热门 飞来横祸,发个帖认证一下。顺便分享事故经历

全部回复 只看楼主

笑傲江湖也 关禁闭 已屏蔽
昕动
就是呀!修好了也得培钱呀,要不有失公平。
这个账号注销了 关禁闭 已屏蔽

下沙烧卖 2017/09/21 16:42:02 发表在 8楼

差不多整车喷漆了,娘啊。问对方要折旧费。

这个折旧费~有吗?
you她无求了 关禁闭 已屏蔽
荣威550
法院起诉会不会给个折旧和修车交通期间的交通费呢
Kiss20150925 关禁闭 已屏蔽
昕动
要是我直接不要了,卖给对方,买新的,这他妈以后阴影得多大啊
上海车友9291275 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5新能源
楼主违章停车
光线暗的刺眼 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
我见过一个人被别人追尾了,三厢车成两厢。车直接不要了让肇事方买了个新的。
大庆车友7848600 关禁闭 已屏蔽
人没事就好
HaluYC 关禁闭 已屏蔽

小强www 2017/09/21 19:39:35 发表在 24楼

啥理由呢?人家就是走保险,没有人受伤

你要认就认了,不然不赔偿就闹他家让他不得安生
塔格依力斯1991 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    温州车友7467200 关禁闭 已屏蔽
    直接卖给撞你车那老头算了,以后就算修好了也不好卖,内行人一看就会拿大刀砍价!
    夜雨见花 关禁闭 已屏蔽
    车顶也伤了,这车贬值应该起码五千以上了!
    最爱秦嘉洁 关禁闭 已屏蔽
    迈腾
    心疼
    挤进去也是橘外人 关禁闭 已屏蔽
    RAV4荣放
    稀碎稀碎的
    昕锐老车主 关禁闭 已屏蔽
    保险公司哭了
    揭阳车友5720120 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    祸从天上来
    昆明车友5053225 关禁闭 已屏蔽
    没想过塞钱报损吗
    莫问前程2080 关禁闭 已屏蔽
    人没事就好,车就是麻烦的事。 
    呼和浩特车友3068317 关禁闭 已屏蔽
    怎么感觉像逆向停车
    低速行駛駛 关禁闭 已屏蔽
    违法停车咎由自取看不见单黄实线的禁止停车线长眼睛干什么使的道交法怎么学的
    FISH52014 关禁闭 已屏蔽
    昕动
    节哀
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56