热门 #全新长轴距E级车#奔驰E300L豪华型提车作业

精彩评论

恍然大明白了吧 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
豪华型还有这种大灯呢?你怎么做到的?
车涯天下 关禁闭 已屏蔽
你这就只是台试驾车,呵呵呵[棒棒哒][棒棒哒][棒棒哒]

全部回复 只看楼主

山地大猩猩 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
豪华没有数字大灯,我提的e300时尚想选装,让等6个月我就没等
06-21 13:44 来自北京 回复
沈阳车友6967578 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
全是***的,我就放心了
06-21 14:39 来自辽宁 回复
兰州车友0651212 关禁闭 已屏蔽
这是4s店的试驾车,一个拖罢了
06-21 16:00 来自甘肃 回复
果味鹿角 关禁闭 已屏蔽
我这有台300时尚有老板接吗?
06-22 01:03 来自广东 回复
wei2016 关禁闭 已屏蔽
威车,奔驰本质就是做豪华舒适柔顺
06-22 21:50 来自广西 回复
丛蟒 关禁闭 已屏蔽
托逼一枚,鉴定完毕💩
06-23 02:37 来自河南 回复
zidanezinedine 关禁闭 已屏蔽
有谁知道发一个这样的帖子大概可以挣多少钱?
06-23 22:51 来自上海 回复
njzhangwei 关禁闭 已屏蔽
我就是被误导了,买了豪华,当时也没仔细看
买回来后还问销售,咋没有电动定向空调风向调节,还有后排空调没有液晶调节
不过,豪华也绝对够用了
06-27 15:48 来自江苏 回复
ace69yrkj 关禁闭 已屏蔽
没看出来哪里的高级感,产品还是与价格太不匹配!
一天前 来自重庆 回复
全时驱动 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

量产车也对不齐吗

一天前 来自浙江 回复
Y一个圈Y 关禁闭 已屏蔽
豪华型后排是没有座椅加热和通风的后排更没有空调液晶显示屏还有大灯真怀疑是4S店的一辆试驾车
北京车友9697298 关禁闭 已屏蔽
假!之家什么都给上,不沥沥水啊?!
我给你钱,你去给我买个豪华版,不是白内障大灯的,选配数字大灯,我记得要加2.5万吧。
23小时前 来自北京 回复
Y梦中梦见梦中梦 关禁闭 已屏蔽
这C柱为啥有出风口?
13小时前 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56