热门 飞来横祸,发个帖认证一下。顺便分享事故经历

全部回复 只看楼主

我们是黄河 关禁闭 已屏蔽
索纳塔
什么违章停车,郊区人家就不会给你画停车位,都不能开车吗?
小强www 楼主 关禁闭 已屏蔽
昕动

太仓oo 2017/09/23 08:41:15 发表在 99楼

楼主停路边吗,而且路边不能停车,你们应该5/5责任吧

机动车肇事违停不是主要责任,不会五五开的,要是碰上非机动车就不好说了
2017-09-23 08:53 回复
太仓oo 关禁闭 已屏蔽
赛欧

小强www 2017/09/23 08:53:15 发表在 102楼

机动车肇事违停不是主要责任,不会五五开的,要是碰上非机动车就...

那你这怎么定责的
octapus 关禁闭 已屏蔽
飞来横祸啊,安慰一下。
邪耳朵 关禁闭 已屏蔽
坦克300
幸好楼主不在车内,看到新车就出现这样的事,对你表示安慰
尊贵的X3车主 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLE新能源
昕动

太仓oo 2017/09/23 08:56:45 发表在 103楼

那你这怎么定责的

对方报交警认全责,我车不妨碍正常行驶,我这是郊区附近的车都是停路边。根本没有停车位
2017-09-23 09:16 回复
包容与理解 关禁闭 已屏蔽
安慰车主受伤的心灵
昕动

钢笔狂草 2017/09/23 06:50:05 发表在 81楼

路边有禁停黄线我都不敢停

郊区全是实线和马路牙子,有没有停车场,应该咋停车呢?坐公交又超级不方便。我能想到的就是骑共享单车了。得骑一个小时
2017-09-23 09:28 回复
乘风去远方 关禁闭 已屏蔽
这车要是我,我就和肇事方协商把车卖给他,总之就是不要了,修复是绝对不行的。
那小风的吹 关禁闭 已屏蔽

小强www 2017/09/21 16:53:12 发表在 14楼

没到报废的程度。肇事车直接不管让你找保险。保险定损没到报废就...

把车卖给肇事者不要了,拿钱买新的
那小风的吹 关禁闭 已屏蔽
直接卖给车主不要了,他敢不要打他BKD,新车撞这样当场果断不要必须他
JIANCHAN 关禁闭 已屏蔽
被撞成这样,修了之后再开会不会心理总是有阴影,每开一次就想到一次
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
安慰   
mutou45338576 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    邵阳车友1449179 关禁闭 已屏蔽
    事故车,转手掉价三分之二,哭吧。
    始于初见止于终老935 关禁闭 已屏蔽
    轩逸
    安慰一下!
    北仓羽o_O 关禁闭 已屏蔽
    一定要让对方车主再赔点现金,不是敲诈,这可是新车!出了这么大事故,之后二手车价格也会很低,而且修万之后车就没有以前好了,肯定的,会有何处异响,保险杠无所谓,磕碰正常,关键还有车顶,如果要切割钣金的话这辆车就费了!!!
    中航编队 关禁闭 已屏蔽
    标致5008
    你车救了他!缓冲了,要是撞树他得出大事
    衡阳车友8978234 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56