热门 飞来横祸,发个帖认证一下。顺便分享事故经历

全部回复 只看楼主

大众高级车车 关禁闭 已屏蔽
悦纳
路边有禁停黄线我都不敢停
小强www 楼主 关禁闭 已屏蔽
昕动

Koma_Yao 2017/09/23 00:54:12 发表在 67楼

你路边实线停车?没有部分责任么?

我违停在非机动车道,不是事故发生的直接原因。我要是停在机动车道,那肯定次责。同时周围是厂房和荒地,没有停车位。司机超速还睡着了。他自己都不知道开多快,我不纠结谁是全责还是主次责,都有保险。主要是心疼车,你说到一个没停车位只能停路边的地方该咋停车呢?只能不妨碍机动车和行人尽量靠边停了。
2017-09-23 06:53 回复
眉山车友9985542 关禁闭 已屏蔽
一个疲劳驾驶 一个违章停车 都是好样的 但是开车睡觉那就是个大错
昕动

gagachaozi 2017/09/23 06:39:08 发表在 79楼

交警太牛叉啦,人没受伤就不出警

事故双方对责任明确的,交警没必要出警。
2017-09-23 06:57 回复
gagachaozi 关禁闭 已屏蔽

小强www 2017/09/23 06:57:34 发表在 84楼

事故双方对责任明确的,交警没必要出警。

我们这这种情况需要按要求上传到交警微信受理平台的,然后到交警队领事故认定书
昕动

微笑爱你 2017/09/23 06:55:25 发表在 83楼

一个疲劳驾驶 一个违章停车 都是好样的 但是开车睡觉那就是个大错

键盘侠谁都会当,有停车位谁会停路边,周围方圆几公里没停车位的地方该咋停车呢?
2017-09-23 07:05 回复
why歪why 关禁闭 已屏蔽
车体结构有没有变形?
上海车友8271068 关禁闭 已屏蔽
这要是我叫那老头赔 我新车撞这样 就算修好 你自已心里舒服? 能不能开 安不安全还是个问题
烟台车友5376244 关禁闭 已屏蔽

小强www 2017/09/21 16:48:05 发表在 13楼

不能因为我违停就撞我,违停和肇事要分开算的。我停的的位置不影响交通。没我车挡着他直接撞树,他估计直接死了。我车挂着手刹飞了10多米,撞树停的。他车顺势弹出去了。

手动还是自动挡的?
无糖朱古力 关禁闭 已屏蔽
只能看看能不能找保险公司要租车费了,至于折旧什么应该很难了,跟保险公司打官司打不起的
昕动

翟延春 2017/09/23 07:40:34 发表在 88楼

这要是我叫那老头赔 我新车撞这样 就算修好 你自已心里舒服? 能不能开 安不安全还是个问题

保险公司不管你新车不新车,只能长教训了,以后停车多注意,没有停车位那车就不开了,骑共享单车去
2017-09-23 08:12 回复
上海车友8271068 关禁闭 已屏蔽

小强www 2017/09/23 08:12:40 发表在 91楼

保险公司不管你新车不新车,只能长教训了,以后停车多注意,没有停车位那车就不开了,骑共享单车去

找那老头赔 特么 如果他新车被撞成那样 修修就完事了 那么好说话啊 玩也是新车 才拿回来几个星期
JIMMYDING 关禁闭 已屏蔽
迈腾
同情楼主~这货不是酒驾吧?确定疲劳驾驶..............卧槽,开的够快啊
南京车友1447227 关禁闭 已屏蔽
chen6273 关禁闭 已屏蔽
同情车主真是飞来横祸,这以后卖车会掉不少价格的
马奎恩2014 关禁闭 已屏蔽
Baby,这次动了心,彷徨失措只好撞了上去
andycba 关禁闭 已屏蔽

小强www 2017/09/21 16:28:00 发表在 主楼

我的车提了七个月了,刚过首保。一直也没时间弄一个提车贴,一直在拖拖拖。。。终于打算趁周末自己动手安目前大火的MIB6.5发一个认证帖,再打打蜡呢。倒霉催的全完蛋了。多少眼泪都无法弥补我受伤的心啊!新车开了5000多公里,7个月时间。一次事故,一个违章也没有。我的不败金身啊车停在路边,被一个开车睡着的司机撞翻了。我真想那个傻逼司机。无辜的小白,停在路边也能被撞。我的新车啊。看我发表的口碑。刚首保完事不到一个月呢。中午刚吃完午饭不到一点钟,一个陌生号给我打电话说我车翻了。我都不信以为打错电话了呢。抱着确认一下的心情出去看看,一出园区...

沈阳老乡,你的车这还能修么?直接报废了吧。
太仓oo 关禁闭 已屏蔽
赛欧
楼主违停吧,也有责任吧
太仓oo 关禁闭 已屏蔽
赛欧
楼主停路边吗,而且路边不能停车,你们应该5/5责任吧
Samson_ 关禁闭 已屏蔽
马自达3星骋
本是同根生相煎何太急
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56