热门 小柯满月记

全部回复 只看楼主

Y级别 楼主 关禁闭 已屏蔽
揽胜

抢道高手 2013-7-28 20:45:16 发表在 11楼

此主帖已经被抢道高手设为精华帖
帖子标题:小柯满月记
精华理由:图文并茂,好作业!

多谢抢道版主鼓励
2013-07-29 09:04 回复
揽胜

阿斗不笨 2013-7-28 22:13:05 发表在 15楼

真心不错,支持,我也想去试驾试驾

重庆两江不提供试驾~
2013-07-29 09:04 回复
976180353 关禁闭 已屏蔽
柯兰多,爱腾汽车灯光都是硬伤啊。不改着实表现太弱。。。。价格方面嘛,淘宝网上很多,选择个当地的最好,或者信用记录好的,就OK啦。
redd22 关禁闭 已屏蔽

Y级别 2013-7-28 19:44:18 发表在 主楼

各位柯友好,首先请大家原谅我的懒惰,我的小柯是7月1日接回家的,都快一个月了才来向大家交上这份迟来的作业。今年重庆的天气就一个“热”,周边的成都、武汉都在不停的下雨看海,重庆只有看的份。接车这一个月的时间,平时上班事情也比较多,只有抽周末早上稍微凉快一点的时候去把小柯打扮打扮。期间受到重庆小柯群猪“泰哥”的严正批评,数次勒令上交作业,确实鸭梨山大
好了闲话不扯了,本人目前驾龄17年,我认为以前开的是车(拉货挣钱的,就是现在好多人说的“珍爱生命,远离大车”里面的大车),现在开的是代步工具。前一个代步工具是某华的CROSS1.5MT豪华版,跟随了我三年,除了常规保养外,没进过一次医院,...

变速箱降挡,发动机制动那段深有体会,感觉特别别扭....你的灯在哪改的,4S还是自己购买?花费了多少米?
揽胜

redd22 2013-7-29 10:02:57 发表在 24楼

变速箱降挡,发动机制动那段深有体会,感觉特别别扭....你的灯在哪改的,4S还是自己购买?花费了多少米?

确实D档感觉不太聪明,M档就好多了!灯在外改的,2.8K
2013-07-29 10:24 回复
新疆黑礼服 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
看帖用了我十几兆的流量,坑爹的移动,但是很值……
山寨司机 关禁闭 已屏蔽
Yeti

Y级别 2013-7-28 19:44:18 发表在 主楼

各位柯友好,首先请大家原谅我的懒惰,我的小柯是7月1日接回家的,都快一个月了才来向大家交上这份迟来的作业。今年重庆的天气就一个“热”,周边的成都、武汉都在不停的下雨看海,重庆只有看的份。接车这一个月的时间,平时上班事情也比较多,只有抽周末早上稍微凉快一点的时候去把小柯打扮打扮。期间受到重庆小柯群猪“泰哥”的严正批评,数次勒令上交作业,确实鸭梨山大
好了闲话不扯了,本人目前驾龄17年,我认为以前开的是车(拉货挣钱的,就是现在好多人说的“珍爱生命,远离大车”里面的大车),现在开的是代步工具。前一个代步工具是某华的CROSS1.5MT豪华版,跟随了我三年,除了常规保养外,没进过一次医院,...

楼主买的汽油还是柴油的,优惠大不?
揽胜

山寨司机 2013-7-29 17:30:41 发表在 27楼

楼主买的汽油还是柴油的,优惠大不?

关单上面写了汽油的撒无优惠,不过我是赶在一元升级活动的最后一天下叉的。。。
2013-07-29 18:06 回复
山寨司机 关禁闭 已屏蔽
Yeti

Y级别 2013-7-29 18:06:56 发表在 28楼

关单上面写了汽油的撒无优惠,不过我是赶在一元升级活动的最后一天下叉的。。。

我还是喜欢柴油的----省油,动力强!
广州车友0407491 关禁闭 已屏蔽
揽胜
考虑改灯中。
GaryLuo 关禁闭 已屏蔽
富康
C哥的处女贴必须鼎起来,灯改了效果确实好太多了。整得我都心痒痒了。
揽胜

GaryLuo 2013-7-30 11:13:21 发表在 31楼

C哥的处女贴必须鼎起来,灯改了效果确实好太多了。整得我都心痒痒了。

多谢兄弟伙捧场!
2013-07-30 11:28 回复
ccq68 关禁闭 已屏蔽
柯兰多
帮C哥再顶一下,,
济南车友0322015 关禁闭 已屏蔽
柯兰多
同样的暗夜灰,同样加装了护板测踏板真皮,暗夜灰真心不错!顶起!
前尘往事 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

恭喜楼主提车!呵呵,同行啊!初中一毕业就开大货车了,我8年驾龄,道行没你深!现在楼主还开么?

达子车车 关禁闭 已屏蔽
kevinshi0229 关禁闭 已屏蔽
好车,这么看起来苏州的双龙4s店比较赞,全系列都有试驾车哈,我选车的时候试驾了个柴油版的柯兰多,被毒到了。加速很赞,扭力很够,很有劲的感觉。
sycgl 关禁闭 已屏蔽
真不错
星靓典 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
赞一个大片  
揽胜

lanweijian1986 2013-8-1 02:17:12 发表在 35楼

恭喜楼主提车!呵呵,同行啊!初中一毕业就开大货车了,我8年驾龄,道行没你深!现在楼主还开么?

已经10年没开大车了,估计现在也开不动了,呵呵!
2013-08-01 09:58 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56