热门 再也不相信比亚迪的宣传了

精彩评论

云水禅心AA 关禁闭 已屏蔽

成功忽悠了一众白客

星宸奇缘 关禁闭 已屏蔽
阳光
998那款配置可以跑2100公里吗?

全部回复 只看楼主

上海车友10723895 关禁闭 已屏蔽
4S店发的文章吧
07-01 15:42 来自山东 回复
一只呆橘87 关禁闭 已屏蔽
你不相信那我也不相信
07-01 19:22 来自云南 回复
Airscale 关禁闭 已屏蔽
营销做得好
07-01 19:41 来自江西 回复
爱你不久2 关禁闭 已屏蔽
反正我不信
07-01 22:38 来自广东 回复
尘世魅影_2009 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
我是来看评论的
07-02 00:07 来自广西 回复
海鸥欧拉芭芭拉 关禁闭 已屏蔽
其实近几年如果没有比亚迪等国产车的冲击,现在像帕萨特凯美瑞这些根本不会降这么多,所以可以不买,但没必要当个无能的喷子黑子。
07-02 00:42 来自贵州 回复
刘东阳6856 关禁闭 已屏蔽
认迪做爹
07-02 03:34 来自江苏 回复
龙岗恒达二手车 关禁闭 已屏蔽
买个国三车过户,报废再领补贴有一万多多,爽
07-02 07:35 来自广东 回复
水郡速腾 关禁闭 已屏蔽
唐新能源

大家好好聊车,聊外观聊性能。。。。 。。。

07-02 08:03 来自天津 回复
Serendipity9749 关禁闭 已屏蔽
不是说他不好,有点假了,像奇瑞那样,直播24小时不间断的测试更有说服力,而不是开一半停了
07-02 09:32 来自山东 回复
向日葵蔡蔡 关禁闭 已屏蔽
就一邦***
07-02 11:24 来自广东 回复
厚德载物011 关禁闭 已屏蔽
天天用电,油耗为零
07-02 15:34 来自广东 回复
光躍 关禁闭 已屏蔽
可以不买,但不要踩别人,因为普通人没资格诋毁比亚迪
一天前 来自广东 回复
朔州车友7824369 关禁闭 已屏蔽
要点脸,别给你祖宗丢人
一天前 来自山西 回复
南宁车友8207105 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    买个两轮去越野 关禁闭 已屏蔽
    4s店销售都这么发?!玩文字游戏
    一天前 来自山东 回复
    AA经明彩绘 关禁闭 已屏蔽
    我是明明
    一天前 来自河北 回复
    平凡恴世界 关禁闭 已屏蔽
    高速得5个油
    22小时前 来自河北 回复
    隐形的王 关禁闭 已屏蔽
    仁者见仁,智者见智,你想买国产车就买吧,别人想买合资车,别人也可以买,但其实这玩意儿该说不说,还是合资品牌的车,汽车的充电技术才有保障,说实话现在到处都是电车电车新能源车其实这家伙必须是个新鲜的东西出来,它的安全包括它的耐用性,还值得大家好好考虑
    17小时前 来自湖北 回复
    锤子手机7082 关禁闭 已屏蔽
    我也来不了几次还高速,平时市区用,很香
    17小时前 来自吉林 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56