热门 浅谈特斯拉提车4000公里作业

景德镇车友4353708
0浏览 · 2024-07-08 03:18· 发布于江西
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新能源更多精彩内容戳这里

我算是汽车之家老粉丝,一般很少发帖,潜水比较多,换了3辆车,从长安到斯柯达,到特斯拉,和大家分享下特斯拉的提车以及跑了4000公里的感受吧。

新车提车是灰色,免费版本,不加钱。

提车是灰色,我的宗旨不多花一分钱,能省则省,选车前看了很多,理想L8还有奔驰glc还有宝马5系,问界等。最后选择了特斯拉,我买车要求SUV一定要带L2辅助驾驶,以上都试驾了,L8配置很好乘坐感很舒服。开车的没啥感觉,自动泊车。智能驾驶很爽,让人感觉到国产电车豪华和性价比。但是对于增程有点望而却步,奔驰GLC驾驶感不错,缺点驾驶室有点小,然后油车,价格有点高,宝马530,轿车,操控没得说,不过是轿车又是油车,问界配置不错,国产的新能源真的没的说,非常棒,最后选择特斯拉真是因为0首付让我直接下单的。,当然还是了解过得,也是计划内选择的,特斯拉口碑没得说,三电系统很好,表显续航100马内,实际表显就是真实续航,电车最重要的就是看中这个了,续航焦虑相信大家都有,当时考虑过长续,但是鬼几万多100公里真心觉得不划算,加上官方建议的长续建议冲电百分之90,感觉和标续差不多,所以最后选择了标准版,
下面我来分享下心得,特斯拉,毛呸房实至名归,真的啥都没有,要啥没啥。和国产的新能源比就是一个乞丐,真的不行,不知道为什么马斯克不能学习下我们中国车企呢?里子有面子也要啊,对吧。怀档和奔驰一样,用来很方便,操控确实不错,很精准,加速不用说了。大家都知道的。乘坐的颠簸感我个人觉得还行,当然和奔驰比起来就没有乘坐感而言,但是作为一辆代步车我认为是合格的,整体还是不错的,,辅助驾驶功能很强大,跑高速很舒服很舒服,我一口气跑600公里,真的没有任何疲惫感,但是辅助驾驶会经常感应不到手扶方向,经常没事要我们转方向盘,转滚轮,实话说体验感很差很差,特别对新手,我提车第一天就禁用了我一次,这么大车企,这个问题没解决。真的很垃圾。然后就是雨刮器,选择自动吧,下雨天不挂,大太阳没事还挂,真的无语。体验感很差很差,难怪大家都评价说雨刮变态。然后就是顶部的全景天窗,实话说,真心热,还是买个吧,好很多。
在说说大家关心的续航,Y充满电可以跑435公里,在速度100以内,可以和标显示的标准,标显示多少就是真心能跑多少,高速120码的速度内。就是打7.5折,我跑了4000公里,实测的。操控智能都很不错。这边可以考虑下呢。优缺点基本都告诉了大家呢。
最后我吧免费的灰色车贴了改色膜,搞了白色。真心不错呢。

直接还比我

改色后

小程序浏览
汽车之家App浏览

精彩评论

峰峰人的房间客人 关禁闭 已屏蔽

那么一长篇 我就记住了两句话

第一句:我的宗旨不多花一分钱,能省则省

第二句:最后我把免费的灰色车贴了改色膜,搞了白色

外婆的澎湖 关禁闭 已屏蔽

这车可以换电吗?       

全部回复 只看楼主

安阳车友7964240 关禁闭 已屏蔽
1920怎么选
07-08 06:40 来自河南 回复
南昌万三千 关禁闭 已屏蔽
在改装的道路上越走越远
07-08 07:20 来自江西 回复
外婆的澎湖 关禁闭 已屏蔽

这车可以换电吗?       

07-09 17:32 来自吉林 回复
峰峰人的房间客人 关禁闭 已屏蔽

那么一长篇 我就记住了两句话

第一句:我的宗旨不多花一分钱,能省则省

第二句:最后我把免费的灰色车贴了改色膜,搞了白色

07-09 18:48 来自浙江 回复
你的心是海 关禁闭 已屏蔽
白色多少钱改的
07-10 16:45 来自北京 回复
阿辉D豪 关禁闭 已屏蔽
帝豪
谢谢分享
07-12 14:07 来自山东 回复
海纳百川4456 关禁闭 已屏蔽
120码高速实际能跑多少,我现在纠结标准续航,和长续航,贵了4万块钱又觉得不是那么划算
07-12 17:07 来自河南 回复
仙資大杭2 关禁闭 已屏蔽
y有怀挡你要啥自动,什么车子它自动不出错的。也是有概率的,特斯拉方向盘重是真重。这个毋庸置疑,还有一个缺点就是y的地盘低相对于别的suv来说。开了这么久特斯拉,感觉除了这些别的没有什么不好。
07-15 08:17 来自江苏 回复
meakin 关禁闭 已屏蔽
宝来

原车灰色就很好看的

07-16 09:39 来自山东 回复
云上丨舞丶 关禁闭 已屏蔽
是不是4680电池?
07-16 22:43 来自四川 回复
130546 关禁闭 已屏蔽

白色膜多少钱

07-23 08:18 来自福建 回复
fzlyzx 关禁闭 已屏蔽

猫道Y也算SUV???它只能是轿车和SUV之间的半调子车

07-23 10:12 来自宁夏 回复
小蚂蚱和小蝈蝈是一家 关禁闭 已屏蔽

湖滨浔儿酥

07-23 10:51 来自江西 回复
宣城车友6386343 关禁闭 已屏蔽
现在可以0首付提车?
07-24 16:32 来自广东 回复
海强7933 关禁闭 已屏蔽
智能驾驶自动泊车是不是需要另外花32000买呢
08-07 22:32 来自山西 回复
海阔天空9515 关禁闭 已屏蔽
算是汽车之家老粉丝,一般很少发帖,潜水比较多,换了3辆车,从长安到斯柯达,到特斯拉,和大家分享下特斯拉的提车以及跑了4000公里的感受吧。
08-08 09:18 来自山东 回复
永州车友6648113 关禁闭 已屏蔽
噪音是真大
08-09 23:42 来自湖南 回复
iGoPro 关禁闭 已屏蔽
Model Y

1年半不到4万公里跑过两次3000km+长途的标准续航Y车主表示,除了后悔没有上长续航,目前对这个车唯一的槽点就是没有焕新3那种通风座椅,以及后排座椅因为材质原因导致的偶发异响(很欣慰这些问题焕新3上都很好解决了),所以希望新款Y早点发布,我要置换长续航。

08-14 16:21 来自浙江 回复
fuyuanlove 关禁闭 已屏蔽
观致3

支持

08-15 11:21 来自上海 回复
hhwhan 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

倒车的时候刹车异响,你们碰到过吗?

08-17 15:21 来自海南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56