热门 飞来横祸,发个帖认证一下。顺便分享事故经历

全部回复 只看楼主

25楼上的奶牛 关禁闭 已屏蔽
双黄线停车?!慰问一下
Lihoo 关禁闭 已屏蔽
这是我看过最难忘的《认证贴》。。。
临沂车友6379898 关禁闭 已屏蔽
安慰
冷眸眸 关禁闭 已屏蔽
锐行
违停啊
guzj123 关禁闭 已屏蔽
亚洲龙
修好卖了还买昕动吗?
随风往事123 关禁闭 已屏蔽
喊肇事者把车买了,新车就这样,以后卖二手会很掉价,这是大事故了,烂成这样,四周加地盘都要修复,惨就一个字
百雀千袅 关禁闭 已屏蔽
你也可以走起诉程序,应该诉讼费用应该没有多钱,自己可以找物价部门定损,法院会根据物价部门定损依据来判对方赔偿,你车有车损的话可以先让你保险公司垫付相关费用,他们去要更好些。
mutou45338576 关禁闭 已屏蔽

小强www 2017/09/23 10:31:03 发表在 124楼

负多少责任没关系,都是有保险的。我没妨碍他驾驶,不是事故的直接原因。我就是妨碍他撞树了,

最后还是自己吃亏了,一个集装箱车停驶一个月比他那辆车钱都多。再加上车上的货耽误的事。
汕头LCJ 关禁闭 已屏蔽
英朗

小强www 2017/09/21 16:53:12 发表在 14楼

没到报废的程度。肇事车直接不管让你找保险。保险定损没到报废就给你修车,你能跟保险公司讲法律吗?说不过他们啊

这种情况就是花点钱给定损的。要求写严重一点。
一千个痴汉 关禁闭 已屏蔽
还修什么 你新车都这样搞成这样了  小故障可以去修  你这都是重大事故了  车可以直接不要了  换新的 
s332676145 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
黄线停车,照理说一人一半,如果人家老头骑得是电瓶车出事了,够你喝一壶的,对方还好认了全责,认栽吧。
一千个痴汉 关禁闭 已屏蔽
不愿意的话很简单  俩个车修好了  你也撞他车一次 然后保险吗 不就这个道理
小强www 楼主 关禁闭 已屏蔽
昕动

s332676145 2017/09/23 15:02:58 发表在 171楼

黄线停车,照理说一人一半,如果人家老头骑得是电瓶车出事了,够你喝一壶的,对方还好认了全责,认栽吧。

市里肯定对半了,我这是郊区了,周围没有停车的地方没规划停车位,让我停哪呢
2017-09-23 15:06 回复
roy_GT 关禁闭 已屏蔽
思域
本是同根生相煎何太急
济宁车友8864525 关禁闭 已屏蔽
遇到个能主动认全责的人挺好,真要走法律程序,你违停也有责任,交警不会判对方全责。
luxiangdong 关禁闭 已屏蔽
昕动
完胜途观!!
磨蹭小仔 关禁闭 已屏蔽
星途瑶光
这种情况能要到折旧费嘛? 就算要不到,修车期间所造成的交通费应该给报吧~ 要不真是太便宜那老鬼了...
南京车友0708676 关禁闭 已屏蔽
福克斯
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    开车去钓鱼啊 关禁闭 已屏蔽
    昕动

滔天火力 2017/09/21 16:32:17 发表在 沙发

同情楼主,,,祝早日修好,你没在车上就是万幸。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

最好是折钱,换新车
    伟伟89 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6
    安慰楼主,无妄之灾啊
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56