热门 飞来横祸,发个帖认证一下。顺便分享事故经历

全部回复 只看楼主

学车进行2012 关禁闭 已屏蔽
奇骏
真背!遇到这垃圾司机!
爱上牛头山 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
出了事故肇事方是大爷
whssr 关禁闭 已屏蔽
安慰下楼主,新车被干成这样真不是滋味, 但是就算修得再好,以后开着总会有心理阴影的呢,不如折中卖了再搞辆新的呢
清蒸紫菜 关禁闭 已屏蔽
这是有些心塞
gsm323 关禁闭 已屏蔽
5000公里,7个月就不败金身啦,楼主太浮夸了
CATFAUN 关禁闭 已屏蔽
昕动
躺着也中枪,人没事就好,难为楼主了,好好的修复,好好地对昕动。。。。。。。。。我的1.6手前用得很好。
小强www 楼主 关禁闭 已屏蔽
昕动

gsm323 2017/09/23 12:16:00 发表在 145楼

5000公里,7个月就不败金身啦,楼主太浮夸了

我开车和走路很注意的,开车时你知道行人随意穿马路有多气人,走路时也知道开车抢行不让道有多烦人。
2017-09-23 12:37 回复
小强www 楼主 关禁闭 已屏蔽
昕动

学车进行2012 2017/09/23 12:07:06 发表在 141楼

真背!遇到这垃圾司机!

当时很生气,过后想想双方都人没事就万幸了,谁也不想出事故。
2017-09-23 12:38 回复
啊牙牙 关禁闭 已屏蔽
阳光
安慰楼主,这事谁也不想碰到,人没事就好
放荡的旅行 关禁闭 已屏蔽
哈弗H7
心痛楼主。。修好了也有阴影的吧
巧哥623 关禁闭 已屏蔽
维特拉
节哀顺变
像羽毛一样轻 关禁闭 已屏蔽
优6 SUV
直接不要了,不用找保险公司,直接打官司
apple547581914 关禁闭 已屏蔽
朗逸
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    a99799 关禁闭 已屏蔽
    楼主不哭
    audilove 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      zro1985 关禁闭 已屏蔽
      唐新能源

大时代_小访客 2017/09/21 16:36:54 发表在 5楼

安慰。如果是自动挡的变速箱岂不是报废了?

如果切入P档再拉手刹就没问题
      山东小谁 关禁闭 已屏蔽
      Panamera
      想知道除了修车又单独赔你多少,我朋友也是停着让人撞了,比你稍轻点,修车后又单独赔了1万多
      jiao0266 关禁闭 已屏蔽
      比亚迪F3
      我知道你心中有很多caocaocao,可怜的小白
      我不信2015 关禁闭 已屏蔽
      好特别啊 你出来说车 车是睡着的 真是笑屎我了
      chenlili2010 关禁闭 已屏蔽
      天语 SX4
      躺着也中枪确实愤怒
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56