185T珍珠白豪华版,前来报道

sucoamy 雷凌
0浏览/2019-08-26 10:20
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

刚结婚一年,和家里人商量了一下,综合了各方面情况,主要在日系品牌中作出三种方案。
方案A:选10万左右的二手车
方案B:选下地9万左右的A0级轿车
方案C:首付10万,月供全新A级轿车
首先是方案A:14款雅阁2.0舒适,后排凸起以及噪音,当然还有广东这边坚挺的二手价格,放弃
15款凯美瑞2.0G,最适合我的选择,但是二手价格是真的硬,没法搞
14款阿特兹2.5豪华,魂动红和操控都不错,变速箱有些顾虑,放弃
16款天籁,2.0配置斋2.5超预算,公爵搞不到改款后的,沙发真的舒服,无奈放弃
···············································································································
7.31下单,获得三年免息,粤G地区14.5下地送了一些东西,对就是这么硬,不买就让开后面还有人排队看车、试车,很无奈
第一次发帖可能图片有些乱,迟点整理好了再发一篇游记这样吧
油耗我之前一个帖子发了,这里就不发了

先亮个钥匙认证一下?

开门散味

45°

正面照

侧面照

正后方

LED大灯

广汽丰田

饱满的苹果肌和鹰眼

摄像头和后备箱钮

鱼眼镜头来的

LED尾灯

导流设计

车型铭牌和发动机类型

腰线

耳朵也有导流设计

无钥匙进入

夜晚的近光灯

日行灯

储物槽要是大点就更好了

轮胎规格

主驾驶门板

儿童锁

后排门板

不是液压支杆,手动的

有隔音棉,但是这个面积有点小

汤浅电池,60A妥妥的

前车标,也是TSS的雷达之一

导流设计

轮毂样式比较家用哈哈

普利司通,耐磨但是这个胎噪不小

4S送的皮座椅,按照原来那个内饰配饰做的,灰色皮

仪表盘

迟点再加个手缝方向盘套

中控台

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

汕尾车友0819758 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    DooMh 关禁闭 已屏蔽
    皮座椅是拆了重装的么
    2019-08-26 12:41 回复
    sucoamy 楼主 关禁闭 已屏蔽
    雷凌

doomhu741862 2019/08/26 12:41:16 发表在 板凳

皮座椅是拆了重装的么

是的
    2019-08-26 12:50 回复
    ycnorway 关禁闭 已屏蔽
    大众ID.3
    不错黑白配。
    ycnorway 关禁闭 已屏蔽
    大众ID.3
    不错的作业。
    雷凌

ycnorway 2019/08/26 15:39:42 发表在 4楼

不错黑白配。

当时去试驾的时候,全黑色有点压抑,这个配色比较居家
    2019-08-26 16:37 回复
    深圳车友5932441 关禁闭 已屏蔽
    凉城昔忆5D8 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      江门车友8670376 关禁闭 已屏蔽

ayy53peen 2019/08/26 10:23:11 发表在 沙发

回复被删除。
      老板江门那间店买的 准备入手
      本楼已被删除
        困了学索隆 关禁闭 已屏蔽
        具体粤G那里?
        #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

困了学索隆 2019/08/27 00:04:35 发表在 11楼

具体粤G那里?

谢谢 老板

ayy53peen 2019/08/27 00:03:40 发表在 10楼

回复被删除。
        谢谢老板 江沙收费站哪里吗?
        本楼已被删除
          溜了溜了6666 关禁闭 已屏蔽
          豪华白燃油,订了一样的黑白配内饰
          终身枪手 关禁闭 已屏蔽
          老弟终于提车啦,论坛活跃分子
          绝影映月 关禁闭 已屏蔽
          皮座椅4s店装的还是外面?价格多少?
          雷凌

绝影映月 2019/08/27 08:53:31 发表在 17楼

皮座椅4s店装的还是外面?价格多少?

4S店装的哇,价钱不知道
          2019-08-27 08:55 回复
          雷凌

终身枪手 2019/08/27 01:02:37 发表在 16楼

老弟终于提车啦,论坛活跃分子

哈哈,提车很开心
          2019-08-27 08:56 回复
          雷凌

溜了溜了6666 2019/08/27 00:36:41 发表在 15楼

豪华白燃油,订了一样的黑白配内饰

黑白内饰比较居家
          2019-08-27 08:56 回复
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56