订了雅阁,因为失速门,怎么退定金

佛山车友8382735
0浏览/2019-08-07 17:37
+关注
求老司机带路

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

广州车友4232401 关禁闭 已屏蔽
我也想知道
2019-08-07 17:54 回复
北屿ik 关禁闭 已屏蔽
定金不退 订金可退 同已定inspire
2019-08-07 17:54 回复
Monsterse 关禁闭 已屏蔽
宝骏730

北屿ik 2019/08/07 17:54:59 发表在 板凳

定金不退 订金可退 同已定inspire

同款发动机
2019-08-07 19:18 回复
别把暗恋当饭吃0 关禁闭 已屏蔽
定金退不了的。你看合同。
之家车友1827646 关禁闭 已屏蔽
退了就没车可买了!!
天幕之冰 关禁闭 已屏蔽
看合同,最好退,失速都没解决
xffws 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
直接拿着收据去4s,跟他们说你们的车高速失去动力,影响安全,我不买了,退钱!!
只看不买2025 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    VE王某人 关禁闭 已屏蔽
    退不了就和4S店谈,推迟提车,你就和他们说,什么时候本田厂家给解决了,你就什么时候去提车。
    聊城车友2146953 关禁闭 已屏蔽
    同……我也在跟店里协商退定金
    北屿ik 关禁闭 已屏蔽

Monsterse 2019/08/07 19:18:26 发表在 地板

同款发动机

是的
    czl1wdb0 关禁闭 已屏蔽
    同问
    hissyfit 关禁闭 已屏蔽
    我也想知道
    吴东呀 关禁闭 已屏蔽
    退了吧,安全要紧
    Monsterse 关禁闭 已屏蔽
    宝骏730

北屿ik 2019/08/07 22:01:11 发表在 11楼

是的

本田这款1.5T发动机不怎么样 先有机油增多 机油乳化 现在又有高速失去动力 还有变速箱漏油
    雷霆崖的牛与图腾 关禁闭 已屏蔽
    阿特兹
    加钱换混动
    Qd2019 关禁闭 已屏蔽
    连续8个月中级车销量第一,最初机油增多,到后面的机盖门,再到现在失速,只能说,

高处不胜寒。。。
    BoltD 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    退了你就输了,你就中了那些整天靠黑雅阁为生的垃圾车企的坑了
    没有樱桃睡不着 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    和4S说,我只要失速那款,其他的我不要,他就会哭了,然后退给你了。
    bjsimple 关禁闭 已屏蔽
    夏朗

xffws 2019/08/07 20:12:42 发表在 7楼

直接拿着收据去4s,跟他们说你们的车高速失去动力,影响安全,我不买了,退钱!!

说的容易,你什么时候买的雅阁?说话要负责任的啊!
    失速门本田官方还没解决方案呢
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56