热门 哈弗H6Coupe2018红标超豪版中控导航破解进CE教程申请版主加精

全部回复 只看楼主

曲水流觞136 楼主 关禁闭 已屏蔽

zjk007 2018/11/20 17:55:19 发表在 36楼

好,谢谢,只要能进入CE,我就有办法外挂凯立德了。哪天我试试。

高手高手
2018-11-21 14:29 回复

zjk007 2018/11/20 12:41:32 发表在 28楼

凯立德的地图包里有几个是3D文件,专门用于显示3D地图的,可以删除,不过删除后就没有3D显示了,但文件夹的体积会小一半左右。

我是这个思路,外挂个32G优盘,地图存到优盘里面。
2018-11-21 14:30 回复

xy810728 2018/11/02 20:58:35 发表在 9楼

能对原车导航升级吗

这就是原车导航升级
2018-11-21 14:34 回复
1822325308 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT6

曲水流觞136 2018/11/21 14:22:40 发表在 39楼

1.请看清楚原机内存不是4G,原机内存是8G的。原机系统文件加上原机的美行地图一共占用一半左右。2.车机支持外挂优盘,8G优盘16G优盘32G优盘都可以挂。原机8G如果再挂个32G优盘,总内存是多大?可以安装4个凯立德也绰绰有余。

看得很清楚,就算8G。。。有本事你装其它地图看能装得如不。。。还有我说的外挂是指不支持地图外挂(只可以音乐、视频)。。。请弄懂了再来回复。。。

1822325308 2018/11/21 16:55:01 发表在 44楼

看得很清楚,就算8G。。。有本事你装其它地图看能装得如不。。。还有我说的外挂是指不支持地图外挂(只可以音乐、视频)。。。请弄懂了再来回复。。。

你做不到不等于别人都做不到,我做不到有人能做到。自己不懂的不会的要虚心求教,人要活到老学到老。虽然我四五十岁了,但是还有很多需要学习的。如果没有钻研的精神,所有人使用的windows就都需要付费了。我非常看好zjk007 [36楼]:好,谢谢,只要能进入CE,我就有办法外挂凯立德了。哪天我试试。办法是通过学习、分析、摸索、实践得来的。论坛是热大家分享自己的经验,相互学习相互促进的,不是用来抬杠的。
2018-11-22 11:36 回复
1822325308 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT6

曲水流觞136 2018/11/22 11:36:46 发表在 45楼

你做不到不等于别人都做不到,我做不到有人能做到。自己不懂的不会的要虚心求教,人要活到老学到老。虽然我四五十岁了,但是还有很多需要学习的。如果没有钻研的精神,所有人使用的windows就都需要付费了。我非常看好zjk007 [36楼]:好,谢谢,只要能进入CE,我就有办法外挂凯立德了。哪天我试试。办法是通过学习、分析、摸索、实践得来的。论坛是热大家分享自己的经验,相互学习相互促进的,不是用来抬杠的。

不是打击你,我和你年龄差不多,原车一体机要是可以装其它软件的话不用等到现在,而是三年前就有人破解了。三年前的华阳机就可以破解,现在的。。。
还有,安装其它导航软件需要地图的分辨率、端口等匹配才可以使用。(本人以前的华阳机也改过凯立德)所以知道现在的一体机是不可能的(因为现在大部份汽车生产企业都搞垄断,升级地图要收费的)
最后还是很欣赏你的作风,鼓励鼓励。
ljlxp788 关禁闭 已屏蔽
请问地图哪里下载?
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录

ljlxp788 2018/11/22 19:04:30 发表在 47楼

请问地图哪里下载?

百度网盘.不知道为什么发个百度网盘的链接却被系统删除了。可能是论坛不让发链接吧。
      2018-11-23 11:31 回复
      长沙车友2816080 关禁闭 已屏蔽
      哈弗H6 Coupe
      呼和浩特车友4105959 关禁闭 已屏蔽
      没有那个1234

ae3dgz95n 2018/11/26 19:38:57 发表在 52楼

没有那个1234

1234是指手指点击触屏的位置和顺序
      2018-11-27 18:23 回复
      冀AR242X 关禁闭 已屏蔽
      工程模式都能摸索出来,我服你啦!
      辉睿玩具 关禁闭 已屏蔽
      哈弗H6 Coupe

高手必须顶起来

辉睿玩具 2019/02/09 20:51:06 发表在 55楼

高手必须顶起来

人多力量大。
      2019-02-19 16:11 回复

冀AR242X 2019/02/06 10:30:58 发表在 54楼

工程模式都能摸索出来,我服你啦!

支持折腾
      2019-02-19 16:12 回复
      新能源践行者 关禁闭 已屏蔽
      小鹏G3
      老款h6 coupe怎么进系统。2015款。跪求大哥解答

新能源践行者 2019/02/25 23:28:56 发表在 58楼

老款h6 coupe怎么进系统。2015款。跪求大哥解答

兄弟你好,我是买的2018超豪版的,所以只接触到这一款。2015款的h6 coupe我都不知道什么样子。机头什么牌子,什么厂家,什么型号我都不清楚。帮不上你啊。
      2019-02-26 10:05 回复
      新能源践行者 关禁闭 已屏蔽
      小鹏G3

曲水流觞136 2019/02/26 10:05:15 发表在 59楼

兄弟你好,我是买的2018超豪版的,所以只接触到这一款。2015款的h6 coupe我都不知道什么样子。机头什么牌子,什么厂家,什么型号我都不清楚。帮不上你啊。

只有这么多了
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56