热门 小柯满月记

全部回复 只看楼主

Y级别 楼主 关禁闭 已屏蔽
揽胜

kevinshi0229 2013-8-1 08:32:27 发表在 37楼

好车,这么看起来苏州的双龙4s店比较赞,全系列都有试驾车哈,我选车的时候试驾了个柴油版的柯兰多,被毒到了。加速很赞,扭力很够,很有劲的感觉。

好羡慕你们有试驾,重庆做为一个直辖市庞大居然没直营4S,失策啊!
2013-08-01 09:59 回复
kevinshi0229 关禁闭 已屏蔽

Y级别 2013-8-1 09:59:28 发表在 41楼

好羡慕你们有试驾,重庆做为一个直辖市庞大居然没直营4S,失策啊!

确实哦,不过以后就会有的我觉得,现在推广是不行
chenlili2010 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4
感觉和昂克拉很像啊 
揽胜

chenlili2010 2013-8-1 10:11:01 发表在 43楼

感觉和昂克拉很像啊

和昂科拉仅仅是图片上看上去有几分像,两个实车停到一起,小柯完胜昂科拉
2013-08-01 10:28 回复
如果_不快樂 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
潮州车友1314834 关禁闭 已屏蔽
这个牌子没听过啊~~ 是哪个公司的~~~
揽胜

皮特315 2013-8-1 11:59:32 发表在 46楼

这个牌子没听过啊~~ 是哪个公司的~~~

韩国双龙柯兰多~~思密达
2013-08-01 12:13 回复
一剑CHJ 关禁闭 已屏蔽
朗逸
赣州车友7182194 关禁闭 已屏蔽
杰德
不错
1297091788 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
恭喜!!!
前尘往事 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

Y级别 2013-8-1 09:58:01 发表在 40楼

已经10年没开大车了,估计现在也开不动了,呵呵!

我也改行了,有一年没开过大货车了
惊涛骇浪007 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A5
西安车友3629753 关禁闭 已屏蔽
车挺不错的
辽宁小六 关禁闭 已屏蔽
雅阁
不错 路过 帮顶 
黄三 关禁闭 已屏蔽
濮阳车友1004431 关禁闭 已屏蔽
恭喜啊!双龙在我们这里几乎见不到,
捕风的汉子0913 关禁闭 已屏蔽
观致5
很昂科拉啊
北京车友2840434 关禁闭 已屏蔽
撸主文笔很不错。感觉坷兰多太胖了……能瘦点就好了。
车老轨 关禁闭 已屏蔽

Y级别 2013-7-28 19:44:18 发表在 主楼

各位柯友好,首先请大家原谅我的懒惰,我的小柯是7月1日接回家的,都快一个月了才来向大家交上这份迟来的作业。今年重庆的天气就一个“热”,周边的成都、武汉都在不停的下雨看海,重庆只有看的份。接车这一个月的时间,平时上班事情也比较多,只有抽周末早上稍微凉快一点的时候去把小柯打扮打扮。期间受到重庆小柯群猪“泰哥”的严正批评,数次勒令上交作业,确实鸭梨山大
好了闲话不扯了,本人目前驾龄17年,我认为以前开的是车(拉货挣钱的,就是现在好多人说的“珍爱生命,远离大车”里面的大车),现在开的是代步工具。前一个代步工具是某华的CROSS1.5MT豪华版,跟随了我三年,除了常规保养外,没进过一次医院,...

又一个换Q5透镜的,光芒万丈啊!!
宣城车友0338911 关禁闭 已屏蔽
恭喜啊,,不错
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56