哈弗H6Coupe2018红标超豪版中控导航破解进CE教程申请版主加精

曲水流觞136
0浏览/2018-11-02 16:22
+关注
哈弗酷派H6 Coupe2018红标超豪版中控导航地图陈旧,自己无法升级。破解进CE可以升级地图,可以刷机更换地图。安装善领DSA一机多图。方法来自网络,感谢车友“我勒个去”,经亲测可顺利进CE。分享给广大喜欢折腾的朋友,申请加精

这个是进入CE以后操作触摸屏的小工具。CE系统里面触摸图标和按键都非常小手指触摸容易误触,有些按键用手指根本按不到。所以特制触摸屏简易触笔。太细了触屏无反应,太粗了容易误触。经反复试验直径4毫米比较合适。如果只是进入CE系统看看,不实际操作CE系统的,用手指头触摸就可以了。

不踩刹车按一下一键启动键,接通全车电源。或者启动发动机全车通电。然后按一下触摸屏右上角的第一个开机键,启动屏幕。再按第二个主页键。

在主页点击设置。

在点击设置弹出的的页面点击系统信息。

系统信息页面按照1、2、3、4的顺序点击触摸屏。

在打开的工程模式点击系统状态。

系统状态页面按照1、2、3、4的顺序点击触摸屏。

已经顺利进入CE,点击左下角的开始。

弹出菜单再点击运行。

弹出输入对话框

点击右下角的笔形图标。

点击LargeKB

弹出小键盘,点击一下输入框,在里面输入explorer

哈弗酷派H6 Coupe2018红标超豪版中控导航地图陈旧,自己无法升级。破解进CE可以升级地图,可以刷机更换地图。安装善领DSA一机多图。方法来自网络,感谢车友“我勒个去”,经亲测可顺利进CE。分享给广大喜欢折腾的朋友,申请加精

看看这机器内存是8G的。

外挂优盘又一个8G

这是来自长城4S店的最新版本酷派专用地图,2018年6月4日发布,美行Z21,采用易图通17Q3数据,相对于Z20,新增道路87万公里,道路总里程600.4万公里。

已破解,无需激活,直接把MXNavi文件夹复制到导航卡就可用。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

曲水流觞136 楼主 关禁闭 已屏蔽

mbddzce 2018/11/02 16:44:52 发表在 沙发

牛逼牛逼

让自己折腾出乐趣,给别人开辟新路径。人人为我,我为人人。
2018-11-02 16:54 回复

Jdjridjtrjr 2018/11/02 16:55:51 发表在 地板

然后呢

然后可以安装善领DSA可以一机多图
2018-11-02 17:01 回复

1822325308 2018/11/02 17:13:33 发表在 5楼

应该不可以安装其它地图吧,比如凯立德就7点几GB,而原车一体机只有4GB内存。。。如何装???

今天只是研究了一下进入CE系统,回头再看看内存问题
2018-11-02 17:15 回复

瓢儿白5508 2018/11/02 22:15:55 发表在 11楼

是安卓就好了。

消费者都希望是安卓,可是厂家为了节约成本
2018-11-03 09:28 回复

1822325308 2018/11/02 17:13:33 发表在 5楼

应该不可以安装其它地图吧,比如凯立德就7点几GB,而原车一体机只有4GB内存。。。如何装???

从这里可以看到车机内存是8G的。外挂优盘也是8G的。
2018-11-03 09:37 回复

黑山老摇 2018/11/02 20:33:49 发表在 8楼

进系统不难,关键是没合适分辨率的地图。

说的没错,这1280*720分辨率的地图还真是难找
2018-11-06 10:44 回复

莫哩莫莳 2018/11/15 15:05:47 发表在 24楼

超豪能用豪华版能不能用???在线等豪华酷派没导航手机连麻烦

进入系统看看你的硬件版本和软件版本
2018-11-20 09:40 回复

zjk007 2018/11/20 12:49:22 发表在 31楼

进CE后不用运行什么程序就破解了是吧?

这是破解厂家屏蔽CE的方法
2018-11-20 15:28 回复

逗逗的小雪雪 2018/11/20 12:46:34 发表在 30楼

请问一下运行打开以后输入什么内容?

输入explorer
2018-11-20 15:33 回复

莫哩莫莳 2018/11/15 15:05:47 发表在 24楼

超豪能用豪华版能不能用???在线等豪华酷派没导航手机连麻烦

可以试试
2018-11-20 15:43 回复

zjk007 2018/11/20 12:49:22 发表在 31楼

进CE后不用运行什么程序就破解了是吧?

不需要破解程序。破解的是被厂家屏蔽的进入CE的方法。
2018-11-20 15:59 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

1822325308 2018/11/20 19:52:32 发表在 38楼

只有一半也要3.5G左右,原机只有4G(还有原机的文件),剩下几百M。。。你觉得可以吗?而且原机不支持外置导航。

1.请看清楚原机内存不是4G,原机内存是8G的。原机系统文件加上原机的美行地图一共占用一半左右。
2.车机支持外挂优盘,8G优盘16G优盘32G优盘都可以挂。原机8G如果再挂个32G优盘,总内存是多大?可以安装4个凯立德也绰绰有余。

2018-11-21 14:22 回复

逗逗的小雪雪 2018/11/20 19:05:04 发表在 37楼

你好,请问一下是要先下载地图在内存卡里吗?

2018红标超豪版是内置内存。如果简单升级美行17Q3地图只需要下载的优盘,安装步骤把文件复制的指定的文件夹覆盖原车文件即可。建议升级前先把原车文件拷出来保存一下。万一升级不成功,可以再把原车文件拷回去。
2018-11-21 14:28 回复

zjk007 2018/11/20 17:55:19 发表在 36楼

好,谢谢,只要能进入CE,我就有办法外挂凯立德了。哪天我试试。

高手高手
2018-11-21 14:29 回复

zjk007 2018/11/20 12:41:32 发表在 28楼

凯立德的地图包里有几个是3D文件,专门用于显示3D地图的,可以删除,不过删除后就没有3D显示了,但文件夹的体积会小一半左右。

我是这个思路,外挂个32G优盘,地图存到优盘里面。
2018-11-21 14:30 回复

xy810728 2018/11/02 20:58:35 发表在 9楼

能对原车导航升级吗

这就是原车导航升级
2018-11-21 14:34 回复

1822325308 2018/11/21 16:55:01 发表在 44楼

看得很清楚,就算8G。。。有本事你装其它地图看能装得如不。。。还有我说的外挂是指不支持地图外挂(只可以音乐、视频)。。。请弄懂了再来回复。。。

你做不到不等于别人都做不到,我做不到有人能做到。自己不懂的不会的要虚心求教,人要活到老学到老。虽然我四五十岁了,但是还有很多需要学习的。如果没有钻研的精神,所有人使用的windows就都需要付费了。我非常看好zjk007 [36楼]:好,谢谢,只要能进入CE,我就有办法外挂凯立德了。哪天我试试。办法是通过学习、分析、摸索、实践得来的。论坛是热大家分享自己的经验,相互学习相互促进的,不是用来抬杠的。
2018-11-22 11:36 回复
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录

ljlxp788 2018/11/22 19:04:30 发表在 47楼

请问地图哪里下载?

百度网盘.不知道为什么发个百度网盘的链接却被系统删除了。可能是论坛不让发链接吧。
      2018-11-23 11:31 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56