热门 飞来横祸,发个帖认证一下。顺便分享事故经历

全部回复 只看楼主

境界J 关禁闭 已屏蔽
祝福你的小白早日恢复正常??
zhitspy 关禁闭 已屏蔽
安慰。
来自地球的新司机 关禁闭 已屏蔽
悲催 赶紧买注彩票去
贵阳车友4500313 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    wozaics 关禁闭 已屏蔽
    这车如果卖二手车的话只能当铁卖了,虽然不是大事故,但没人敢买。
    尘世风影 关禁闭 已屏蔽
    YARiS L 致享
    无车位圈就算违章停车,!老头认全责已是万幸!认主要责任也不过份!
    小强www 楼主 关禁闭 已屏蔽
    昕动

尘世风影 2018/04/13 13:18:48 发表在 766楼

无车位圈就算违章停车,!老头认全责已是万幸!认主要责任也不过份!

意思交警和对方保险公司不懂法呗。对方保险公司有钱任性啊
    2018-04-13 15:14 回复
    昕动

尘世风影 2018/04/13 13:18:48 发表在 766楼

要是非机动车撞我,我肯定有责任挡路了。你自己跑偏了我挡你上天还错了呢
    2018-04-13 15:15 回复
    无解丨D 关禁闭 已屏蔽

小强www 2017/09/23 06:32:49 发表在 77楼

你这种人就是有病,没口德的人。4环外周围全是厂房和荒地,打车都没人去的地你给我找个停车位去。我说过我是违停,但我违停没妨碍机动车道,他是睡着了冲出了路边。我要是停在树上,他还得上树撞我呗,到时候赖停树上呗。等有一天你被撞了,希望你也能说,你自己不注意观察,没遇见可能发生的危险,被撞活该

就你这种思想!你以后还得埃撞!
    昕动

无解丨D 2018/04/28 18:03:05 发表在 769楼

就你这种思想!你以后还得埃撞!

滚一边去,撞也是撞你这种键盘侠
    2018-04-28 20:12 回复
    可口可乐zj 关禁闭 已屏蔽

wewe1251482 2017/09/21 16:47:07 发表在 12楼

还修p直接不要了,给他让他买个新的,你这是新车,我一朋友和你情况一样也是新车两个月,人家不要休了直接不要了让他在买个或者给钱买怎么休都没原来的好

人家给买新的了?
    霞浦小胖 关禁闭 已屏蔽
    新人弱弱问一句,这个算事故车了?
    之家车友3043134 关禁闭 已屏蔽
    逸动XT
    这也能干翻了……确实是飞来横祸啊!同情楼主ing......
    是何鸟也啊 关禁闭 已屏蔽

小强www 2017/09/23 08:12:40 发表在 91楼

保险公司不管你新车不新车,只能长教训了,以后停车多注意,没有停车位那车就不开了,骑共享单车去

这还真不是注意的事就是点背,估计你是要时来运转了!车修好开就行了不用考虑那么多反正都发生了,这事也算丰富人生经历!
    成都车友5863142 关禁闭 已屏蔽
    心疼楼主,必须要折旧费用,有法律条款支持的,哎,我看到已经晚了
    成都车友5863142 关禁闭 已屏蔽

违章
    linziqiang2007 关禁闭 已屏蔽
    长安奔奔E-Star

小强www 2017/09/21 16:44:43 发表在 10楼

对方全险,走保险。保险公司不管你折旧不折旧,就是给你修车。闹心啊,只能修好自己开了

折旧费,看你争取了
    雷霆万军 关禁闭 已屏蔽
    凯越

同情并表示慰问。

你的车子当时被撞横过来,发动机舱处于横悬状态,这种位置的变化,对发动机、变速箱等核心部件有没有什么影响?

jlthhj 关禁闭 已屏蔽
    奔奔
    将车直接卖给那个人。
    寂寞的低保户 关禁闭 已屏蔽
    能换的全新总成给他换了
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56