热门 飞来横祸,发个帖认证一下。顺便分享事故经历

全部回复 只看楼主

芦笋Lution 关禁闭 已屏蔽

小强www 2017/09/21 16:28:00 发表在 主楼

我的车提了七个月了,刚过首保。一直也没时间弄一个提车贴,一直在拖拖拖。。。终于打算趁周末自己动手安目前大火的MIB6.5发一个认证帖,再打打蜡呢。倒霉催的全完蛋了。多少眼泪都无法弥补我受伤的心啊!新车开了5000多公里,7个月时间。一次事故,一个违章也没有。我的不败金身啊车停在路边,被一个开车睡着的司机撞翻了。我真想那个傻逼司机。无辜的小白,停在路边也能被撞。我的新车啊。看我发表的口碑。刚首保完事不到一个月呢。中午刚吃完午饭不到一点钟,一个陌生号给我打电话说我车翻了。我都不信以为打错电话了呢。抱着确认一下的心情出去看看,一出园区...

MNP
我相信20121229 关禁闭 已屏蔽
标致308
天呐
愛欣护阳陪你一生 关禁闭 已屏蔽
可以给他要钱,最少2万以上
无解丨D 关禁闭 已屏蔽
你也活该!你停的道边上有停车位吗?你停车的地方是你该停车的地方吗?
四季清宁万物皆爱 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    深圳车友8868663 关禁闭 已屏蔽
    非常同情楼主,因为我也有你这样的遭意,我新车三千多公里给人追尾,直接凹陷进去了。
    Koma_Yao 关禁闭 已屏蔽
    你路边实线停车?没有部分责任么?
    lzlj86 关禁闭 已屏蔽
    凯越
    这小慨率事件 车真是不幸 违停没有什么好较真的 不能说违停你就该白撞 还是可以适当地索要点折旧费
    kevinduan 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H5经典
    安慰楼主!昨天也是被一老年人开车连环追尾,我是最前面的一台车。快70的人了,真拿他没办法
    爱车人士745 关禁闭 已屏蔽
    途安
    折旧费要2万
    蟋蟀19810902 关禁闭 已屏蔽
    福美来
    安慰
    不可一世比利张 关禁闭 已屏蔽
    途观耐撞些
    襄阳车友3919864 关禁闭 已屏蔽
    我看你写的怎么老是想笑
    最爱盒子车 关禁闭 已屏蔽
    欧力威
    顶贴
    星晴的岛 关禁闭 已屏蔽
    我也有同样的遭遇崭新的宝马5停路边,被一旅游大巴把左侧剐废…………折旧费估计很难要!除非走法律程序…………哎!
    大刀二哥 关禁闭 已屏蔽
    捷途X70
    好可怜,没招惹谁就被R翻了
    小强www 楼主 关禁闭 已屏蔽
    昕动

无解丨D 2017/09/23 00:16:30 发表在 64楼

你也活该!你停的道边上有停车位吗?你停车的地方是你该停车的地方吗?

你这种人就是有病,没口德的人。4环外周围全是厂房和荒地,打车都没人去的地你给我找个停车位去。我说过我是违停,但我违停没妨碍机动车道,他是睡着了冲出了路边。我要是停在树上,他还得上树撞我呗,到时候赖停树上呗。等有一天你被撞了,希望你也能说,你自己不注意观察,没遇见可能发生的危险,被撞活该
    2017-09-23 06:32 回复
    fjh7125 关禁闭 已屏蔽
    启辰T70

cccfkjp 2017/09/22 09:01:26 发表在 37楼

有贬值啊,误工费,租车费,这都是费用啊,除了保险公司还有车主啊,撞你的是车主又不是保险公司,你找车主就是了,对方保险公司和你没关系

保险买来干嘛的,出事就靠保险,闹没用的
    gagachaozi 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      0570 关禁闭 已屏蔽
      乱停车 幸亏不是电动车 不然有你吃的
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56