热门 再也不相信比亚迪的宣传了

精彩评论

云水禅心AA 关禁闭 已屏蔽

成功忽悠了一众白客

全部回复 只看楼主

重庆车友9733205 关禁闭 已屏蔽
不管续航多少,加速多少,关键时候能杀停才是安全,贵与不贵没关系,安全才是第一,讨论油耗有意义吗?它能只用油可以跑出来2.9??
06-28 18:48 来自重庆 回复
长沙车友9157824 关禁闭 已屏蔽
没有BYD,也会有AYD或CYD的,这是辩证唯物史观,价格都会下来的
06-28 19:19 来自湖南 回复
幸运男孩2013 关禁闭 已屏蔽
北京X7
厉害
要是真有消费者跑2100公里
我真心佩服
若跑不到
还是务实点好
06-28 20:02 来自江苏 回复
拉菲3731 关禁闭 已屏蔽
帕杰罗(进口)
06-28 23:32 来自广东 回复
恩施车友9492860 关禁闭 已屏蔽
尼玛看看汽车之家,一般都5个多油
06-29 00:09 来自湖北 回复
东莞车友8335851 关禁闭 已屏蔽
我是来看评论的
06-29 04:58 来自广东 回复
春暖花开4678 关禁闭 已屏蔽
比亚迪做的漂亮
06-29 07:53 来自安徽 回复
柳州车友6559110 关禁闭 已屏蔽
看了实车直接pass了……
06-29 08:11 来自广西 回复
修啊修的3 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    许恩清 关禁闭 已屏蔽
    什么叫哭晕到在厕所只是选择不同有人就认为合资的车子好,byd在好在他们眼里只是国产车。
    06-29 08:51 来自江苏 回复
    满篓 关禁闭 已屏蔽
    朗行
    秦L海豹06把中型车打到10万以下这点非常给力,喜欢就买,不喜欢客观评论没问题。
    06-29 09:59 来自广东 回复
    北京车友2314687 关禁闭 已屏蔽
    超大油箱增加续航真是把小孩子忽悠一愣一愣的
    06-29 11:45 来自北京 回复
    深圳车友1952577 关禁闭 已屏蔽
    油耗5-6 我可以负责的告诉你!那些说油耗2-3的 高速都是跑80-100 我高速基本125-130跑
    06-29 15:24 来自广东 回复
    Slx564 关禁闭 已屏蔽
    我的现在是5.0
    06-29 18:03 来自贵州 回复
    avuoftar26j 关禁闭 已屏蔽
    市区开空调4.4升,我的是120领先,开了快700公里了
    06-29 18:37 来自江西 回复
    风雨急速 关禁闭 已屏蔽
    你成功继承了比亚迪的真传。
    06-30 06:05 来自河南 回复
    济南车友7241235 关禁闭 已屏蔽
    黑子真多啊
    06-30 06:18 来自山东 回复
    1396993950 关禁闭 已屏蔽
    等两年还会便宜不
    06-30 06:51 来自山东 回复
    answer0607 关禁闭 已屏蔽
    探岳
    笛子不可能保守宣传的,要真是低调就不会把油箱做到65L来吹所谓的满油满电两千多公里。按一般的插混车油箱40L左右,这车满油满电也就一千四左右,那就达不到宣传噱头了。
    06-30 10:27 来自湖北 回复
    兰州车友7782179 关禁闭 已屏蔽
    本来就是垃圾车,我就不会上当
    06-30 10:34 来自甘肃 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56