方向完全反了, 主力应该是增程,纯电其后

今夜与谁有约
0浏览/2024-04-20 13:58/发布于 云南
+关注
方向完全反了, 主力应该是增程,却把所有配置给了纯电,  包括800V,     看看现在销量好的理想,问界,都是增程的。   唉,始终是不懂市场不懂用户,   人家对手五座六座都有,你一来整了大五座,不符国大部份中国家庭的用车需求

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

狂奔不乱撞 关禁闭 已屏蔽
瑞虎

其实中国大部分家庭的大部分时间大部分场景用车需求中5座就够。

深圳车友8824123 关禁闭 已屏蔽
的确搞反了,增程才应该是主力
深圳车友1661788 关禁闭 已屏蔽
恕我直言,不懂车的才买增程,我周围的人99%是不懂车的,分不清增程和混动。我亲眼所见的身边开增程的同事,每几天就要在单位充电,我看着都累,而开纯电的半个月充一次就行了,增程的续航焦虑远大于纯电,而且消耗时间和精力成本。

全部回复 只看楼主

阜阳车友5899292 关禁闭 已屏蔽

这就是他们的一贯作风,四驱也是不舍得给,哪款车都是最顶配纯电才会给。

04-20 20:10 来自安徽 回复
狂奔不乱撞 关禁闭 已屏蔽
瑞虎

其实中国大部分家庭的大部分时间大部分场景用车需求中5座就够。

04-20 20:38 来自江西 回复
深圳车友1661788 关禁闭 已屏蔽
恕我直言,不懂车的才买增程,我周围的人99%是不懂车的,分不清增程和混动。我亲眼所见的身边开增程的同事,每几天就要在单位充电,我看着都累,而开纯电的半个月充一次就行了,增程的续航焦虑远大于纯电,而且消耗时间和精力成本。
04-20 23:09 来自广东 回复
郑先生车主 关禁闭 已屏蔽
科莱威CLEVER
增程才是真的没有续航焦虑,增程纯电续航200公里日常完全够用,关键在长途时补能
04-21 14:21 来自广东 回复
深圳车友8824123 关禁闭 已屏蔽
的确搞反了,增程才应该是主力
04-21 15:20 来自广东 回复
战丶小舞 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽

奇瑞这帮人不知道怎么想的

04-21 19:57 来自安徽 回复
商丘车友5391045 关禁闭 已屏蔽

方向反了,应该尽快上增程四驱和高阶智架。

04-22 09:30 来自河南 回复

不知道怎么想的

04-22 09:32 来自河南 回复

增程版如果上高阶智驾,4驱,抬显,后备箱220v电源我马上买一台

04-22 09:39 来自河南 回复
axf9e3rkza 关禁闭 已屏蔽
尽快固态,我要纯电
04-22 09:45 来自广东 回复
蜗高冷只宠蜗女神 关禁闭 已屏蔽
MG4 EV
同感,同感
04-22 12:54 来自河北 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
wkecom 关禁闭 已屏蔽
菲翔
增程就是顺带的产品
04-22 13:05 来自浙江 回复
新发现75 关禁闭 已屏蔽
明锐
如果买纯电的话,家里面必然还有一辆油车,大多数家庭收入只供一辆车合适,所以说增程才是硬道理
04-22 13:14 来自四川 回复
一鹿阳光 关禁闭 已屏蔽
在北方地区还是增程合适,长江以南纯电合适。
04-22 15:05 来自山东 回复
郑州车友9074240 关禁闭 已屏蔽

市场调研没有针对性,买这个车的年龄段对六座七座需求比例还是很高的。

04-22 15:19 来自河南 回复
深圳车友7815765 关禁闭 已屏蔽
这邦地主家的***,怎么任性怎么来
04-22 15:43 来自广东 回复
库尔斯克老虎 关禁闭 已屏蔽

长途自驾游肯定6-7座舒服啊,一个人一个座位也安全,5座的话,3个人挤后面尤其冬天衣服厚,也不方便系安全带。虽然对SUV来说7座就是应急的,6座坐5个人跑长途才最舒服。

04-22 16:09 来自天津 回复
邵阳车友8460099 关禁闭 已屏蔽
看看东风亿π那个008,奇瑞你就搞三大件就行,设计和营销部门可以撤了,直接外包都比现在强。实在不行你抄作业也可以啊,反正买奇瑞的都是冲你的技术来的,但是被你的设计和营销劝退的不在少数,所以我觉得奇瑞的设计和市场部门是来添乱的!
04-22 16:52 来自湖南 回复
黔东南车友3971785 关禁闭 已屏蔽
增程4驱加上,增程、纯电配置全部拉满,各两到3款车型,简单点不行吗?奇瑞还在用卖QQ的营销策略
04-22 17:18 来自贵州 回复
重庆车友2952950 关禁闭 已屏蔽
太对了,说实在的 低配增程我并不在意有没有空悬,
但是 CDC可变阻尼减振器+ 大功率音响
个人觉得是必要的
04-22 18:22 来自重庆 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56