隔音做了有效果吗?

Mylovest1St
0浏览/2023-05-24 20:12/发布于 江苏
+关注
想问下各位做过隔音的同学,高速改善明显吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小仙女的爸爸2690 关禁闭 已屏蔽

Mylovest1St 2023/05/24 20:12:46 发表在 主楼

想问下各位做过隔音的同学,高速改善明显吗?

高速噪音明显,也想做隔音
2023-05-24 20:14 来自广东 回复
共有条对话 >
全聚德一级葱师 关禁闭 已屏蔽
换了四门隔音 静音轮胎 夹胶玻璃感觉好多了
2023-05-24 20:27 来自北京 回复
共有条对话 >
whwwhw 关禁闭 已屏蔽

当然有效果,几千块钱不是白花的

2023-05-24 20:47 来自河南 回复
共有条对话 >
天使不爱我 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

别抱太大希望去做应该还能满意~

2023-05-24 21:02 来自河北 回复
共有条对话 >
小吴R 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
有效果,但效果不大,会觉得花钱不值
2023-05-24 21:07 来自湖北 回复
共有条对话 >
Mylovest1St 楼主 关禁闭 已屏蔽
换静音型轮胎,然后四门和挡泥板里做隔音处理吧
2023-05-24 22:36 来自江苏 回复
共有条对话 >
預測未來 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
个人建议.不要做隔音,门上拆了原车防水涂料,后面加隔音材料容易漏水,然后改了隔音人家会推荐你改音响不改嘛门板都拆了,忽悠你几句你就心动了 本来就是做隔音 到最后几千就不对数, 自己想想吧一年有几次跑高速,噪音大一点开音乐覆盖就好了,又不是天天在车里面,没必要花那个钱做隔音。
2023-05-24 23:45 来自广东 回复
共有条对话 >
zigzag1221 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
肯定有的,多用吸音材料。
2023-05-25 10:05 来自江苏 回复
共有条对话 >
汽车保养知识与经验 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
放弃吧,这车就是改出花来,也不会有太好的效果,娘胎里出来就是个工具车
2023-05-25 15:20 来自河北 回复
共有条对话 >
心倒寄云 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

胎噪解决了就好了

2023-05-25 16:39 来自四川 回复
共有条对话 >
吴忠车友3617860 关禁闭 已屏蔽
那些说改隔音没效果的有几个做了全车隔音???就在这里信口开河???本人做了全车隔音,可以肯定告诉你明显有效果,止震板,隔音棉都上了,原车整个都看了,除了地板有一点止震板就没有隔音!我爸不懂车坐了我车都说明显噪音小了,跑高速车里安静的多!做了全车隔音还有夏天绝热/冬天绝冷的效果!但凡事都有另一面,拆车确实乱;要做就是全车隔音,部分隔音没意义!
2023-05-25 16:59 来自宁夏 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
不相信眼泪 关禁闭 已屏蔽
我做的四门隔音换的喇叭,感觉很好,顺便加了并线辅助,后视镜折叠,我的是都市版
2023-05-26 23:45 来自北京 回复
共有条对话 >
洛阳程 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
20款4驱风尚Plus,做了全车隔音,屁用没有,胎噪依然坚挺,2600米,车重了不少,关门不明显,但是后备箱是真的重!门都拆了顺便把音响也换了吧,又花费1600米,音响效果是好点,但是隔音不行。钱花的真不值
2023-05-29 18:24 来自河南 回复
共有条对话 >
王炸 关禁闭 已屏蔽

有钱这个可以花。我反正改了觉得值。全车密封条,双层玻璃,四门双层隔音+三分频音响,轮毂隔音,后备箱双层隔音垫。。。

本打算把底盘和顶也一起做了算了,老板说可以暂时不做感受一下。做完后感觉比没做强太多了。不论是市区低速还是高速上,对比明显。

2023-05-29 18:47 来自湖北 回复
共有条对话 >
hycw 关禁闭 已屏蔽
我做了,绝对有效果,而且很明显,地盘也得做。
2023-06-08 15:16 来自河北 回复
共有条对话 >
浙江rav4 关禁闭 已屏蔽

花1000元买个主动降噪bose耳机,就行了,隔音效果非常好。不用听歌

2023-10-24 15:34 来自浙江 回复
共有条对话 >
一路走一路看004 关禁闭 已屏蔽
基本没有用,包括换门密封条,那都是商家的利润增长点。低速换静音轮胎效果直接。
2023-10-24 15:40 来自山东 回复
共有条对话 >
zigzag1221 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
明显
2023-11-12 20:21 来自江苏 回复
共有条对话 >
农夫5954 关禁闭 已屏蔽
换成米其林静音胎效果是不是能好点
2023-12-14 10:13 来自陕西 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56