热门 爱丽舍自己动手做保养,更换变速箱油,附带使用清洗油。

全部回复 只看楼主

黑皮买车 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍
抽油泵感觉不错啊,有没有链接
艾美含 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍
抽机油泵、变速箱油在哪买的?给个链接
济宁车友7713971 关禁闭 已屏蔽

你真厉害

路漫漫1980 楼主 关禁闭 已屏蔽
飞度

艾美含 2021/07/13 15:34:38 发表在 22楼

抽机油泵、变速箱油在哪买的?给个链接

那个抽油泵就是普通的桶装水抽水器,进出管子自己另配的,变速箱油你自己搜沈阳永杰吧,我在他家店里买的
2021-07-14 11:15 回复
hnzx588 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    来疯精神堡 关禁闭 已屏蔽
    变速箱,需要加几升油啊?我只准备了两升够不够
    路漫漫1980 楼主 关禁闭 已屏蔽
    飞度

来疯精神堡 2021/08/09 14:02:57 发表在 26楼

变速箱,需要加几升油啊?我只准备了两升够不够

两升正好
    2021-08-11 17:15 回复
    李朝军 关禁闭 已屏蔽
    爱丽舍
    都是些牛人,变速箱油都能自己换
    我无心爱 关禁闭 已屏蔽
    爱丽舍
    听说手动的话自己比较麻烦,放油也是一种方法
    小朱860 关禁闭 已屏蔽
    爱丽舍
    我也是自己换变速箱油,那油好臭[白眼
    撸油师兄 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    变速箱油位校准孔,车不水平不准了,咋办,我的需要水平。。。
    静静的为爱等待 关禁闭 已屏蔽
    爱丽舍
    楼主变速箱放油螺丝什么型号的?
    MrDC9101 关禁闭 已屏蔽
    求教爱丽舍火花塞用什么品牌的好,热值多少
    因为叫_玉米呀 关禁闭 已屏蔽
    凡尔赛C5 X
    雪粉一枚[强
    起水生风 关禁闭 已屏蔽

先点赞,但是,我认为,花不了几个钱,一般能用钱搞定的事情,我不喜欢去动手,搞得一手油。

nmson34 关禁闭 已屏蔽

你那个抽油泵在加变速箱油的地方能不能抽出变速箱油啊?

一万八千八 关禁闭 已屏蔽
    爱丽舍
    清洗的时候不上机滤也没问题吧,反正也要抽出来。
    荆门车友8658633 关禁闭 已屏蔽
    爱丽舍
    我用这个方法为什么少抽了1升
    FSese 关禁闭 已屏蔽
    手动挡也需要更换变速箱油吗?14款16万公里没换过了。
    ai9agvt7gsp 关禁闭 已屏蔽
    爱丽舍

厉害

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56