加一下关注,想咨询一下。

现在中东分为16款,17款,价格在64-70w不等。
16款配置不错,价格也便宜,因为出厂有1年多了,可以说是库存车,但平行进口车,宝马公司针对中国市场价格体系保护,中东版的都会压库一段时间才放货给大陆地区,导致车辆出厂时间过长。

现在中规18款的3.0典雅配置也不错了,价格优惠也大,可以不到70万了,想心里舒服不纠结怕售后服务没保障,还是买中规的可以。

买X5,因为平行进口版本太多,配置复杂,配件多,不清楚宝马的还是买中规的心里踏实些。

我是因为前面下了订单(付了定金),又改订单,所以选的16款中东版。价格不是最低,但比起2017年7-8月份中东价格普遍在69-70的价格还是低了不少。
所以买车莫冲动,冲动是魔鬼。

买车要根据自己的实际需求来选车,
我前面也想过换其它的SUV,gle,揽运,卡宴,途乐,霸道,陆巡,Q7都看过了,从中规看到平行进口,2017年还订了17款的柴油揽运后来也没要了,
想想自己用车时间,用车路况,需要的空间,后期保养,品牌价值,二手贬值,等等都是决定买车选车的因素。
我是90%在公路行驶,而且是自己开车多,需要一个品牌好,空间大,价格实惠,质量稳定,后期保养维护低,最好对这个车有些了解。
因为BMW前面已经用过2台了,对BMW的保养,配件,功能,都相对熟悉了,品牌也不弱,只是二手残值不高,
要保值买霸道,但霸道的4.0或中规的3.5都是50几w了,品牌价值比BMW弱一些,主要还是问我自己,平时在什么路况开车,是否兼顾家用和商务用途,这样霸道就不是我的实际需求用车了。

X5是台好车,只是版本太多,没有做好功课前不知道自己需要什么样的配置,
我当时就是冲动的订了2.0柴油的X5,因为看到便宜不到60w,但看了车再想想自己的需求,还是不能接受丐中丐的X5,
我算了一下,我要把2.0的柴油的X5改成中东的配置得自己再花3-4万,还是个2.0的柴油发动机,对国内的柴油油品质量的担心也是最后一个放弃2.0柴油版X5的理由。
2018-02-14 01:38 回复
20904068 关禁闭 已屏蔽
酷威
老铁,麻烦私信下柴油多钱
宝马X5(进口)

安艾库未 2018/02/13 12:50:23 发表在 21楼

BMW自己开着都舒服,主要宝马的底盘调教很好,早些年开E90老3系320的4缸156马力的自然吸气,也没有觉得动力肉,s手动模式一样的跑到160以上,
3.0的X5开着感觉比525的轿车猛多了,特别是运动模式,很有激情感,
不过3.0的动力在中国的公路上有些浪费了,还发挥不出60%的马力就超速了,
BMW的操控感不是在动力和排量上大小,是她的底盘扎实感,
我开过BMW的1系三箱,X1,3系,5系,7系,m3,X5,X64.0混动,
排量大的只是提速快点,有强劲感,但在驾驶感操控感,变道甩盘,过弯这些开车的感觉上,宝马的底盘都调教的很好。
为什么BMW的性能版m系列的改装件,m方向盘,m轮毂,空气套件,悬挂,等等这些都是围绕操控底盘来优化的。

如果喜欢自己开车,喜欢驾驭车的感受,建议你要买中东X5,是性价比很高的,自己改装的就一个m方向盘,装上m的轮毂轮胎,就可以了,
其它m外观套件配置根据自己喜好来配置了。

M运动版的配置里面,真正关于优化操控感的配置就是,m方向盘,20寸m轮毂/宽胎,m空气套件包围,

其它配置都是乘车的舒适性配置或是豪华感配置,
比如抬头显示,麂皮顶棚,四区空调,12项电动座椅,木纹内饰,打孔真皮座椅,陶瓷档把,亮黑门条装饰,哈曼卡顿音响,后尾箱轨道,9色氛围灯,中置音响,等等
2018-02-14 02:40 回复
宝马X5(进口)

20904068 2018/02/14 01:45:50 发表在 25楼

老铁,麻烦私信下柴油多钱

我前面发帖有提到货柴油的
2018-02-14 02:45 回复
血气之刃 关禁闭 已屏蔽
19寸确实好看 话说年检还要换回来是吗
那旧的轮毂咋弄的 放车库里吗
宝马X5(进口)

xiandai1006 2018/02/14 03:45:57 发表在 28楼

19寸确实好看 话说年检还要换回来是吗那旧的轮毂咋弄的 放车库里吗

不认真看帖,说了是新车轮毂置换的
2018-02-14 04:55 回复
2499345196 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
恭喜楼主提车!轮毂应该直接上20寸的,一步到位。19寸还是略见太小点
宝马X5(进口)

2499345196 2018/02/14 06:10:10 发表在 30楼

恭喜楼主提车!轮毂应该直接上20寸的,一步到位。19寸还是略见太小点

这个不是一步到位,是真正用车养车,
20寸是漂亮大气,但轮胎偏平度低了,遇到路面坑坑洼洼,得小心翼翼开车,
还有315/35/20的后胎防爆胎很硬的,行驶路感好,除非每天都是柏油路面(像赛道一样的路面),
遇到水泥路面就是会不那么舒适了,会颠颠的。

X5是公路SUV,性能优点是在公路上,但毕竟还是SUV,也要适应一些烂路的情况(不然我买SUV干什么),
加上中国的铺装路面,分为高速公路,一级公路,城市道路,乡镇公路,路况都不一样,选择19寸是我比较合适的选择。
2018-02-14 10:37 回复
AlanYho 关禁闭 已屏蔽
朋友,回我一下,换下来的轮廓处理不,最近我原厂的轮廓裂口了,想换,这边报价太贵了。给我留个微信或者电话号码吧
宝马X5(进口)

AlanYho 2018/02/14 11:46:30 发表在 32楼

朋友,回我一下,换下来的轮廓处理不,最近我原厂的轮廓裂口了,想换,这边报价太贵了。给我留个微信或者电话号码吧

原车轮毂已经置换了,

2018-02-14 12:01 回复
株洲车友5863509 关禁闭 已屏蔽

caobo817 2018/02/14 01:38:50 发表在 24楼

现在中东分为16款,17款,价格在64-70w不等。16款配置不错,价格也便宜,因为出厂有1年多了,可以说是库存车,但平行进口车,宝马公司针对中国市场价格体系保护,中东版的都会压库一段时间才放货给大陆地区,导致车辆出厂时间过长。现在中规18款的3.0典雅配置也不错了,价格优惠也大,可以不到70万了,想心里舒服不纠结怕售后服务没保障,还是买中规的可以。买X5,因为平行进口版本太多,配置复杂,配件多,不清楚宝马的还是买中规的心里踏实些。我是因为前面下了订单(付了定金),又改订单,所以选的16款中东版。价格不是最低,但比起2017年7-8月份中东价格普遍在69-70的价格还是低了不少。所以买车莫冲动...

朋友 同城 已经关注你 有意中东版想跟你聊聊
eternal87512 关禁闭 已屏蔽
哥们,你的x5找谁买的?我也想看看平行进口的,推荐个渠道?
宝马X5(进口)

四又二分之一 2018/02/14 16:09:19 发表在 34楼

朋友 同城 已经关注你 有意中东版想跟你聊聊

现在长沙的大部分名车馆都有车资源可以咨询,三马,广电,德友,宝之杰,等,可以多问几家,多了解车型配置。
16款中东价格在65-66,天津港很便宜63-64,
17款中东的,分高配,低配,都换装了方型尾气口,好像17款中东没有标配LED大灯了,改成氙气大灯了。
2018-02-14 18:40 回复
宝马X5(进口)

eternal87512 2018/02/14 17:33:45 发表在 35楼

哥们,你的x5找谁买的?我也想看看平行进口的,推荐个渠道?

汽车之家这里不好推荐车行,你可以多到本地平行车行了解一下。多看论坛,搞清楚车型配置,不要像我开始冲动订车,又去改订单多花钱了。
2018-02-14 18:43 回复
eternal87512 关禁闭 已屏蔽

caobo817 2018/02/14 18:43:41 发表在 37楼

汽车之家这里不好推荐车行,你可以多到本地平行车行了解一下。多看论坛,搞清楚车型配置,不要像我开始冲动订车,又去改订单多花钱了。

哦,主要是我特别喜欢你的配置,所以也想找你的车行,要不私信告诉我?
宝马X5(进口)

入侵者 2018/02/12 23:20:41 发表在 16楼

此主帖已经被入侵者设为精华帖帖子标题:BMW忠实粉春节前提车中东3.0X5,换轮毂配图精华理由:感谢楼主分享提车新的。请注意遵守论坛规则,违规内容将导致被删帖及禁言

感谢,版主给于精华
2018-02-15 10:07 回复
血气之刃 关禁闭 已屏蔽

caobo817 2018/02/14 04:55:23 发表在 29楼

不认真看帖,说了是新车轮毂置换的

你写的“置换换装19寸611轮毂,原车轮毂18寸的;感觉小了点” 原车18寸的可以置换?跟厂家还是经销商呢
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56