330公里跨市提车!第二篇,喜提爱车!

达布溜的刘 熊猫
0浏览/2024-04-05 22:21/发布于 江苏
+关注
       本人在工地工作,只有下雨天才有空余时间,在微信上和销售把所有能确定的事情都确定了,但是没有约具体的提车时间!
       就在刚谈好的几天后,1号天气预报有连续阴雨,喜出望外,2号早上6点起床,奔跑到床前,很失望没下雨,但是墨迹天气预报有雨,遂与领导沟通,怕下雨影响施工,停工一天!
       挂了电话立马打开携程订票,只有车内换座的票了,立刻预定,飞快洗漱完毕,叫上滴滴前往高铁站,2小时后到达徐州高铁站,再次滴滴去4S店!

这是和车的第一次见面!

因为所有事情都在微信谈好,到那表示一切从快,销售小哥带我看了车,验车,看了下是24年2月出厂的车,然后缴车款,买保险,保险是人保的,包含车损三责200万交强,一共4134元,我以为可以上牌了,得知车辆还要总部赎合格证,上午没办法上牌,没办法只有等!

等待赎合格证,在店里吃了工作餐,徐州菜真辣

等的时候沟通可否上牌前贴膜,被告知可以,就去了4S点免费贴膜点,到了那里我再三表示不加钱只需要免费的,但是小姐姐还是不停的推销,我拒绝了,然后又叫我贴膜必须留角,原因是送的是最丑的纯黑膜,不留角上路不安全,不留角不给贴!我是不惯着他们,直接开车走人不贴了!整个提车都很开心,唯独车贴膜坏了心情!我觉得4S店要么就别送,送就送点说得过去的,这一点体验太差了!

江苏电车保险太贵了!

经过贴膜的闹腾,正好到了一点半钟,开车去上牌,销售说大的车管所需要排队,可以去服务站上牌,所以就去了服务站,果然不排队,交钱255元,也没有给我任何发票和收据,估计起码手续费加100!选号码,没什么期待的,因为我还要转籍回盐城,所以没有3连号,就随便选择了!因为车牌需要等很久我,又花25块钱快递回家!

下边就是跨越330公里回家,明天再继续写吧。
        上个帖子有人说我是销售,真是无脑满嘴喷,我也不想多回复,,其实不管是不是销售,能让更多的车友买到低价车才是硬道理!如果喷我的人,能给广大车友优惠购车,那你说我是什么,就是什么!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

文武英杰宣言 关禁闭 已屏蔽
熊猫
跑330公里多少钱落地? 当地便宜多少? 话说保险真贵。我 交强险 三者300万 车损 医保外用药 如意行驾乘险四座(和车上人员险上重复了) 车上人员险四座 一共3560元, 上重复了,多了160元。 店里上的,当时没有看。
04-05 22:54 来自北京 回复
gdcajd 关禁闭 已屏蔽
顶你,有图有真相!
04-05 22:55 来自广东 回复
鹏子leon 关禁闭 已屏蔽

转籍 影响质保吗

04-06 09:38 来自湖北 回复
19荣威手动智联 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
你是双口
04-06 14:40 来自山东 回复
9669969 关禁闭 已屏蔽
徐州那边可以,五菱都有优惠
04-07 12:05 来自江苏 回复
弹指一辉哥 关禁闭 已屏蔽

v13是新款电池啊

04-07 13:43 来自湖北 回复
台州车友6403 关禁闭 已屏蔽
因为你的首帖 拟驱车1000公里上徐州
我和徐州的销售1聊了下
贷款40000可以落地 没有手续费利息 其它费用不清楚
问全款41000可以落地否
答:交1000的意向金 申请领导放价
我没交 交易未成
徐州销售2:贷款或全款都是4万3、4的样子
我们当地47000
04-07 15:15 来自浙江 回复
老汉开宝马111 关禁闭 已屏蔽
今天看了同款车子,全款41800落地,八百都讲不下来,后来同意买了,验车发现两个粉色车顶都有划痕,就没买成,媳妇就喜欢这个粉色,他还说还有交全款转贷款,3.9500落地,我没同意
04-07 22:08 来自辽宁 回复
南昌车友9782665 关禁闭 已屏蔽
裸车什么价?搞得我都想去外地提车了,本地裸车只优惠6000
04-08 01:22 来自江西 回复
常州车友5285416 关禁闭 已屏蔽
4万块买老头乐,
04-08 01:34 来自江苏 回复
上饶车友3504802 关禁闭 已屏蔽
多少钱
04-09 13:17 来自江西 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
奋斗蜡笔 关禁闭 已屏蔽
多少钱落地?。
04-10 02:04 来自广东 回复
ai988 关禁闭 已屏蔽
熊猫
这个价格不错
04-13 14:56 来自浙江 回复
睿仔的爸比 关禁闭 已屏蔽
什么版本
04-14 16:33 来自江苏 回复
哈嘿嘿哒 关禁闭 已屏蔽
贴了什么膜
04-16 09:41 来自湖南 回复
邯郸车友5580044 关禁闭 已屏蔽
落地多钱?
04-22 12:57 来自河北 回复
武汉车友7288756 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    老大爷爱泡妞 关禁闭 已屏蔽
    我这离徐州近,你这买的哪款啊
    04-26 22:53 来自江苏 回复
    丽苏 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      哭泣在阴天 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56