哈弗H6Coupe2018红标超豪版中控导航破解进CE教程申请版主加精

全部回复 只看楼主

曲水流觞136 楼主 关禁闭 已屏蔽

新能源践行者 2019/02/26 10:05:57 发表在 60楼

只有这么多了

你这是德尔福的机头,我的是德赛西威的机头。论坛里找找应该有的,
2019-02-26 10:34 回复

新能源践行者 2019/02/26 10:05:57 发表在 60楼

只有这么多了

你这是德尔福的机头。论坛里面应该有。
2019-03-04 10:07 回复
泸州汉子 关禁闭 已屏蔽
这车就是导航台垃圾了,升级也麻烦,折腾也折腾不出什么结果,开了半年多,超速2次被扣12分,果断买了一个记录仪电子狗安卓高德导航带语音控制的一体机,随时和手机热点联网下载本市地图,实时播报电子眼等,放心多了

泸州汉子 2019/03/05 12:47:14 发表在 63楼

这车就是导航台垃圾了,升级也麻烦,折腾也折腾不出什么结果,开了半年多,超速2次被扣12分,果断买了一个记录仪电子狗安卓高德导航带语音控制的一体机,随时和手机热点联网下载本市地图,实时播报电子眼等,放心多了

说的有道理
2019-03-08 17:08 回复
遠走高飛_ 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6 Coupe

1822325308 2018/11/02 17:13:33 发表在 5楼

应该不可以安装其它地图吧,比如凯立德就7点几GB,而原车一体机只有4GB内存。。。如何装???

可以把地图放U盘里面,手扶箱里面有两个USB口,左边那个能互联,右边那个能usb放地图和歌曲,不过手机导航还是方便多了
陆嘉一 关禁闭 已屏蔽
楼主你好,我进去以后找不到USB外接U盘选项,这个怎么回事
扯个淡蛋 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6 Coupe
你好,大神,我的是18款超豪,我想给系统装个亿连手机互联这个软件不知道怎么装,能给指导下吗?
昵称已存在无法修改 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6 Coupe
神贴!我也点进去了。然而我的豪华版没有gps,一切都白搭。要是能+个gps模块就好了。
zpk755 关禁闭 已屏蔽

牛逼牛逼!  

HF晨风 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
不错不错
五菱之光
感谢分享
五菱之光
别担心我不是什么好人 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6 Coupe
厉害
别担心我不是什么好人 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6 Coupe
2022-05-21 21:15 来自山东 回复
哈佛H619酷派 关禁闭 已屏蔽
问一下只能刷地图吗?系统能不能直接刷成安卓的
2023-08-02 20:22 来自广东 回复
猪猪天明 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-08-14 22:01 来自山东
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56