【2024成都车展】开这车去洗浴自带buff!凯迪拉克XT5

月亮不敢拧
0浏览 · 2024-08-31 23:12· 发布于四川
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV更多精彩内容戳这里

hello汽车之家小伙伴大家好啊,又是你的说车小趴菜月亮,那么成都车展,新车看哪家呢?

凯迪拉克 XT5 !定位是中型豪华 SUV。
外观设计独特,采用大尺寸“蜂窝状”中网且经过黑化处理,搭配分体式前大灯,视觉冲击力强。
车身线条流畅,兼具优雅与力量。

动力上搭载 2.0T 涡轮增压发动机+48V 轻混系统,匹配 9 速手自一体变速箱,提供充沛动力和良好燃油经济性。

车内配备 33 英寸的 9K 曲面屏,科技感十足。

它还有四驱版本可选,底盘调校出色,能应对多种路况。那么总结一句话!凯迪拉克 XT5 是一款豪华与智能兼具的优秀车型~

好啦,这期的介绍就简单到这里了,如果大家还关注这款车的后续情况的话,可以在汽车之家的平台上搜集更多的相关资讯哦,那么最后希望各位大佬们可以送上一个一键三连,感谢大家的支持,我继续带大家,探秘成都车展!

点击展开剩余52%
小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

汽车智旅 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克xt5外观年轻运动,车身线条流畅自然,底盘用料扎实,非常不错的一款车!
09-01 07:20 来自吉林 回复
跨国山海来寻你 关禁闭 已屏蔽

外观年轻了很多,更合适去找年轻技师加加油

09-06 09:55 来自广东 回复
赤胆秦风 关禁闭 已屏蔽

浴皇大帝现在见你们说的少了啊

09-14 18:52 来自四川 回复
迪奥的雅迪真好 关禁闭 已屏蔽
迈腾
感谢楼主分享用车感受
19小时前 来自天津 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56