热门 再也不相信比亚迪的宣传了

双子羁绊
0浏览 · 2024-06-01 09:34· 发布于河南
关注
秦L上市发布会大家看了没
明明说亏电油耗是2.9L(别问我谁是明明)咋这么多车主实测油耗比变成2.1~2.7L了呢
满油满电综合续航2100km
我估计能跑得更远
B级空间+第五代DM技术=9.98W???
妥妥的工业巨爹,这油耗这续航。相信刚买合资车的车主已经哭晕在厕所

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

云水禅心AA 关禁闭 已屏蔽

成功忽悠了一众白客

全部回复 只看楼主

atn94mc 关禁闭 已屏蔽
千里马

你买了实际开就不止2.9L了

06-01 11:00 来自江苏 回复
秦L998天下第一 关禁闭 已屏蔽
反向虚标也是有的。主要是技术足够好。保守的宣传已经足够震撼
06-01 13:13 来自广东 回复
dxs_911 关禁闭 已屏蔽

首提高速上全程直播也有视频了,全程110的跑了255公里时候4.39,市区低速路跑了89公里左右2.78,后面纯电基本123公里左右续航,两口子跑到最后都被抬了,不知道是哪个地方违反了直播间条例了,这也经过无数人跟踪看过的,当然脚法有可能不止的,这个其实比亚迪算是保守一点的数据也是对的。  

06-01 13:49 来自广东 回复
角容 关禁闭 已屏蔽

想想如果燃油发动机真能跑3L,还搞个毛的电池啊,纯粹吹牛而已

06-01 21:02 来自浙江 回复

成功忽悠了一众白客

06-02 00:03 来自江苏 回复
周某1 关禁闭 已屏蔽
保守宣传是不可能的,必须吹出来,不然怎么忽悠你们买
06-02 08:00 来自江苏 回复
虎威1988 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    一个月仅修改一次 关禁闭 已屏蔽

这么说今年销量又要大涨了吧

06-02 11:51 来自浙江 回复
    小剩剩呢 关禁闭 已屏蔽

这什么颜色啊

06-02 13:18 来自河北 回复

小白们忽悠的一愣一愣的

06-02 13:28 来自江苏 回复
    广州车友0207521 关禁闭 已屏蔽
    从测试的角度,测试有误差,因为产品有差异性,有些产品可能大于标称值,有些产品可能小于标称值…当然标称值取最小值的话,就会实测大概率更好的表现
    06-03 09:20 来自广东 回复
    天涯浪子徐 关禁闭 已屏蔽
    好像没看到过关于比亚迪的碰撞报告?
    06-03 09:22 来自重庆 回复
    赵旭东631 关禁闭 已屏蔽
    MG5
    都挺好就是没有后排中央扶手
    06-03 09:23 来自江苏 回复
    zj_xx66 关禁闭 已屏蔽
    迈腾

你可真逗,这宣传比亚迪绝对满意。我还以为投诉那

06-03 09:26 来自河南 回复
    大青蛙听一下 关禁闭 已屏蔽
    我的雪铁龙天逸80码油耗都能干到5.5
    06-03 09:50 来自湖南 回复
    楼上小程 关禁闭 已屏蔽
    怎么举报呢
    06-03 09:58 来自北京 回复
    常州车友3237691 关禁闭 已屏蔽
    都是骗子
    06-03 10:02 来自江苏 回复
    fly牛牛00 关禁闭 已屏蔽
    你看配置表,亏电是3.8。
    06-03 10:06 来自云南 回复
    西安车友6005589 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪的车外观难看 内饰难看 都不带怀挡 价位虚高
    06-03 10:14 来自陕西 回复
    奥迪和麻雀 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫(进口)

合资车卖几万台,你去厕所看看几个车主哭晕在里面了?吹自己牛就得了,非得捎上别人,降低我们BYD车主的素质。

06-03 10:22 来自吉林 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56