国内第一辆【全配置新E320L】6000公里提车作业

全部回复 只看楼主

linkenhu 楼主 关禁闭 已屏蔽
福特F-150

火舞凤凰 2017/11/01 22:18:47 发表在 33楼

这个要顶一下,楼主没有说几何灯什么效果。

忘了,我补充一下吧
2017-11-02 11:54 回复
福特F-150

溺水的蛤蟆 2017/11/01 22:33:07 发表在 34楼

我觉得此车比2.0的7系和A8强太多了,除了气场少点,没什么缺点,自己开正合适,当初我是不想等,没选配,要不然大柏林和空气悬挂肯定会选的。

确实,自己享受自己开才知道,外在的架子没什么用,以后上7或者S,至少也得740和S400以上
2017-11-02 11:55 回复
福特F-150

laslands 2017/11/01 23:41:38 发表在 36楼

楼主牛人,服。负离子是净化空气的不祛除异味。另请楼主分享空气悬挂在不同模式下的详细感受及与普通悬挂E的区别

我只能和我原来的CC比较,过减速带或者小坑感觉吸收震动很好,很柔的感觉,还有一键提升车身的效果,大约可以起来几个厘米吧
2017-11-02 11:57 回复
laslands 关禁闭 已屏蔽

linkenhu 2017/11/02 11:57:30 发表在 43楼

我只能和我原来的CC比较,过减速带或者小坑感觉吸收震动很好,很柔的感觉,还有一键提升车身的效果,大约可以起来几个厘米吧

和CC比,必是极好的,即使是普通E悬挂。
青岛车友3479418 关禁闭 已屏蔽
水土不服就服你了
ferrariwyz 关禁闭 已屏蔽
宝马3系(进口)
老乡顶起
宿迁项王桥 关禁闭 已屏蔽
迈腾
舅服你,90w买奔E,哈哈哈哈,还真有
福特F-150

宿迁项王桥 2017/11/02 13:42:12 发表在 47楼

舅服你,90w买奔E,哈哈哈哈,还真有

还有一百多万买C级的呢……C63,其实性质是一样的
2017-11-02 13:47 回复
妹子都是我的 关禁闭 已屏蔽

坚持不歇 2017/11/01 11:21:47 发表在 6楼

哈哈,承认自己是快90万买E的SB,哥,今年我就扶你了!!

啊哈哈哈哈哈,我也是搞不懂
Prime_Wong 关禁闭 已屏蔽
楼兰
楼主理念跟我一样
安徽新青年 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
恭喜。
苏苏大狗蛋 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
厉害,3D柏林。空气悬挂,隔音降噪这个三个对提升高级感非常有帮助,迈巴赫500都只有空气悬挂,隔音玻璃,但是没有3D柏林,也不能选,只有600才全部有,有机会到青岛试下楼主的车,因为这样的车,4S也没有
福特F-150

金童玉瑾 2017/11/02 15:41:13 发表在 52楼

厉害,3D柏林。空气悬挂,隔音降噪这个三个对提升高级感非常有帮助,迈巴赫500都只有空气悬挂,隔音玻璃,但是没有3D柏林,也不能选,只有600才全部有,有机会到青岛试下楼主的车,因为这样的车,4S也没有

可以,欢迎,哈哈
2017-11-02 15:50 回复
BaBy_WiSe 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级(进口)

说,你是不是青岛老胡,微信群里车友是你吧,新E车友,广州夕颜建立的,里面是你吧?敢和老婆承认有情人的是你吧?还有福特猛禽的是你吧?

苏苏大狗蛋 关禁闭 已屏蔽
宝马7系

linkenhu 2017/11/02 15:50:17 发表在 53楼

可以,欢迎,哈哈

谢谢,到时候联系你
福特F-150
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    BaBy_WiSe 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级(进口)

linkenhu 2017/11/02 15:56:27 发表在 56楼

回复被删除。
    哈哈,就是你吧
    sakuranos 关禁闭 已屏蔽
    恭喜提车
    麻米嘛咪哄 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫
    那帽子是马术帽吧
    福特F-150

核桃蛋蛋 2017/11/02 16:09:31 发表在 59楼

那帽子是马术帽吧

这么仔细,旁边还有个鞭子,有时候别人不知道的看到一个鞭子,还用比较特别的眼光看我……其实我真是骑马用的
    2017-11-02 16:26 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56