热门 飞来横祸,发个帖认证一下。顺便分享事故经历

全部回复 只看楼主

小强www 楼主 关禁闭 已屏蔽
昕动

01Q8B 2018/02/14 07:05:06 发表在 739楼

违法停车咎由自取看不见单黄实线的禁止停车线长眼睛干什么使的道交法怎么学的

滚一边哔哔去
2018-02-14 14:13 回复
低速行駛駛 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    一忘无涯 关禁闭 已屏蔽
     惨啊,叫对方赔新车也基本不可能。
    昕动
    内容正在审核···
      天津车友4515402 关禁闭 已屏蔽
      我原来有个江淮同悦一个月多点,被人追尾,三箱变两箱半了,赔了17000,多不够四S店修的,去的二级修理厂还剩下7000,事故大了保险公司就不承认四S店评估了,交通队指定物价局评估,那里不按四Sd店价格评估按四S店和2级修理厂中间价评估,所以人没事万幸,再说了自己开,只要不影响安全就行,车是消耗品,开几年有合适机会就换了
      长沙车友3129140 关禁闭 已屏蔽

小强www 2017/09/21 16:28:00 发表在 主楼

我的车提了七个月了,刚过首保。一直也没时间弄一个提车贴,一直在拖拖拖。。。终于打算趁周末自己动手安目前大火的MIB6.5发一个认证帖,再打打蜡呢。倒霉催的全完蛋了。多少眼泪都无法弥补我受伤的心啊!新车开了5000多公里,7个月时间。一次事故也没有。我的不败金身啊车停在路边,被一个开车睡着的司机撞翻了。我真想那个司机。无辜的小白,停在路边也能被撞。我的新车啊。看我发表的口碑。刚首保完事不到一个月呢。中午刚吃完午饭不到一点钟,一个陌生号给我打电话说我车翻了。我都不信以为打错电话了呢。抱着确认一下的心情出去看看,一出园区大门,就看见我...

楼主新年好,现在小白修好了么?然后怎么了结哦?
      gzx6777 关禁闭 已屏蔽
      雷凌
      本楼已被删除
        莫问前程2080 关禁闭 已屏蔽
        这车没法修了。 修好后谁敢开啊,异响和修复后问题会很多。 A柱损伤。 卖也不值钱了
        昕动

风月照 2018/02/21 14:53:30 发表在 746楼

楼主新年好,现在小白修好了么?然后怎么了结哦?

正常修车,都是皮外伤。就属于人毁容了没骨折。
        2018-02-23 08:16 回复
        昕动

莫问前程2080 2018/02/22 22:25:14 发表在 748楼

这车没法修了。 修好后谁敢开啊,异响和修复后问题会很多。 A柱损伤。 卖也不值钱了

修好就是中控塑料件有异响了别的还好,去4S店几趟你就发现你看见的都不叫伤。有更惨的伤筋动骨的,我的都是皮外伤,A柱没事。
        2018-02-23 08:18 回复
        昕动

莫问前程2080 2018/02/22 22:25:14 发表在 748楼

卖肯定会赔钱,伤的不重也不打算卖,万幸发动机变速箱没伤到,就是全车喷漆比较烦,后喷的漆真有差距。维修记录也能在4S系统查到,换啥修啥都有记录。
        2018-02-23 08:22 回复
        2trdaz61 关禁闭 已屏蔽
        比我惨
        tacoLeBron 关禁闭 已屏蔽
        老司机这是啥车
        一杯咖啡一杯浓茶 关禁闭 已屏蔽
        远景X6
        修完也不是原来的车况了.
        wuchengzhulin 关禁闭 已屏蔽
        宝来
        愤怒,无良的肇事者……
        昕动

BINGO0314 2018/03/21 11:16:19 发表在 754楼

修完也不是原来的车况了.

各种异响,车漆有的地方不行,手指能扣掉。要看开,除了这些别的没啥。又开了4000多公里了,自己安慰自己放宽心呗。
        2018-03-21 11:52 回复
        昕动

wuchengzhulin 2018/03/21 11:21:04 发表在 755楼

愤怒,无良的肇事者……

月有阴晴圆缺,淡定呗。自己稳当的慢点开,离陆地开飞机的远点呗。
        2018-03-21 11:54 回复
        太原车友1462385 关禁闭 已屏蔽

唐伯虎不再蚊香 2017/09/21 16:33:40 发表在 地板

安慰楼主了,第一次看到这样的“认证贴”对方全责吧?你停车的位置是否规定允许停车呢?

是否允许停车和这事故并没关系!
        太原车友1462385 关禁闭 已屏蔽

无解丨D 2017/09/23 00:16:30 发表在 64楼

你也活该!你停的道边上有停车位吗?你停车的地方是你该停车的地方吗?

屁也不懂!
        莫子说话 关禁闭 已屏蔽

小强www 2017/09/21 16:53:12 发表在 14楼

没到报废的程度。肇事车直接不管让你找保险。保险定损没到报废就给你修车,你能跟保险公司讲法律吗?说不过他们啊

修起心里也不舒服
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56