国内第一辆【全配置新E320L】6000公里提车作业

全部回复 只看楼主

linkenhu 楼主 关禁闭 已屏蔽
福特F-150
碰到知音了,呵呵。808多个空调座椅羡慕啊,当初选不到……应该再来个按摩的选项的。我打算后加的
2017-11-01 12:48 回复
E_Xan 关禁闭 已屏蔽
Model 3

huangdanchao 2017/11/01 11:11:35 发表在 4楼

我也是订了E320L的车,不过是808版本,加装了空气悬挂,降噪系统,小柏林加台显,前排空调座椅,后排舒适,自动驾驶辅助加强,合计714800元,七月份进的系统订车,12月份生产,估计要1月底才能提车。

哥,我定了300豪华,跟你选配差不多,你落地多少啊?我落地71.73万,如果差不多我就考虑上320了
福特F-150

E_Xan 2017/11/01 12:50:25 发表在 22楼

哥,我定了300豪华,跟你选配差不多,你落地多少啊?我落地71.73万,如果差不多我就考虑上320了

购置税什么的会多不少,都70多了还是320吧,毕竟发动机不一样
2017-11-01 12:52 回复
小小神仙树 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
满配就是好
衡阳车友7997342 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    南宁车友7992705 关禁闭 已屏蔽
    留主你的购置税是不是也多出很多…
    OptimusR 关禁闭 已屏蔽
    好奇百公里加速能不能在6秒以内~
    福特F-150

OptimusR 2017/11/01 15:25:53 发表在 27楼

好奇百公里加速能不能在6秒以内~

没有测试过
    2017-11-01 16:11 回复
    如果我是DJ你会爱我吗 关禁闭 已屏蔽
    哥,你做什么工作啊
    ben杨 关禁闭 已屏蔽
    标致3008
    恭喜恭喜
    看起来太棒了
    每年一换代步车的秀儿 关禁闭 已屏蔽
    普拉多
    牛B!我E300豪华在4S加了小柏林 无钥匙进入,在外面加装了电吸门!下地62了!朋友都说我62万买个E级不理智兄弟你都80多万的E级了!我很想你多发几张抬头显示的内容效果!现在想去外面加装抬头显示,但是说不换挡风玻璃会有重影!强烈建议你去假装两个原厂通风座椅功能!不算贵,15000主副两个位置!这样才齐全!
    北半球唯一彳亍男 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    完美,要啥有啥,开起来底盘质感如何?
    长春车友9325930 关禁闭 已屏蔽
    这个要顶一下,楼主没有说几何灯什么效果。
    sx4e08ii 关禁闭 已屏蔽
    Macan
    我觉得此车比2.0的7系和A8强太多了,除了气场少点,没什么缺点,自己开正合适,当初我是不想等,没选配,要不然大柏林和空气悬挂肯定会选的。
    风烟男子 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L

澤MINAMI 2017/11/01 11:37:27 发表在 12楼

那经理说宁愿不接我这单,最后只选了后排豪华套装和驾驶辅助

北环月亮湾那家吗
    laslands 关禁闭 已屏蔽
    楼主牛人,服。负离子是净化空气的不祛除异味。另请楼主分享空气悬挂在不同模式下的详细感受及与普通悬挂E的区别
    youlin880911 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级
    大写的牛逼!从来不服提S320的,只服提满配置的E320!!!
    澤MINAMI 关禁闭 已屏蔽

风烟男子 2017/11/01 23:21:25 发表在 35楼

北环月亮湾那家吗

在宝安桃源居那里
    奔驰而过 关禁闭 已屏蔽
    腻害!
    福特F-150

Zx18318080626 2017/11/01 21:02:15 发表在 31楼

牛B!我E300豪华在4S加了小柏林 无钥匙进入,在外面加装了电吸门!下地62了!朋友都说我62万买个E级不理智兄弟你都80多万的E级了!我很想你多发几张抬头显示的内容效果!现在想去外面加装抬头显示,但是说不换挡风玻璃会有重影!强烈建议你去假装两个原厂通风座椅功能!不算贵,15000主副两个位置!这样才齐全!

抬头显示的我发了两个,一个平时的,一个是带导航和辅助驾驶的,只有这两种,再多发也是一样的,而且抬头显示不好拍照,我拍了十几个才这么俩清晰的。
    通风座椅我要换的,还想弄个按摩座椅呢
    2017-11-02 11:53 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56