准备入手x1,但是自动4AT是不是太吃油了?

谁还不是个发烧友
0浏览 · 2018-09-11 08:27
关注
如题,各位老哥老姐,最近想买个代步车,想要油耗低一点的。想知道X1手动油耗怎么样啊~急急急!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

谁还不是个发烧友 楼主 关禁闭 已屏蔽

不知道叫什么好哦 2018/09/11 08:28:54 发表在 沙发

楼主你好,X1的油耗应该可以吧,毕竟是微型车了,油耗不会高到哪里去的

大兄弟,你的是哪一款,平时油耗怎么样,我平时市区比较多
2018-09-11 08:29 回复
共有条对话 >

尧尧领先2011哦 2018/09/11 08:29:01 发表在 板凳

4挡跑高速的时候是吃亏点,不过经常市区倒是无所谓了,去看看口碑区啊看看大家的油耗才有参考价值哦!

看到有的高有的低,有的6个,有的8个,我比较喜欢手动挡
2018-09-11 08:31 回复
共有条对话 >

aae54ppky 2018/09/11 08:29:10 发表在 地板

油耗的高和低,主要影响的因素是,你开车的路况和你的驾驶风格,还有就是开空调,其他的就是你车的排量,变速箱等等硬件问题了!

谢谢,我主要是市区,开车偶尔地板油吧,想知道手动平时能不能到6个
2018-09-11 08:32 回复
共有条对话 >

凯普狄诺1 2018/09/11 08:31:31 发表在 5楼

油耗的高低和路况、匀速、轮胎气压及每个人的驾驶习惯有关系,过了磨合期会有所下降,冬天气温低,汽油的雾化、燃烧效率较差,夏天开空调增加发动机阻力,因此冬、夏的油耗确实会比春秋季节略高点,所以没有统一标准!

谢谢,
2018-09-11 08:33 回复
共有条对话 >

jayvan 2018/09/11 08:32:22 发表在 7楼

新的X1还是4AT的吗?看汽车之家的配置没这了,油耗测试油耗也完全可以接受!

个人比较喜欢手动,
2018-09-11 08:34 回复
共有条对话 >

尧尧领先2011哦 2018/09/11 08:34:02 发表在 10楼

相对来说手动更省油点,

能到6个以下就完美了
2018-09-11 08:34 回复
共有条对话 >

Alucard浮世墨擎 2018/09/12 12:29:03 发表在 21楼

对于它的排量和车重来说确实油耗略高

你的油耗是多少呢
2018-09-12 18:02 回复
共有条对话 >

wenzhichens 2018/09/13 10:08:05 发表在 27楼

市区要8个左右,6个肯定不行,6个油市区一公里四毛多钱的车,试试飞度或者丰田混动的吧,同事起亚KX3每公里一块多,别克一块多,长安CS15基本上一公里在8毛钱左右,毕竟他们车大,每公里能比他们省几毛钱,都是自动挡的车。毕竟这车小,如果需要自动还省油的车,可以试试飞度,或者丰田卡罗拉双擎的车,最近有个同事喜提卡罗拉双擎,18万落地,飞度自动大概比X1贵3万,3万块钱折合成油价10元每升,一年一万公里计算即使省油,至少X1也能多跑大概20年了

伤不起啊
2018-09-13 10:35 回复
共有条对话 >

wenzhichens 2018/09/13 09:57:50 发表在 25楼

我跑高速110公里,每公里大概0.4元,市区红绿灯较多,但不是太拥堵,0.6元每公里 高速200元500公里,市区200元330公里,市区技术不会自动升到4档,市区一般都是1-3档,高速的时候才会给自动换到4档,好像是50公里左右给换挡吧,但一般市区跑不到50

好的,谢谢,
2018-09-13 10:36 回复
共有条对话 >

暖我七分 2018/09/14 10:34:26 发表在 32楼

不会的,四五个油吧

这么低啊
2018-09-14 16:12 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56