奇骏和荣放很难抉择。

全部回复 只看楼主

太原车友8193720 楼主 关禁闭 已屏蔽

熊猫乐园 2018/08/15 16:14:44 发表在 19楼

根据个人的自身条件和实际使用情况来决定,说白了还是买自己喜欢且能承受的就好

自己喜欢就是丰田但是好多人推荐奇骏,就怕选错
2018-08-15 16:17 回复
共有条对话 >
大众造车不行洗地第一 关禁闭 已屏蔽
奇骏

刁姐霸气十足 2018/08/15 16:13:27 发表在 18楼

嗯,反正是我问了好多朋友都说奇骏好,可是奇骏后座不能调节,如果长途的话会不会很不舒服啊

有人会觉得不舒服有人不会,后排角度荣放是比奇骏做得好,所以这两款车各有所长,不知道你们那边价格怎样,我们这边荣放风尚20以内搞不定,奇骏可以。要是经常后排坐人担心这个问题就选荣放2.0风尚呗,我家里人坐奇骏后排也没觉得有多累,所以买车子看你自己,别人说舒服不舒服好不好真的不算数。
共有条对话 >
熊猫乐园 关禁闭 已屏蔽
奇骏

刁姐霸气十足 2018/08/15 16:17:30 发表在 21楼

自己喜欢就是丰田但是好多人推荐奇骏,就怕选错

鞋子合不合脚只有自己知道,别人能知道你的想法吗,太容易被别人左右了,具体的你可以拿两款车来做对比的
共有条对话 >

辩识车黑看个性签名 2018/08/15 16:18:30 发表在 22楼

有人会觉得不舒服有人不会,后排角度荣放是比奇骏做得好,所以这两款车各有所长,不知道你们那边价格怎样,我们这边荣放风尚20以内搞不定,奇骏可以。要是经常后排坐人担心这个问题就选荣放2.0风尚呗,我家里人坐奇骏后排也没觉得有多累,所以买车子看你自己,别人说舒服不舒服好不好真的不算数。

也是哈,反正不管哪款车我都不怎么会在后排坐就是喜欢丰田这品牌,觉得大气哈哈,但是好多人包括我哥玩车的都说奇骏挺不错的,所以我的意见就变得举无轻重了
2018-08-15 16:21 回复
共有条对话 >

熊猫乐园 2018/08/15 16:19:39 发表在 23楼

鞋子合不合脚只有自己知道,别人能知道你的想法吗,太容易被别人左右了,具体的你可以拿两款车来做对比的

关键是我对车一点都不懂,只是看看外管,内饰。你要说护肤品的话我可以给意见,但是车这种东西真心不太懂,就怕这么贵的东西买回去了哪里不合适会后悔
2018-08-15 16:22 回复
共有条对话 >
ax5l7cnb6 关禁闭 已屏蔽
奇骏
我第一次买车也纠结了好一阵子,本来打算买荣放的,试驾后考虑决定奇骏2.0舒适版。7月28日提车,开了900多公里综合油耗8.1。
共有条对话 >
大众造车不行洗地第一 关禁闭 已屏蔽
奇骏

刁姐霸气十足 2018/08/15 16:21:07 发表在 24楼

也是哈,反正不管哪款车我都不怎么会在后排坐就是喜欢丰田这品牌,觉得大气哈哈,但是好多人包括我哥玩车的都说奇骏挺不错的,所以我的意见就变得举无轻重了

因为这个价位荣放看着确实配置不足一副老气横秋的样子,不太合年轻人口味,奇骏年轻范一点,其实用起来俩车没啥区别,都是合资车里面的佼佼者,选谁都没错。
共有条对话 >

文操胜券 2018/08/15 16:24:56 发表在 26楼

我第一次买车也纠结了好一阵子,本来打算买荣放的,试驾后考虑决定奇骏2.0舒适版。7月28日提车,开了900多公里综合油耗8.1。

能说说你的理由吗?我选车也就是平常市区代步,偶尔短途。
2018-08-15 16:32 回复
共有条对话 >

辩识车黑看个性签名 2018/08/15 16:25:42 发表在 27楼

因为这个价位荣放看着确实配置不足一副老气横秋的样子,不太合年轻人口味,奇骏年轻范一点,其实用起来俩车没啥区别,都是合资车里面的佼佼者,选谁都没错。

哦好吧,谢谢啊。。
2018-08-15 16:33 回复
共有条对话 >
死亦不弃 关禁闭 已屏蔽
互相关注一下,我也是这两款纠结当中交流一下
共有条对话 >
奇骏
我也在这二者之间纠结了好一阵子,性价比奇骏胜。定了奇骏2.0舒适版,现在跑了900多公里,感觉很好
共有条对话 >

文操胜券 2018/08/15 16:38:26 发表在 31楼

我也在这二者之间纠结了好一阵子,性价比奇骏胜。定了奇骏2.0舒适版,现在跑了900多公里,感觉很好

你已经买了呀?我打算这周去试车
2018-08-15 16:44 回复
共有条对话 >
Johnwalldeere 关禁闭 已屏蔽

和谐七仔 2018/08/15 15:56:32 发表在 4楼

荣放的销量好像一直都很不错,在全球销量榜上有名次的,这个自己多去试驾吧

哥 按你这么一说, 那就该无脑买奇骏了。 去年全球SUV销量第一
共有条对话 >
左旋 关禁闭 已屏蔽
我的奇骏开一年多了,现在跑了15000公里,平时上下班,假期带着家人来个自驾游。对这个车越来越满意。省油、空间大、好开、样式也可以,买奇骏后悔的不多。荣放当时也看了,丰田的质量没得说,但感觉哪是有点老气,总体没奇骏年轻时尚。这俩车质量都不用担心,看你喜欢哪个啦。
共有条对话 >

左旋 2018/08/15 16:48:26 发表在 34楼

我的奇骏开一年多了,现在跑了15000公里,平时上下班,假期带着家人来个自驾游。对这个车越来越满意。省油、空间大、好开、样式也可以,买奇骏后悔的不多。荣放当时也看了,丰田的质量没得说,但感觉哪是有点老气,总体没奇骏年轻时尚。这俩车质量都不用担心,看你喜欢哪个啦。

好的,谢谢你昂。。心里大概有点决定了,但还是在犹豫中,因为真的挺喜欢丰田这个标志的
2018-08-15 16:50 回复
共有条对话 >
吕梁车友9106671 关禁闭 已屏蔽
奇骏2.5豪,开了两年半,油耗动力空间没问题,家用最合适
共有条对话 >

冰封天下77 2018/08/15 17:31:25 发表在 36楼

奇骏2.5豪,开了两年半,油耗动力空间没问题,家用最合适

好的,谢谢。。2.0和2.5有啥不一样,就是市区开开偶尔短途,偶尔哦
2018-08-15 17:36 回复
共有条对话 >
手心的温柔123 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    奇骏

刁姐霸气十足 2018/08/15 16:44:05 发表在 32楼

你已经买了呀?我打算这周去试车

嗯哪,7月28号提的车
    共有条对话 >
    奇骏

刁姐霸气十足 2018/08/15 16:32:37 发表在 28楼

能说说你的理由吗?我选车也就是平常市区代步,偶尔短途。

市区带步最佳拍档:自吸 CVT,省油省心
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56