打开App享受高清视频体验

都看看,4s说没影响,心里害怕。

相信自己一定没错 发现神行
0播放/2020-07-13 16:18
+关注
冷车启动异响,今天忍不住跑去4s点店,到地方休息一小时,在启动,没有异响,让师傅看了我拍的视频,说可能是涡轮响,不是什么vct执行器的事,让我回去早上启动时再详细拍一下具体异响的位置……以前没有这动静,从一万一千多公里后开始的,保养时就反映给师傅了,说检查正常,今天去又是这样……老林,就是塔夫,您怎么看。
都看看,4s说没影响,心里害怕。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

时光里的羽毛 关禁闭 已屏蔽
发现神行
和我的响声一样,大概率是涨紧器的问题,我是1.3万公里出现的,19款很多车都这个问题,通病。4s店忽悠你呢。
2020-07-13 16:48 回复
发现神行
具体问题可参考我这篇帖子:https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/f28ce6ea46dfa9d3/88501707-1.html#pvareaid=6830285

目前很多车都遇到了
2020-07-13 16:55 回复
发现神行小白 关禁闭 已屏蔽
发现神行
我是9000多公里出现的,正时系统故障
2020-07-13 17:23 回复
相信自己一定没错 楼主 关禁闭 已屏蔽
发现神行

时光里的羽毛 2020/07/13 16:55:19 发表在 板凳

具体问题可参考我这篇帖子:https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/f28ce6ea46dfa9d3/88501707-1.html#pvareaid=6830285目前很多车都遇到了

谢谢您,您的爱车现在这种问题解决了吗?
2020-07-13 18:53 回复
相信自己一定没错 楼主 关禁闭 已屏蔽
发现神行

飞行小胖猪 2020/07/13 17:23:00 发表在 地板

我是9000多公里出现的,正时系统故障

谢谢,那您的车店里怎么给解决的呢……
2020-07-13 18:54 回复
发现神行

相信自己一定没错 2020/07/13 18:54:08 发表在 5楼

目前还没正式给出解决方案,4S店说是没录到异响声音,根据其他车友的解决方案,目前就是更换涨紧器一套。换过的基本异响消失,但是还会不会再出现未知。
机器猫先生1 关禁闭 已屏蔽
有是冷车异响问题
发现神行小白 关禁闭 已屏蔽
发现神行

相信自己一定没错 2020/07/13 18:54:08 发表在 5楼

拆发动机盖维修
正与反的思考 关禁闭 已屏蔽
照帖更换正时套件,即修复!
林宝塔夫 关禁闭 已屏蔽
宝马3系(进口)
按我说的试试:冷机启动发动机后立即挂 R 或 D 中的任意挡位,松一下刹车待车子刚要动起来再踩下刹车。然后发动机就是已接近怠速的状态运转啦,也不会这样嗷嗷叫啦
当然,启动发动机后立即挂 D 挡慢速行驶(不给油或略给一点点油)一小段距离(一二百米到三五百米)然后正常行驶即可
物事人非丶 关禁闭 已屏蔽
世嘉

林宝塔夫 2020/07/14 15:33:48 发表在 10楼

按我说的试试:冷机启动发动机后立即挂 R 或 D 中的任意挡位,松一下刹车待车子刚要动起来再踩下刹车。然后发动机就是已接近怠速的状态运转啦,也不会这样嗷嗷叫啦当然,启动发动机后立即挂 D 挡慢速行驶(不给油或略给一点点油)一小段距离(一二百米到三五百米)然后正常行驶即可

我的停车一般2分钟或者一会儿就停了
成都车友7556789 关禁闭 已屏蔽

林宝塔夫 2020/07/14 15:33:48 发表在 10楼

按我说的试试:冷机启动发动机后立即挂 R 或 D 中的任意挡位,松一下刹车待车子刚要动起来再踩下刹车。然后发动机就是已接近怠速的状态运转啦,也不会这样嗷嗷叫啦当然,启动发动机后立即挂 D 挡慢速行驶(不给油或略给一点点油)一小段距离(一二百米到三五百米)然后正常行驶即可

您的意思是说其实这个一阵一阵抽搐声不打紧,冷启动是如此这个意思吗。我的19款最近刚注意到也一样有这种抽搐声
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56