准备入手x1,但是自动4AT是不是太吃油了?

全部回复 只看楼主

Alucard浮世墨擎 关禁闭 已屏蔽
对于它的排量和车重来说确实油耗略高
共有条对话 >
谁还不是个发烧友 楼主 关禁闭 已屏蔽

Alucard浮世墨擎 2018/09/12 12:29:03 发表在 21楼

对于它的排量和车重来说确实油耗略高

你的油耗是多少呢
2018-09-12 18:02 回复
共有条对话 >
惠州车友9265250 关禁闭 已屏蔽
你好 我是吉利新能源的销售顾问 如果你对远景X1有兴趣的话可以到我们店里来试乘试驾
共有条对话 >
惠州车友9265250 关禁闭 已屏蔽
加我微信,我有图片跟单页,给你对比下,524489144
共有条对话 >
wenzhichens 关禁闭 已屏蔽

谁还不是个发烧友 2018/09/11 08:31:37 发表在 6楼

看到有的高有的低,有的6个,有的8个,我比较喜欢手动挡

我跑高速110公里,每公里大概0.4元,市区红绿灯较多,但不是太拥堵,0.6元每公里 高速200元500公里,市区200元330公里,市区技术不会自动升到4档,市区一般都是1-3档,高速的时候才会给自动换到4档,好像是50公里左右给换挡吧,但一般市区跑不到50
共有条对话 >
专业解答汽车疑惑 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

谁还不是个发烧友 2018/09/11 08:32:47 发表在 8楼

谢谢,我主要是市区,开车偶尔地板油吧,想知道手动平时能不能到6个

市区要8个左右,6个肯定不行,6个油市区一公里四毛多钱的车,试试飞度或者丰田混动的吧,同事起亚KX3每公里一块多,别克一块多,长安CS15基本上一公里在8毛钱左右,毕竟他们车大,每公里能比他们省几毛钱,都是自动挡的车。毕竟这车小,如果需要自动还省油的车,可以试试飞度,或者丰田卡罗拉双擎的车,最近有个同事喜提卡罗拉双擎,18万落地,飞度自动大概比X1贵3万,3万块钱折合成油价10元每升,一年一万公里计算即使省油,至少X1也能多跑大概20年了
    共有条对话 >

wenzhichens 2018/09/13 10:08:05 发表在 27楼

市区要8个左右,6个肯定不行,6个油市区一公里四毛多钱的车,试试飞度或者丰田混动的吧,同事起亚KX3每公里一块多,别克一块多,长安CS15基本上一公里在8毛钱左右,毕竟他们车大,每公里能比他们省几毛钱,都是自动挡的车。毕竟这车小,如果需要自动还省油的车,可以试试飞度,或者丰田卡罗拉双擎的车,最近有个同事喜提卡罗拉双擎,18万落地,飞度自动大概比X1贵3万,3万块钱折合成油价10元每升,一年一万公里计算即使省油,至少X1也能多跑大概20年了

伤不起啊
    2018-09-13 10:35 回复
    共有条对话 >

wenzhichens 2018/09/13 09:57:50 发表在 25楼

我跑高速110公里,每公里大概0.4元,市区红绿灯较多,但不是太拥堵,0.6元每公里 高速200元500公里,市区200元330公里,市区技术不会自动升到4档,市区一般都是1-3档,高速的时候才会给自动换到4档,好像是50公里左右给换挡吧,但一般市区跑不到50

好的,谢谢,
    2018-09-13 10:36 回复
    共有条对话 >
    BH4LON 关禁闭 已屏蔽
    宝马X3
    实在是特别纠结油耗的话建议移步电动车吧 ,这么大小的电动车可选择的品牌也不少
    共有条对话 >
    0000838 关禁闭 已屏蔽

wenzhichens 2018/09/13 10:08:05 发表在 27楼

有道理
    共有条对话 >
    南通车友5969912 关禁闭 已屏蔽
    不会的,四五个油吧
    共有条对话 >
    沈阳车友轰20 关禁闭 已屏蔽
    嘉际

malun437260753 2018/09/11 10:16:50 发表在 14楼

优秀答案都没有用,我告诉你答案,严重塞车13个油左右,红绿灯多走走停停10油左右,比较顺畅红绿灯多8个油左右,可以上70码的公路不塞车7个左右,高速5.5个左右

请问你说的这是5MT还是4AT的油耗?
    共有条对话 >
    0000838 关禁闭 已屏蔽

wildking007 2018/09/14 13:27:48 发表在 33楼

4at
    共有条对话 >

暖我七分 2018/09/14 10:34:26 发表在 32楼

不会的,四五个油吧

这么低啊
    2018-09-14 16:12 回复
    共有条对话 >
    xbnlkdbxl 关禁闭 已屏蔽

推荐15楼的答案,我的顶配自动,车龄2个半月,市区天天堵车9.25个油

手动的在4s店试过,那个换挡杆手感杠杠滴

共有条对话 >

wildking007 2018/09/14 13:27:48 发表在 33楼

13个油堵车应该相当严重了,我的情况是红绿灯较多,但不堵车,就是等灯时间比较长,有时候一个灯过不去,需要灯两三个灯才能通过红绿灯路口,如果真堵路上了就熄火吧,这种情况8个多点,7.42元一升油的时候大概0.602元一公里
    共有条对话 >
    andhai 关禁闭 已屏蔽

malun437260753 2018/09/11 10:16:50 发表在 14楼

优秀答案都没有用,我告诉你答案,严重塞车13个油左右,红绿灯多走走停停10油左右,比较顺畅红绿灯多8个油左右,可以上70码的公路不塞车7个左右,高速5.5个左右

这才是真实油耗 和我的一样
    共有条对话 >
    王者平天下 关禁闭 已屏蔽
    领克02
    主要还是路况决定,高速6个油,市区8个多油
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56