热门 小柯满月记

全部回复 只看楼主

酥肉丸子阿 关禁闭 已屏蔽
强强强
筷子大叔 关禁闭 已屏蔽
柯兰多
好贴
西域天山 关禁闭 已屏蔽
柯兰多

C哥我又来踩哈哈

有色差 关禁闭 已屏蔽
柯兰多

C哥,我顶你个肺,帮泰哥占位置,你也考虑扔个小板凳给我坐坐啥

Y级别 楼主 关禁闭 已屏蔽
揽胜

有色差 2013-8-5 16:20:19 发表在 64楼

C哥,我顶你个肺,帮泰哥占位置,你也考虑扔个小板凳给我坐坐啥

额。。。把南哥搞忘老,我有错,我悔过!
2013-08-05 16:26 回复
非芈芈 关禁闭 已屏蔽
楼主 1灯光能否提供购买连接 价格多少 2我的1598那款d档行驶在前方路口时开始滑行 应该是在时速降到50时 降挡顿挫感十分明显 没有您专业 但我感觉还是和厂家的技术多少有些关系 这个车有很多人性化地方让人欣慰 也有很多细节显出粗犷一面哈
重庆车友5587082 关禁闭 已屏蔽

楼主一下戳到我的痛处了,爱腾的灯光,真心伤不起,决定换灯!

dafeixiaoyu 关禁闭 已屏蔽

楼主,折叠钥匙哪里改的啊?价格多少?

揽胜

dafeixiaoyu 2013-8-12 15:04:18 发表在 68楼

楼主,折叠钥匙哪里改的啊?价格多少?

就是一般的汽车钥匙店里就能改,价格材料+手工300大洋,万能的TB也能帮你改。
2013-08-12 17:08 回复
揽胜

非芈芈 2013-8-7 14:40:58 发表在 66楼

楼主 1灯光能否提供购买连接 价格多少 2我的1598那款d档行驶在前方路口时开始滑行 应该是在时速降到50时 降挡顿挫感十分明显 没有您专业 但我感觉还是和厂家的技术多少有些关系 这个车有很多人性化地方让人欣慰 也有很多细节显出粗犷一面哈

改灯光的所有配件都是实体店里的,所有的材料+人工2800大洋。各地价格不一,仅供参考。建议找你当地正规一点的实体店改装。
2013-08-12 17:10 回复
非芈芈 关禁闭 已屏蔽
妈的 昨天去ssss店里贴膜 装导航 发现导航下面是双闪 行车电脑模式转换 还有后视镜加热都不好用了 还得去问他们 倒车后视摄像头居然是水平方向反着的 感觉很业余
逍遥子7802 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
车虫1980 关禁闭 已屏蔽
颐达

好车

csdesign 关禁闭 已屏蔽
风行CM7

Y级别 2013-7-28 19:44:18 发表在 主楼

各位柯友好,首先请大家原谅我的懒惰,我的小柯是7月1日接回家的,都快一个月了才来向大家交上这份迟来的作业。今年重庆的天气就一个“热”,周边的成都、武汉都在不停的下雨看海,重庆只有看的份。接车这一个月的时间,平时上班事情也比较多,只有抽周末早上稍微凉快一点的时候去把小柯打扮打扮。期间受到重庆小柯群猪“泰哥”的严正批评,数次勒令上交作业,确实鸭梨山大
好了闲话不扯了,本人目前驾龄17年,我认为以前开的是车(拉货挣钱的,就是现在好多人说的“珍爱生命,远离大车”里面的大车),现在开的是代步工具。前一个代步工具是某华的CROSS1.5MT豪华版,跟随了我三年,除了常规保养外,没进过一次医院,...

改灯以后还有高度可调吗?
揽胜

csdesign 2013-8-24 17:58:40 发表在 74楼

改灯以后还有高度可调吗?

高度可调依然在的
2013-08-26 09:19 回复
广州车友4908108 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56