奇骏和荣放很难抉择。

太原车友8193720
0浏览/2018-08-15 15:54
+关注
请问下老司机,奇骏和荣放到底该怎么选择啊。看了两周的车了但还是难以定下买那个。是该选奇骏还是荣放?是该选2.0还是2.5?老司机庆给点意见吧,说说这两款车的性能啊什么的,为什么值得选。谢谢
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

大众造车不行洗地第一 关禁闭 已屏蔽
奇骏
2.5荣放,2.0奇骏,然后再推荐探界者
2018-08-15 15:55 回复
共有条对话 >
太原车友8193720 楼主 关禁闭 已屏蔽

辩识车黑看个性签名 2018/08/15 15:55:02 发表在 沙发

2.5荣放,2.0奇骏,然后再推荐探界者

可是荣放和奇骏我还是很难抉择
2018-08-15 15:55 回复
共有条对话 >
奇骏

刁姐霸气十足 2018/08/15 15:55:57 发表在 板凳

可是荣放和奇骏我还是很难抉择

你预算多少
2018-08-15 15:56 回复
共有条对话 >
和谐七仔 关禁闭 已屏蔽
翼虎
荣放的销量好像一直都很不错,在全球销量榜上有名次的,这个自己多去试驾吧
共有条对话 >

辩识车黑看个性签名 2018/08/15 15:56:26 发表在 地板

你预算多少

本来一开始看的国产车预算也就是13/4,结果看的看的就超出预算了,而且现在不想考虑国产车了。
2018-08-15 15:57 回复
共有条对话 >

和谐七仔 2018/08/15 15:56:32 发表在 4楼

荣放的销量好像一直都很不错,在全球销量榜上有名次的,这个自己多去试驾吧

那和奇骏比呢,我是一个汽车小白,只知道看样子剩下的一概不知道,喜欢荣放的样子,但是感觉奇骏的空间大,好多人也推荐奇骏,荣放也有,所以很纠结了
2018-08-15 15:58 回复
共有条对话 >
奇骏

刁姐霸气十足 2018/08/15 15:57:23 发表在 5楼

本来一开始看的国产车预算也就是13/4,结果看的看的就超出预算了,而且现在不想考虑国产车了。

你觉得你能掏出多少钱买车?
共有条对话 >

辩识车黑看个性签名 2018/08/15 15:59:15 发表在 7楼

你觉得你能掏出多少钱买车?

不超20,在便宜的车也没有什么好看的了吧,我想要SUV不想要轿车
2018-08-15 16:01 回复
共有条对话 >
ww77seven 关禁闭 已屏蔽
这二款车子应该各有所长,建议先到汽车之家的口碑了解一下真实车主的反馈,然后再亲自去对比试驾试乘一下,好好找找感觉再做决定,毕竟买车是一件大事儿!
共有条对话 >
奇骏

刁姐霸气十足 2018/08/15 16:01:06 发表在 8楼

不超20,在便宜的车也没有什么好看的了吧,我想要SUV不想要轿车

不超20的话推荐选奇骏2.0舒适版,能花25的话推荐荣放6at四驱
共有条对话 >

ww77seven 2018/08/15 16:02:15 发表在 9楼

这二款车子应该各有所长,建议先到汽车之家的口碑了解一下真实车主的反馈,然后再亲自去对比试驾试乘一下,好好找找感觉再做决定,毕竟买车是一件大事儿!

是啊就是说么这么贵的一个东西,不想买错了后悔。一般试驾的话都关注哪里啊,我试驾也感觉试不出什么感觉
2018-08-15 16:04 回复
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

辩识车黑看个性签名 2018/08/15 16:03:05 发表在 10楼

不超20的话推荐选奇骏2.0舒适版,能花25的话推荐荣放6at四驱

能说说选择奇骏的理由吗?我问过好多人,大部分的人选择奇骏,小部分是冲着丰田的牌子,所以我很难选。
2018-08-15 16:05 回复
共有条对话 >
熊猫乐园 关禁闭 已屏蔽
奇骏
相差不大,选自己喜欢的
共有条对话 >
日产奇骏how 关禁闭 已屏蔽
索纳塔
奇骏吧!我觉得不错。刚提的2.5的,不后悔,越开越省油。动力也还可以,比较舒适,适合家用!!
共有条对话 >

日产奇骏how 2018/08/15 16:08:41 发表在 14楼

奇骏吧!我觉得不错。刚提的2.5的,不后悔,越开越省油。动力也还可以,比较舒适,适合家用!!

你也觉得奇骏好?可是2.0和2.5有什么不同
2018-08-15 16:09 回复
共有条对话 >

熊猫乐园 2018/08/15 16:06:13 发表在 13楼

相差不大,选自己喜欢的

单说样子的话我比较喜欢荣放,只是冲着丰田的这个品牌但是这么贵,总不能光看喜欢吧
2018-08-15 16:10 回复
共有条对话 >
奇骏

刁姐霸气十足 2018/08/15 16:05:08 发表在 12楼

能说说选择奇骏的理由吗?我问过好多人,大部分的人选择奇骏,小部分是冲着丰田的牌子,所以我很难选。

20以内的价位荣放只能买风尚,而奇骏2.0舒适配置外观空间甚至舒适性个人觉得要优于荣放风尚,价格方面奇骏更优惠,其他的都差不太多。另外提醒一下这论坛车黑多,各种没认证账号估计会过来爆破我说我车托、荣放天下无敌、怎么可以不选荣放选奇骏这种腊鸡车之类的,你自己喜欢哪款就买哪款,我说的和他们说的都不算数。
共有条对话 >

辩识车黑看个性签名 2018/08/15 16:11:36 发表在 17楼

20以内的价位荣放只能买风尚,而奇骏2.0舒适配置外观空间甚至舒适性个人觉得要优于荣放风尚,价格方面奇骏更优惠,其他的都差不太多。另外提醒一下这论坛车黑多,各种没认证账号估计会过来爆破我说我车托、荣放天下无敌、怎么可以不选荣放选奇骏这种腊鸡车之类的,你自己喜欢哪款就买哪款,我说的和他们说的都不算数。

嗯,反正是我问了好多朋友都说奇骏好,可是奇骏后座不能调节,如果长途的话会不会很不舒服啊
2018-08-15 16:13 回复
共有条对话 >
熊猫乐园 关禁闭 已屏蔽
奇骏

刁姐霸气十足 2018/08/15 16:10:34 发表在 16楼

单说样子的话我比较喜欢荣放,只是冲着丰田的这个品牌但是这么贵,总不能光看喜欢吧

根据个人的自身条件和实际使用情况来决定,说白了还是买自己喜欢且能承受的就好
共有条对话 >
日产奇骏how 关禁闭 已屏蔽
索纳塔
配置不一样,动力不一样啊。别的外形啥的都一样,
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56