热门 飞来横祸,发个帖认证一下。顺便分享事故经历

全部回复 只看楼主

阿帕汽车照明 关禁闭 已屏蔽
安慰楼主
zibet210716 关禁闭 已屏蔽
迈腾

小强www 2017/09/21 16:38:13 发表在 6楼

位置是4环外,基本工业园区的车都停在外面了。那天是周六车少点,平时得小100台车。对方一个老头开车睡着了,直接认的全责。

并且还是逆向停的车吧
南港清风 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
我去,同情一下,鄙视疲劳驾驶的,熬不住了就休息呀!害人害己
小强www 楼主 关禁闭 已屏蔽
昕动

mutou45338576 2017/09/23 09:51:55 发表在 115楼

幸亏老头态度好,要不然呢。你可能还需要赔钱。那个地方不允许停车的吧。去年我们一个货车停在马路边,一个傻逼开车撞上去。交警和稀泥,说你们那个地方不许停车的多少要负点责任最好是能自己解决掉,要不就得扣车耽误赚钱不是。我就和他商量,你看你自己也有保险,你自己保险修车我们给点补偿好不好?结果傻逼嚣张得很,说年底两个月就能赚好几万,现场时还好好的到交警队手臂都缠上了,得赔他误工费医药费,车也得出钱给他修好。不说马路那么宽单向四车道还有非机动车道,我们当时是停在非机动车道,挨着便道的,自己眼瞎撞上去。我一看扭头就走,结果车在交警队停车场停了29天,去处理的时候傻逼说人撞了你们也不去医院看看巴拉巴拉的,拿了...

负多少责任没关系,都是有保险的。我没妨碍他驾驶,不是事故的直接原因。我就是妨碍他撞树了,
2017-09-23 10:31 回复
雪映月光 关禁闭 已屏蔽
安慰楼主~~~惨不忍睹!唉~~~~
注电工 关禁闭 已屏蔽
朗逸

小强www 2017/09/21 16:28:00 发表在 主楼

我的车提了七个月了,刚过首保。一直也没时间弄一个提车贴,一直在拖拖拖。。。终于打算趁周末自己动手安目前大火的MIB6.5发一个认证帖,再打打蜡呢。倒霉催的全完蛋了。多少眼泪都无法弥补我受伤的心啊!新车开了5000多公里,7个月时间。一次事故,一个违章也没有。我的不败金身啊车停在路边,被一个开车睡着的司机撞翻了。我真想那个傻逼司机。无辜的小白,停在路边也能被撞。我的新车啊。看我发表的口碑。刚首保完事不到一个月呢。中午刚吃完午饭不到一点钟,一个陌生号给我打电话说我车翻了。我都不信以为打错电话了呢。抱着确认一下的心情出去看看,一出园区...

不如卖了,换辆新车。
广州车友8769437 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    独一味臭豆腐 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级
    我是你就直接把车钥匙给他!还修啥!
    徒个乐呵 关禁闭 已屏蔽
    撞成这样了修好也没原厂好啊
    威威王子 关禁闭 已屏蔽
    锐界
    随心所欲721521 关禁闭 已屏蔽
    大修车子不保值了呢
    江淮车主2015 关禁闭 已屏蔽
    瑞风S2
    新车被干成这样~真心痛
    wdly554 关禁闭 已屏蔽
    昕锐
    这样的人真是危害社会,不要以为买了全险或者3者100万就随意开车
    给弟弟哥哥 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLK级
    翼子板更换无所谓,他不会动刀,但是全车做漆,包括大顶,一看就是打滚了,应该对比同年份车,少一万
    最爱__SUV 关禁闭 已屏蔽
    朗逸
    redcofe 关禁闭 已屏蔽
    这个事故可以追加赔偿了 折旧这次不少吧
    未来之星114 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎8
    谁赢了
    深圳车友1879441 关禁闭 已屏蔽

ananair 2017/09/22 10:44:54 发表在 38楼

这也太倒霉了吧,安慰一下老乡。。不过我觉得这事不能就这么算了,崭新的车,撞成这样,修修就拉倒了?换谁也不能干。找车主赔偿,换新车,这个车修好给他,让他买个新的回来,不服就走法院。。。撞人还有理啊。

很难,我弟的车追尾修好后二手估值少了25%,所以说出事故再有保险也亏。
    阳春迅鹰 关禁闭 已屏蔽
    锋范
    安慰下楼主,想问下如何成银牌会员,我想拿之家标准
    小强www 楼主 关禁闭 已屏蔽
    昕动

阳春迅鹰 2017/09/23 11:46:50 发表在 139楼

安慰下楼主,想问下如何成银牌会员,我想拿之家标准

先成为认证车主,开启车系任务,做各种任务获得帮助值,同时得到的万里通积分可以换各种奖品。发表口碑,精华贴,认证车主,回答被采纳,上传购车价格等等都可以,你可以看下《我的任务》,就知道了
    2017-09-23 11:56 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56