试驾指南01| 你的03+ 拥有激情的人生

阿布VISION 领克02
0浏览/2019-07-18 14:53
+关注
听说我相机里藏了它的照片,别急,在这里你可以慢慢看车、欣赏。
我是02车主,凭这次活动,试驾领克03+

为了“川西”开领克02, 我们竟然敢这么干!
川西自驾游,这才是川西(小)环线的正确打开方式,从成都出发,经卧龙,四姑娘山,丹巴,塔公草原,康定机场,
根据出行的时间和意向精华景点,很多弯路,到达康定机场,

川西自驾游向来都是自驾游爱好者的青睐之选,不仅仅是因为川西环线充满惊喜挑战,还因为川西环线上的风景旖旎,美不胜收。在川西自驾行程中,一里一风景,一米一诗画。

可能我还是对领克01和02的造型太过印象深刻,从远处一看车头,看上去依旧是一辆领克SUV,车头有明确的层次感,分体式大灯,上方的名为北极之光的日间行车灯,下方隐藏在中网的远光灯,看起来都再熟悉不过。

225/45 R18 轮圈的造型很有机械感,18英寸的规格对这级别的车而算是不错了,轮胎采用了;固特异EAGLE F1系列,抓地力很强。

领克03的后排座椅支持比例放倒,对于放置一些大件物品有着很大帮助,后备厢的容积对于容纳下三个行李箱而言比较轻松,而且还有一定空间放置物品。后备厢能装下三个不同尺寸拉杆箱,值得一提的是,后备厢盖支杆也被完美的包裹住了。

侧身我认为是领克03最美的角度,厚重的车身看上去很具力量感,车身前后保持了平直的姿态,动态效果提供很低的视觉感受,并没有考虑通过性而提升车身离地间隙,这点要给好评。除此之外,撞色式的后视镜外壳、侧裙点缀细节,配合后排隐私玻璃整个侧身的视觉效果比较完美。

领克03搭载1.5L 3缸涡轮增压发动机,最大功率为180马力(132千瓦)/5500rpm,最大扭矩265牛·米/1500-4000rpm,传动系统匹配7挡湿式双离合变速箱。
领克03+使用Drive-E系列2.0TD高性能发动机,最大功率187Kw/5500rpm,升功率达到127Ps,峰值扭矩为350N·m/1800-4800rpm。拥有出色的动力性能,百公里加速只需5.9秒。
短小精致的电子挡杆手感很好,切换挡位非常流畅。

不过整个前脸并没有雾灯的设计,所以下方显得特别的规整,响应了都市对立设计的美感,符合很多都市年轻人审美。

领克03+前后胎规格为245/35 R19 与多辐式轮圈搭配的马牌Maxcontact MC6轮胎,操控性与抓地力很强。

新车采用式中网与LED大灯组贯穿相连,上方为品牌标志性的“北极之光”日间行车灯。A柱以及门把手改为黑色涂装,C柱还印有“+”标识。

C柱处也是跟领克01和02同样的设计,把领克的设计元素完完整整的运用了进来,家族化的设计非常有辨识度。

而看到尾部,比起前脸的结构和设计就复杂了很多。能量晶体式的标志性尾灯依旧还在,不过尾部还多了一个小尾翼,不仅仅是装饰,这能起到一定扰流作用,并且下杠还做了不少扰流板式设计,看起来更加运动,

领克03作为一款全新车型,值得拥有。在这次的试驾后,我得到的答案是肯定的,它已经做好了准备,无论从产品力还是消费者痛点的把握,都是一款让人非常期待的车。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

阿布VISION 楼主 关禁闭 已屏蔽
领克02
2019-07-18 15:21 回复
BB说车 关禁闭 已屏蔽
深蓝S7
还是挺不错的,这个品牌我比较看好
2019-07-18 17:09 回复
风景如诗如画 关禁闭 已屏蔽
分析的很仔细,把两个车的优缺点,都介绍了
2019-07-18 17:10 回复
BB说车 关禁闭 已屏蔽
深蓝S7
01是这个品牌最早出的一款车,不知道现在表现如何呢
cs35小曾 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
红色的车身看起来就是舒服,喜庆
风景如诗如画 关禁闭 已屏蔽
北极之光的日行灯,给人的感觉就是高级感
cs35小曾 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
一共有多少种颜色可选择哦
轻武飞痒 关禁闭 已屏蔽
众泰T600
倒数第二张图片有个加号   不错哦
轻武飞痒 关禁闭 已屏蔽
众泰T600
屁股后面也一个加号的啊!  彰显了身份地位
mzxtfn 关禁闭 已屏蔽
长安CS55
245的胎宽,***提升不少哦
探哥壁滩 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
03 的轮胎是19寸的啊。
宝马X3
还是马牌轮胎,比03固特异的多了操控性更好的有点
mzxtfn 关禁闭 已屏蔽
长安CS55
2.0T的发动机,完全是向轿跑方向在发展
王红123321 关禁闭 已屏蔽
速腾
领克的每个系列车车我都喜欢,这款而且还是新款
女司机老捷达 关禁闭 已屏蔽
捷达
这就是传说中2.0T的版本吧
女司机老捷达 关禁闭 已屏蔽
捷达
百公里加速成绩不得了啊,5.9秒
宝马X3
楼主好像没说这款2.0T的03搭载的是什么变速箱哦
沐沐灬_ 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    王红123321 关禁闭 已屏蔽
    速腾
    新款车的价位应该也比较实惠吧
    沐沐灬_ 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56