奇骏和荣放很难抉择。

全部回复 只看楼主

naznwang 关禁闭 已屏蔽
奇骏

刁姐霸气十足 2018/08/15 16:13:27 发表在 18楼

嗯,反正是我问了好多朋友都说奇骏好,可是奇骏后座不能调节,如果长途的话会不会很不舒服啊

你如果比较在乎座椅的舒适,应该首先考虑驾驶位的舒适性,长途还后座坐人的机会你考虑有多大,我当时也是奇骏荣放二选一,媳妇试驾坐了荣放后座就说不舒服,说座椅硬,一票否决的,实际这2车买哪个都不错
共有条对话 >
太原车友8193720 楼主 关禁闭 已屏蔽

naznwang 2018/08/15 18:03:01 发表在 41楼

你如果比较在乎座椅的舒适,应该首先考虑驾驶位的舒适性,长途还后座坐人的机会你考虑有多大,我当时也是奇骏荣放二选一,媳妇试驾坐了荣放后座就说不舒服,说座椅硬,一票否决的,实际这2车买哪个都不错

哎,我试驾试驾再说吧
2018-08-15 18:09 回复
共有条对话 >
心远地自偏2017 关禁闭 已屏蔽
奇骏
定位20万,就拿两个车放在一起来对比一下,选性价比最高的买。同理,定位25万也一样。
丰田标志优于尼桑。
仅仅城市代步别买2.5的,拥堵的市区油耗太高,当然土豪除外。
共有条对话 >
学法的人 关禁闭 已屏蔽
都是不错的车子,荣放比奇骏小些,从整车的质量稳定性角度来看,荣放略胜一筹。但是单看动力,同样是2.5的,日产要好些!实际上平常使用,很难体现出差别。在这个价位上,这两个车没有实质上的差距!我买奇骏的理由:买汽车送沙发!别人买荣放的理由:买汽车送发动机!哈哈哈哈哈
共有条对话 >
CaRmeng 关禁闭 已屏蔽
一定多试驾试驾,不管那个车都去试驾。我当时没有试驾。买的2.5的奇骏,现在开了一年了,省油,现在还是半新的车,不存在有什么问题。目前还不能说省心。说舒适性的话,我觉得也还可以。自从买车后很少坐其他人的车,所以不能对比的说舒适性怎么样。但是有时我还是觉得动力差了一点,尤其是起步和超车时。但是确实像大家说的很平顺。很好开,开个三五个小时不觉得累。你可以看看探界者,很多媒体评价说是这个价格区间很只值得买的车。我买车那时没有探界者。我排出荣放是因为外形不好看,18款比17款还能强些,17款真的很难看。没有后排出风口,貌似现在觉得也可有可无了。再是便宜,同价位的奇骏比荣放。同配置奇骏能便宜两万大几。但是论坛待的久了,觉得奇骏的cvt变速箱故障率高。也不知道真的假的。自己又想了一下,就算开个十年奇骏的变速箱坏了。花两万换个新的。就相当于当时没有比荣放便宜。两个车同价位了,但是奇骏的舒适性还是高于荣放的,而且配置也好。
共有条对话 >
李康201507 关禁闭 已屏蔽
1、到车质网上看看,对比两车的投诉率故障率;
2、SUV综合口碑排行榜(1-180名)
https://mbd.baidu.com/newspage/data/landingshare?pageType=1&isBdboxFrom=1&context={"nid":"news_9025311909137069507","sourceFrom":"bjh"}
共有条对话 >
cyjilcyj 关禁闭 已屏蔽
放心吧,两款车你不论买哪款你都不会后悔,都是多年的质量保证的车,随心去选吧
共有条对话 >
笑洏芣語 关禁闭 已屏蔽
奇骏
等等新款荣放 买2.5版本的
共有条对话 >
hzt0125 关禁闭 已屏蔽
这个我也选了好久,初步定奇骏。奇骏外观内饰比荣放好,论驾驶,乘坐舒适性荣放要更好,奇骏的驾驶位右侧腿长的人会有点挡腿,还有那个脚刹需要适应掌握不好力度。荣放虽然是手刹但想刹多紧就多紧,更靠谱。个人感觉论品牌舒适性选RAV4, 要颜值选奇骏。
共有条对话 >
鹤鹤有名1985 关禁闭 已屏蔽
rav4明年好像要大改款

买车就看你最看重哪方面,最喜欢哪个就买哪个
共有条对话 >
wangxiao22 关禁闭 已屏蔽
奇骏
买奇骏就要买2.5的,最低配就行!买了你不会后悔,2.0舒适和2.5丐版就差2w多点,但空调是自动的,后视镜是加热的,还带电子驻车。这就是买4驱送自动空调,多合适啊,2.5市场保值率也好,二手车市场2.0很多,2.5几乎没有! 一个刚提2.0舒适20天的车友忠告,特么肠子都悔青了
共有条对话 >
CC090921 关禁闭 已屏蔽
反正荣放没有后排出风口
共有条对话 >
CC090921 关禁闭 已屏蔽
我的奇骏后门和后杠给追尾了 玻璃钢门裂了个口 就要换 一共一万二。。。。
共有条对话 >
附庸枫桠 关禁闭 已屏蔽
不差钱还是选荣放吧
共有条对话 >
西安车友1928606 关禁闭 已屏蔽
拿预算选车型
共有条对话 >
A小超A 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽
我奇骏2.5刚卖了 这个车低速收油门异响很烦人 且没法修
共有条对话 >
大连车友7024993 关禁闭 已屏蔽
金刚
试乘试驾后,立马就有决定了
共有条对话 >
李康201507 关禁闭 已屏蔽

参考

http://pingce.bitauto.com/details/899-5.html

共有条对话 >
沈阳车友2926732 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德

刁姐霸气十足 2018/08/15 16:01:06 发表在 8楼

不超20,在便宜的车也没有什么好看的了吧,我想要SUV不想要轿车

预算20的话,奇骏和荣放只能买2.0两驱的,
推荐你买欧蓝德2.4四驱精英,三大件原装进口,落地20
空间远超荣放,外形大气,四驱能力在奇骏和荣放之上
共有条对话 >
大众造车不行洗地第一 关禁闭 已屏蔽
奇骏
楼主小心了,没认证的车托车黑们都出动了
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56