混动旗舰没电了

十堰车友9940132
0浏览/2023-05-31 20:52/发布于 湖北
+关注
混动旗舰版,一个月没动车,今天连车门都不能解锁了,直接用机械钥匙捅开。点火也没反应,怎么办?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

CDG8 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
这个时间锁屏电瓶应该是没问题的吧!首先得确认是电瓶质量问题,不是因为其他用电原因造成电瓶严重亏电的情况。现在这种情况应该也是很少见了吧
2023-06-04 13:26 来自辽宁 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

天使不爱我 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

掀开前机舱盖,搭电~如果没有工具,喊保险救援

2023-05-31 21:04 来自河北 回复
共有条对话 >
影子80088 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
正常,看我帖子换一个高容量电池
2023-05-31 21:42 来自广东 回复
共有条对话 >
科伊伯 关禁闭 已屏蔽

车上随时准备一个应急启动电源,淘宝拼夕夕200多一个,关键时候还是有用的。

2023-05-31 21:53 来自四川 回复
共有条对话 >
陈菁乐陈璟樾爸爸 关禁闭 已屏蔽
eπ007
索赔电池,我出现过3天没电,索赔成功。去年12月半个月没用车电池一样好
2023-05-31 22:05 来自湖北 回复
共有条对话 >
吴忠车友3617860 关禁闭 已屏蔽
你需要这个“搭电”:
2023-05-31 22:31 来自宁夏 回复
共有条对话 >
青岛RAV2生锈 关禁闭 已屏蔽
混动是小电池。一个月不开。 没电了。正常。
2023-06-01 08:04 来自山东 回复
共有条对话 >
halo骑士 关禁闭 已屏蔽
雷凌
索赔
2023-06-01 08:52 来自辽宁 回复
共有条对话 >
DELAYNOMOREE 关禁闭 已屏蔽

找人搭电50块然后运行10分钟充电,断电一个月应该有故障码了找个汽修店或者4S店消码,不用听楼上这个那个压根没啥事,以后不要停这么长时间,我以前卡罗拉混动停了一个月也这样,屁大点事又说换电池又说索赔的多余。

2023-06-01 10:30 来自广东 回复
共有条对话 >
CDG8 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
这个时间锁屏电瓶应该是没问题的吧!首先得确认是电瓶质量问题,不是因为其他用电原因造成电瓶严重亏电的情况。现在这种情况应该也是很少见了吧
2023-06-04 13:26 来自辽宁 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56