热门 三阳巡弋150 10000公里小总结

精彩评论

陈EC 楼主 关禁闭 已屏蔽

西安摩托D 2021/03/12 19:01:58 发表在 沙发

但是你知道pcx110以上后轮飘,过弯前后轮不在一个直线上吗?巡弋在过弯和行驶稳定性上优于pcx三个档次,所以你对车了解的真的不够,总结发帖前请三思

我车主自己说真实感受有错呢?我发个帖还要三思经得你同意?没必要这样说话吧。我是不清楚你到底多了解车,但怼人之前也能否三思。

2021-03-12 19:49 回复

全部回复 只看楼主

akfxhsl2bx7 2021/03/18 09:12:33 发表在 40楼

50块的能防水?

淋过几次雨,就屏幕起雾,目前还在工作
2021-03-18 10:16 回复
klhhf 关禁闭 已屏蔽
飞度

光换螺丝就花了不少钱吧

akfxhsl2bx7 关禁闭 已屏蔽

陈EC 2021/03/18 10:16:59 发表在 41楼

淋过几次雨,就屏幕起雾,目前还在工作

厉害

klhhf 2021/03/18 10:20:01 发表在 42楼

光换螺丝就花了不少钱吧

哈哈哈,看来你是懂这玩意,台湾东西确实不便宜,只是手痒,这车没啥东西能改
2021-03-18 23:47 回复
借钱买佳乐 关禁闭 已屏蔽
佳乐
一代180路过,优点就是开着省心,不会被扔路上,缺点是邮箱太小,油耗高,实测3.75个油,不过满油城区能跑200公里,看了许多同款觉得自己很很幸运了。

借钱买佳乐 2021/03/19 15:13:22 发表在 45楼

一代180路过,优点就是开着省心,不会被扔路上,缺点是邮箱太小,油耗高,实测3.75个油,不过满油城区能跑200公里,看了许多同款觉得自己很很幸运了。

你200公里是跑到亮灯还是跑到熄火
2021-03-19 19:10 回复
济南车友0341190 关禁闭 已屏蔽

已经跑了三千公里,就是没赶上NMAX155赌气买的,感觉还行吧,毕竟价钱放在那里。一开始起步转速高,换了15G珠子好了。现在就是对减震很不满意,后面淘宝了川南,前面还没想好怎么改一下。

济南车友zk3hug 2021/03/19 21:56:17 发表在 47楼

已经跑了三千公里,就是没赶上NMAX155赌气买的,感觉还行吧,毕竟价钱放在那里。一开始起步转速高,换了15G珠子好了。现在就是对减震很不满意,后面淘宝了川南,前面还没想好怎么改一下。

川南什么感觉,孔距多长的
2021-03-20 13:02 回复
麒麟战将使双锏 关禁闭 已屏蔽
君威

土豪

芷凝葙莣 关禁闭 已屏蔽
标致408

祝福你  

翼神一一黑 关禁闭 已屏蔽
同款车路过 总体来说这车不错

芷凝葙莣 2021/04/01 20:38:28 发表在 50楼

祝福你  

哈哈哈哈,太有内涵了,还是谢谢你
2021-04-02 11:27 回复

翼神一一黑 2021/04/02 07:16:27 发表在 51楼

同款车路过 总体来说这车不错

嗯,对得起这个价格,现在21款卖1.9万,瞬间觉得赚了
2021-04-02 11:28 回复
25G666 关禁闭 已屏蔽

夏杏这个做工的确是一言难尽,1.8万的车这么多毛病的确难受,相对来说常州光阳稍微靠谱一些。

顶楼主好贴分享,不要跟杠精计较。

另外巡弋换装新150水冷发动机的新款上市了,动力和传动这一块应该会有本质提升,4000转起步将成为历史。

宁波车友6623919 关禁闭 已屏蔽

巡弋150刚骑行了一个月(1000公里左右),跑跑山路能提速,市区走得灵活,平均耗油0.25元/公里,一个人骑行感觉避震偏硬。自己动手加装了挡风板,效果不错。

上海车友0114418 关禁闭 已屏蔽

你好,我也是巡弋150,换火花塞是怎么换的?需要把马桶拆了么?

henry_sqj 2021/04/26 14:37:36 发表在 56楼

你好,我也是巡弋150,换火花塞是怎么换的?需要把马桶拆了么?

不用拆马桶,从踏板那里下手,拆开导风盖子,伸手进去拧
2021-04-26 16:52 回复
六月阳光818 关禁闭 已屏蔽
捷途X90

这声音跟四缸机似的

天使强袭 关禁闭 已屏蔽

真 糙···

18甲 关禁闭 已屏蔽
楼主好铁。想不到1.8万的车是这个样子,本来还想买同发动机的姜戈(是同款吧),看来还是雅马哈155吧。
顶你!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56