热门 三阳巡弋150 10000公里小总结

精彩评论

陈EC 楼主 关禁闭 已屏蔽

西安摩托D 2021/03/12 19:01:58 发表在 沙发

但是你知道pcx110以上后轮飘,过弯前后轮不在一个直线上吗?巡弋在过弯和行驶稳定性上优于pcx三个档次,所以你对车了解的真的不够,总结发帖前请三思

我车主自己说真实感受有错呢?我发个帖还要三思经得你同意?没必要这样说话吧。我是不清楚你到底多了解车,但怼人之前也能否三思。

2021-03-12 19:49 回复

全部回复 只看楼主

合肥车友6643343 关禁闭 已屏蔽

谢谢楼主,巡弋150,整个三阳这个品牌我都排除购买的可能了。设计缺陷,驾驶感差,用料差。。。。。。

tooold 关禁闭 已屏蔽
宋Pro新能源

感觉用料好差,螺丝都生锈,表明用的不是镀锌螺丝,普通螺丝要不了几年就会全部锈蚀。

六月阳光818 2021/04/26 16:54:16 发表在 58楼

这声音跟四缸机似的

幻觉,一切以实车为主
2021-04-28 08:34 回复

18甲 2021/04/26 17:08:51 发表在 60楼

楼主好铁。想不到1.8万的车是这个样子,本来还想买同发动机的姜戈(是同款吧),看来还是雅马哈155吧。顶你!

我那时是1万5,现款是1万9,代工标致的发动机会好点
2021-04-28 08:35 回复

合肥车友dp4b80 2021/04/26 17:53:52 发表在 61楼

谢谢楼主,巡弋150,整个三阳这个品牌我都排除购买的可能了。设计缺陷,驾驶感差,用料差。。。。。。

进口的估计会好很多,夏杏的真的别碰
2021-04-28 08:38 回复
青河漫游者 关禁闭 已屏蔽

越来越多的新品牌和新车下场厮杀,这种应付型产品的市场很快就会被蚕食,产品没诚意,早晚扫地出门

台系的不管进口还是合资也就那副尿性,质量不行就拿合资当挡箭牌?合资厂产品也是厂家认可的,不是随便瞎造的。

车杜里 关禁闭 已屏蔽
宝骏630

使用感受基本和我差不多。。。顶

青河漫游者 2021/05/04 14:14:07 发表在 66楼

越来越多的新品牌和新车下场厮杀,这种应付型产品的市场很快就会被蚕食,产品没诚意,早晚扫地出门台系的不管进口还是合资也就那副尿性,质量不行就拿合资当挡箭牌?合资厂产品也是厂家认可的,不是随便瞎造的。

但问题这车在欧洲东南亚就卖得贼好
2021-05-06 10:33 回复

车杜里 2021/05/04 20:49:38 发表在 67楼

使用感受基本和我差不多。。。顶

互相抱抱互相寒暄,唉
2021-05-06 10:34 回复
sumargo 关禁闭 已屏蔽

不用装GPS

医生01 关禁闭 已屏蔽
森林人

汽车的行车记录仪不防水吧?

WEB3744 关禁闭 已屏蔽
长城C50

哈哈  知乎看到过

00lsy 关禁闭 已屏蔽
锐志

我有标致sf4150,发动机同款。动力部分不至于啊,我也不瘦,拧到头110轻松,100+gps也是没问题。sf4震动比我的vespa大了不止一个量级,动力也好,快速路骑起来很舒服,城里蠕行由于接合转速较高,比较窜

00lsy 2021/05/12 08:51:23 发表在 73楼

我有标致sf4150,发动机同款。动力部分不至于啊,我也不瘦,拧到头110轻松,100+gps也是没问题。sf4震动比我的vespa大了不止一个量级,动力也好,快速路骑起来很舒服,城里蠕行由于接合转速较高,比较窜

合格证上也是99,反正我平路也没跑过100+GPS,或许是没那耐心悠上去
2021-05-12 10:23 回复

WEB3744 2021/05/12 08:30:09 发表在 72楼

哈哈  知乎看到过

这么牛,我还上知乎了
2021-05-12 10:23 回复

医生01 2021/05/12 08:07:53 发表在 71楼

汽车的行车记录仪不防水吧?

还好,挺坚强的,用了快1年了,淋过几次雨,三四十块,坏了没关系了
2021-05-12 10:24 回复

sumargo 2021/05/11 13:11:02 发表在 70楼

不用装GPS

不装不行呢,心理踏实点,光一个户都1.3万了,丢了就没了
2021-05-12 10:25 回复
WEB3744 关禁闭 已屏蔽
长城C50

陈EC 2021/05/12 10:23:26 发表在 75楼

这么牛,我还上知乎了

是的啊++不是你自己发的吗?

WEB3744 2021/05/13 09:57:48 发表在 78楼

是的啊++不是你自己发的吗?

不是,知乎是自动抓取的,说明这这玩意浏览量高
2021-05-13 10:40 回复
大虫79 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

真实的评价

没必要上心别人的 怼

站的角度不同 评价自然不同

我认同你的评价 真实 客观  顶你

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56