2021款川崎Z400提车(8.31)

polo31333 雅阁
0浏览/2020-09-01 12:13
+关注
    2021款Z400新车登场,4月底订的车,8月底提车,送了一些衣服、包包、车模。
    周六到的车,周日才卸完货,周一通知提车。销售介绍21款绿色油箱是磨砂黑,很有质感,证明等多一个月是值得的。特意周一下午请假带上太太去提车,其实广州店离家就2公里,很近。
     新车未装电池未入油,先存放店内等关单。暂时没有试驾体验。

很简单的提车照

大家可以研究一下牙盘了。

跟店内的忍者650、Z900相比小巧玲珑,实际拉出来感觉还是挺壮实的。

关单未到,未敢开,想起上牌也是挺头大的。

有E牌的女司机

年初去试驾的照片

试驾照片

试驾照片,本人164身高小短腿,不过驾驭这车感觉很轻松,比现款TN250轻松得多。

灵魂提问:赛车这么帅,为何买街车?  

4年老车

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

帮主大哥 关禁闭 已屏蔽
能骑了快试一下极速能不能到140,看21款是不是解除限速了
2020-09-01 12:35 回复
踏板与远方 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车
2020-09-01 13:06 回复
小鹰飞飞2002 关禁闭 已屏蔽
能谈一下这车和龙2骑行的不同感受吗?
2020-09-01 20:47 回复
polo31333 楼主 关禁闭 已屏蔽
雅阁

小鹰飞飞2002 2020/09/01 20:47:20 发表在 地板

能谈一下这车和龙2骑行的不同感受吗?

龙250:一档几乎没用,又慢又吵,通常得用二档起步,三档才发力,市区通常得用四档行驶,五档才破百,极速试过137km,退档若果速度过高,会哐当一声大响;速度上40后,加速性能提升很多,超车很轻松;红灯起步就不要跟其他车比了,特别是飞度、电动网约车,特爱找我这车比起步,且龙2是必输的;排气:声浪确实不错,挺浑厚的;座高790mm,我能双前掌落地,在车上原地挪车、后退也是挺费力的;龙二要用套子保护好前减震裸露的伸缩管,生锈了,导致油封被刮破,漏油了,现在只能换前减震总成,倒置减震更容易漏油。
Z400:老实说我只在几百米的试车道耍过几次,有次是试驾忍400,不过感受跟龙二差别挺大的;1档嗖一下就上40,2档轻松就80,开着时,有种感觉是“车子消失了,只有人在路上滑翔”;座高785mm,座位前面收窄很多,双前掌落地还有一点富余,原地移车可能轴承比较优秀,比龙2轻松不少。声浪:比龙二安静,且好听,比忍者650声浪都要好。
2020-09-02 09:19 回复
神车18号 关禁闭 已屏蔽
这个红配绿可谓川崎这么些年来的最佳配色了。好评~~~
谢了,我现在也是骑龙2,对z400和kTM390比较感兴趣,试驾过390,和龙2一个路数,上手很快,没骑过400。

再麻烦楼主问一下,你感觉和龙2比,哪个座高低一点?

实际骑上的感觉。

雅阁

小鹰飞飞2002 2020/09/08 19:30:17 发表在 7楼

再麻烦楼主问一下,你感觉和龙2比,哪个座高低一点?实际骑上的感觉。

龙2是790座高;Z400是785座高,且跨骑位更窄,脚下地更多,但是发现一个问题,急刹车时,egg+egg容易碰到油箱。
2020-09-08 23:37 回复
马庙小胡 关禁闭 已屏蔽

灵魂提问:赛车这么帅,为何买街车?

回答:因为街车更帅

雅阁

帮主大哥 2020/09/01 12:35:32 发表在 沙发

能骑了快试一下极速能不能到140,看21款是不是解除限速了

解了,说明书给你看看。
2020-09-09 09:37 回复

polo31333 2020/09/08 23:37:15 发表在 8楼

龙2是790座高;Z400是785座高,且跨骑位更窄,脚下地更多,但是发现一个问题,急刹车时,egg+egg容易碰到油箱。

女同志骑车,天生有一定的优势,左右翻身时没有牵挂。

雅阁

小鹰飞飞2002 2020/09/15 13:30:43 发表在 11楼

女同志骑车,天生有一定的优势,左右翻身时没有牵挂。

,骑车干嘛要左右翻身,你指压弯吗?我没这个技术,坐好基本不动,除非遇到减速带或坑洼地会站起来。
2020-09-16 14:44 回复
臭臭毛毛 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

polo31333 2020/09/08 23:37:15 发表在 8楼

对的,新手开这个要记得用大腿夹油箱 而不是靠手腕撑身体
davidhere 关禁闭 已屏蔽
好车
阿哥好摄 关禁闭 已屏蔽

恭喜提车

蓝家辉V 关禁闭 已屏蔽

广州想提Z400的小新手想加入圈子

雅阁

蓝家辉V 2020/12/14 15:38:30 发表在 16楼

广州想提Z400的小新手想加入圈子

我也没进啥圈子,99%的骑行时间是一个人。
2020-12-14 16:21 回复
广州车友7345964 关禁闭 已屏蔽

楼主什么时候入手z900 想出z400告诉我一下把

游子学步 关禁闭 已屏蔽

恭喜

V去哪儿 关禁闭 已屏蔽

160身高能不能骑?

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56