热门 #全新长轴距E级车#奔驰E300L豪华型提车作业

精彩评论

恍然大明白了吧 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
豪华型还有这种大灯呢?你怎么做到的?
车涯天下 关禁闭 已屏蔽
你这就只是台试驾车,呵呵呵[棒棒哒][棒棒哒][棒棒哒]

全部回复 只看楼主

cjch1158 关禁闭 已屏蔽
傲虎

06-15 13:27 来自云南 回复
灬猜卟透 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
拿尊贵型的车子,说是豪华版提车,他么的
06-15 15:04 来自湖南 回复
asw4z2n6q 关禁闭 已屏蔽

颜值以及豪华感确实和5系A6拉开一定距离, 论排面首选E没有错。

06-15 15:41 来自云南 回复
把船嗨翻 关禁闭 已屏蔽
理想L7

06-16 15:43 来自浙江 回复
潍坊车友4136208 关禁闭 已屏蔽
垃圾
06-16 16:03 来自山东 回复
来自浙江的jack 关禁闭 已屏蔽
2024年3月入手e300l豪华,发现发动机噪音明显,在车内能明显听到发动机哒哒哒的吼叫,车速在0–40码内,车窗关,不开音乐的情况下,发动机的哒哒哒噪音会完全穿入驾驶位,车子是喜欢的,这哒哒哒声音开车挺烦躁的,有没有通过维修能解决啊 有懂的兄弟支支招,重谢。
06-16 17:45 来自浙江 回复
WN711 关禁闭 已屏蔽
宝马5系新能源
a8和7系就算了 自己听着开心一下 就行了 不是一个段位 不是我嘘他e300 真的
06-17 00:03 来自陕西 回复
淄博车友1713487 关禁闭 已屏蔽
你这台特么就是4S的试驾车,豪华版没这大灯,没抬头显,没灰白色内饰,提***的车
06-17 11:55 来自广东 回复
受不的骚动 关禁闭 已屏蔽
起亚K4
看到他的贴一看就是拖,也不知道写一篇多少钱!
06-17 13:44 来自福建 回复
A且行且珍惜 关禁闭 已屏蔽
大灯是选配的吗,多少钱
06-17 17:00 来自辽宁 回复
五谷酒坊 关禁闭 已屏蔽
整这一篇小作文也不容易,应该加钱
06-17 18:38 来自安徽 回复
浅篮深蓝 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
编的不错,下次不要再编了
06-17 18:57 来自江苏 回复
浅篮深蓝 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
你这个豪华型,这么多配置选配下来,比尊贵版都贵吧
06-17 19:05 来自江苏 回复
芷凝葙莣 关禁闭 已屏蔽
标致408

感谢大佬分享  

06-17 20:24 来自福建 回复
西宁车友5756467 关禁闭 已屏蔽
这就是托
06-18 14:09 来自青海 回复
summer心蓝 关禁闭 已屏蔽
金牛座

这大灯选装的?价格又不对啊....大灯得2W出头呢。还是说是广告贴....车是很帅气

06-18 15:00 来自广东 回复
啊海ahaiYe 关禁闭 已屏蔽
***,还能选装,你这4S店牛逼啊
06-19 07:51 来自四川 回复
PANDA环宇 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
哈哈
最爱suvjeep 关禁闭 已屏蔽
300L豪华版,好几十万的车,连个透镜都不。有点说不过去吧
06-20 07:41 来自安徽 回复
k丶L 关禁闭 已屏蔽

不得不说,这个车的刹车灯亮起之时就是极丑之时,图上蓝色这一块,这个刹车灯做的真的是绝了~

06-20 08:27 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56