热门 再也不相信比亚迪的宣传了

精彩评论

云水禅心AA 关禁闭 已屏蔽

成功忽悠了一众白客

全部回复 只看楼主

刘克远 关禁闭 已屏蔽
我宝马740高速130左右,也就六个油左右
06-22 14:53 来自河北 回复
ak4tsw97epp 关禁闭 已屏蔽
这种车不适合跑高速,开高速多的就不考虑了,主打市区代步。
06-22 15:26 来自广西 回复
Alexguangz 关禁闭 已屏蔽
杰德
都不知道一群人瞎喊啥虚假宣传,油车时代的时候,咋没人说合资车油耗造假?自家产品最低跑出2.9,也没啥问题啊。不知道各位是酸还是没睡醒?
06-22 17:44 来自广东 回复
德系魂 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
一个混动的b级轿车做了65L的油箱,然后来谈续航,小白真是好忽悠
06-22 17:56 来自广东 回复
汕头车友7886926 关禁闭 已屏蔽
金币到账了没?我在车友群你以为我们不知道?
06-22 19:35 来自广东 回复
开封车友1253371 关禁闭 已屏蔽
我不信,我要买日系,他们车皮儿薄,肯定更省油
06-22 21:39 来自河北 回复
苏州车友8744902 关禁闭 已屏蔽
谁TM能把中国的油价打下来,我就服谁
06-22 21:48 来自江苏 回复
大连恒隆保险张小中 关禁闭 已屏蔽
胶辽官话里边有一个词,叫做☞“婢养滴”,意思就是老爷跟伺候人的婢女丫鬟整出来的孩子👶🏻,我经手过好多比亚迪的新能源车主,他们通常内心深处都比较……
06-23 00:17 来自辽宁 回复
周口车友8285008 关禁闭 已屏蔽
就你他妈真有问题
06-23 08:40 来自河南 回复
漂浮的世界 关禁闭 已屏蔽
空间大,干死这帮合资车
06-23 11:22 来自海南 回复
布莱克Blake 关禁闭 已屏蔽
雷凌
好吧,继续,我们看着
06-23 13:49 来自山东 回复
唐山车友8748057 关禁闭 已屏蔽
挺好的车,让你们这些高级黑,把名声弄坏了,官方夸大,宣传就夸大,哪个厂家宣传他都会夸大,这样的可以理解,但是你们这些高级黑子还是闭闭嘴吧
06-23 14:03 来自河北 回复
常胜将军 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3

静观市场和使用报告,如果真是这样,考虑再买车选这个,家用挺好

06-23 14:13 来自河北 回复
sgph 关禁闭 已屏蔽
我不扶墙就服你能🌬️
06-23 18:59 来自内蒙古 回复
坐在月亮上数猩猩 关禁闭 已屏蔽
工业教父
06-23 20:38 来自山东 回复
宁波车友8710104 关禁闭 已屏蔽
不造技术造嘴巴
06-23 21:12 来自浙江 回复
上海车友0842548 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
我就想问一下这么弱的发动机亏电状态下会怎么样呢
06-23 21:57 来自上海 回复
偶尔耍耍小情绪 关禁闭 已屏蔽
日系躺着挣钱而且还要加价的日子已经过去了,可以不买国产,但是不要喷,感谢比亚迪把整个汽车行业价格打下来了
06-23 22:22 来自陕西 回复
还没想好2 关禁闭 已屏蔽
秦plus的外观不行。但是l的外观内饰没毛病,998妥妥销冠没跑
06-23 23:01 来自江苏 回复
凯1915 关禁闭 已屏蔽
实测数据从2到5都有,高速100-120的几乎都在5
06-24 00:11 来自广西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56